- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо. Обязательно зарегистрируюсь. К сожалению большую часть времени провожу сейчас в местах, где сеть можно назвать интернетом с большой натяжкой(Белоруссия и Камбоджа) Отрываюсь только дома))))
там ведь между ними идет переключение в фильтрах. значит, рано или поздно, по теории вероятности, произойдет ошибка) там ведь не увидеть, где копия, а где оригинал, по крайней мере я не разобрался, кроме как отсутствия на копии варианта создании копии в меню.
Спасибо. Обязательно зарегистрируюсь. К сожалению большую часть времени провожу сейчас в местах, где сеть можно назвать интернетом с большой натяжкой(Белоруссия и Камбоджа) Отрываюсь только дома))))
Вот, и хорошо. Полагаю, вы будете немало удивлены увиденному.
там ведь между ними идет переключение в фильтрах. значит, рано или поздно, по теории вероятности, произойдет ошибка) там ведь не увидеть, где копия, а где оригинал, по крайней мере я не разобрался, кроме как отсутствия на копии варианта создании копии в меню.
Ну, по Теории Вероятностей, вы, рано или поздно, угодите в постель к чужой жене. Но ведь это не обязательно произойдёт, правда?
Или таки произойдёт и вы готовы к этому? :D
насчет чужой жены не случалось, а вот копии с мастер файлом я уже один раз перепутал) хотя всего 50 файлов залил и только половину из них опубликовал. так что тут то ли я дурак, то ли лыжи не едут(неудобный менеджер в плане различий мастер-копия)
З.Ы. а вот фича с созданием копий при заливке очень удобна
З.Ы. а вот фича с созданием копий при заливке очень удобна
Спасибо. Мы её постараемся сохранить в новом файлменеджере.
Хотелось бы уточнить, а после ребрендинга не начнутся те же проблемы, которые возникли после переименования шмары в соник? (неработающие ссылки, невыплаченные деньги и т.д.) А то хочется начать работать на изе, а с другой стороны не хочется потом получать мороку....Спасибо.
Хороший вопрос, в меру философский.
Я не знаю ни одного сервиса, который бы работал абсолютно без багов. Это неизбежно. Со своей стороны мы постараемся сделать всё, чтобы багов было как можно меньше.
Я также не знаю ни одного сервиса, который бы сознательно эти баги генерировал. :)
Поюзал немножко изю. Результат предсказуемый. Закинуто 10 роликов с платника на 8 форумов. Те же ролики размещены на 2 крупнейших форума,где изя запрещен(Ссылки на Орон)
Через сутки Easy-Share-9 скачиваний Oron-282 скачивания. Вот такие пирожки....
Easy-Share не совсем правильно считает скачивания, в несколько раз занижает.
На на тарифе за продажи это не важно, главное чтобы покупали, тут vbgm прав.
Я также не знаю ни одного сервиса, который бы сознательно эти баги генерировал
а депозит?)
Easy-Share не совсем правильно считает скачивания, в несколько раз занижает.
На на тарифе за продажи это не важно, главное чтобы покупали, тут vbgm прав.
Прежде, чем начать плотно работать с easy-share, я 3 раза проверял скачки сам (с различных гео-локаций) и 5 раз просил проверить разных людей. Абсолютно все скачки были засчитаны.
а депозит?)
Не знаю. 😕 А что с депозитом?