ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Спасибо. Обязательно зарегистрируюсь. К сожалению большую часть времени провожу сейчас в местах, где сеть можно назвать интернетом с большой натяжкой(Белоруссия и Камбоджа) Отрываюсь только дома))))

Ветеран Гигапеты
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Я, кстати, не понимаю, как можно путать оригиналы (мастер-файл) и копии.

там ведь между ними идет переключение в фильтрах. значит, рано или поздно, по теории вероятности, произойдет ошибка) там ведь не увидеть, где копия, а где оригинал, по крайней мере я не разобрался, кроме как отсутствия на копии варианта создании копии в меню.

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Shuravy:
Спасибо. Обязательно зарегистрируюсь. К сожалению большую часть времени провожу сейчас в местах, где сеть можно назвать интернетом с большой натяжкой(Белоруссия и Камбоджа) Отрываюсь только дома))))

Вот, и хорошо. Полагаю, вы будете немало удивлены увиденному.

mirk69:
там ведь между ними идет переключение в фильтрах. значит, рано или поздно, по теории вероятности, произойдет ошибка) там ведь не увидеть, где копия, а где оригинал, по крайней мере я не разобрался, кроме как отсутствия на копии варианта создании копии в меню.

Ну, по Теории Вероятностей, вы, рано или поздно, угодите в постель к чужой жене. Но ведь это не обязательно произойдёт, правда?

Или таки произойдёт и вы готовы к этому? :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

насчет чужой жены не случалось, а вот копии с мастер файлом я уже один раз перепутал) хотя всего 50 файлов залил и только половину из них опубликовал. так что тут то ли я дурак, то ли лыжи не едут(неудобный менеджер в плане различий мастер-копия)

З.Ы. а вот фича с созданием копий при заливке очень удобна

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
mirk69:
З.Ы. а вот фича с созданием копий при заливке очень удобна

Спасибо. Мы её постараемся сохранить в новом файлменеджере.

Ю
На сайте с 07.02.2011
44

Хотелось бы уточнить, а после ребрендинга не начнутся те же проблемы, которые возникли после переименования шмары в соник? (неработающие ссылки, невыплаченные деньги и т.д.) А то хочется начать работать на изе, а с другой стороны не хочется потом получать мороку....Спасибо.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Хороший вопрос, в меру философский.

Я не знаю ни одного сервиса, который бы работал абсолютно без багов. Это неизбежно. Со своей стороны мы постараемся сделать всё, чтобы багов было как можно меньше.

Я также не знаю ни одного сервиса, который бы сознательно эти баги генерировал. :)

R
На сайте с 29.11.2010
42
Shuravy:
Поюзал немножко изю. Результат предсказуемый. Закинуто 10 роликов с платника на 8 форумов. Те же ролики размещены на 2 крупнейших форума,где изя запрещен(Ссылки на Орон)
Через сутки Easy-Share-9 скачиваний Oron-282 скачивания. Вот такие пирожки....

Easy-Share не совсем правильно считает скачивания, в несколько раз занижает.

На на тарифе за продажи это не важно, главное чтобы покупали, тут vbgm прав.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

Я также не знаю ни одного сервиса, который бы сознательно эти баги генерировал

а депозит?)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
redstorm:
Easy-Share не совсем правильно считает скачивания, в несколько раз занижает.
На на тарифе за продажи это не важно, главное чтобы покупали, тут vbgm прав.

Прежде, чем начать плотно работать с easy-share, я 3 раза проверял скачки сам (с различных гео-локаций) и 5 раз просил проверить разных людей. Абсолютно все скачки были засчитаны.

mirk69:
а депозит?)

Не знаю. 😕 А что с депозитом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий