ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

BR
На сайте с 22.01.2009
32

было тут на днях, что файлы с фтп долго перемещались в акк, сегодня и вчера никаких проблем не было, у меня лично. Я думаю подожди и появятся они ;)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Growman, да, были проблемы ночью. Сейчас все пофиксено и должно работать.

Просьба отписываться о возникающих багах. Будем решать по возможности быстро, чтобы исключать простои.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
bigmgad
На сайте с 10.04.2010
10

vbgm, Проблемы с бульдозером,

При попытки заливки файлов в акк, появляется сообщениие "error Sorry, but you have over 5 invalid login attempts per minute. Please try again later"

Growman
На сайте с 01.09.2010
58

Файлы в акке так и не появились. Подключился по фтп. Они опять высветились. CHMOD у файлов 655. Права на запись имеются, так что их удалил. Сейчас залью пару файлов заново для проверки, посмотрим что будет.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
N0
На сайте с 15.10.2008
30

присоединяюсь

vbgm, Бульдозер не работает

та же самая ошибка "error Sorry, but you have over 5 invalid login attempts per minute. Please try again later"

O
На сайте с 12.11.2010
73
Growman:
На изи учитываются только уникальные скачивания. Поэтому такая статистика. Если у вас премиум доступ, то 200Гб материала без скачек будут хранится постоянно. Остальные удаляются через 60 дней с момента последнего скачивания. Чтобы этого избежать придется платить из расчета $0.005 в день за 1Гб материала, которого скачивали, последний раз, более 60 дней назад.

p.s. У меня другой вопрос. Как быстро файлы, залитые по фтп появляются в аккаунте?
Залил 6 файлов 30 минут назад. От сервера отключился. Несмотря на то, что время почти 5 утра и активности должно быть немного, файлов в акке все еще нет.

Весело. За терабайт (200 фри и 800 гб платно) 120 долл/мес выйдет.

N0
На сайте с 15.10.2008
30
Olegunsh:
Весело. За терабайт (200 фри и 800 гб платно) 120 долл/мес выйдет.

это да, перемудрили немного, накладно получается

vbgm,

Пожелания по работе бульдозера

-сделать функцию импорта готового файла во все архивы, чтобы его можно было загружать как *.torrent в бульдозере, сделайте ограничение на 1-5-10 мб, например мне нужно mp3 в каждый архив класть или видео ролик на 4 секи с заставкой моего форума

-различные дизайны тумб

-качество скринов cделайте выше

-в меню Packing нужно сделать функцию выбора для каждого файла своих параметров разреза на архивы, например скачал я пак роликов, а у них размер от 300 мб до 1000 мб, а мне нада только чтобы каждый файл резался на 2 части и все, независимо от размера

-сделайте бульдозер платным, или хотябы чтобы он был доступен только с примаком за изю

C
На сайте с 18.01.2010
10

Здравствуйте. Хотелось бы узнать из каких расчетов получается 65% от продаж, если на самом Easy-Share написано 55? Имеются ли какие уникальные тарифы? Извините если что за повтор, совсем нету времени перечитывать весь топик.

TT
На сайте с 31.01.2010
23
cemz:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать из каких расчетов получается 65% от продаж, если на самом Easy-Share написано 55? Имеются ли какие уникальные тарифы? Извините если что за повтор, совсем нету времени перечитывать весь топик.

Можно не перечитывать топик. Эта информация есть на сайте партнерки!

[ATTACH]89827[/ATTACH]

png es_revenue.png
N0
На сайте с 15.10.2008
30

У всех работает удаленная закачка? если работает, то скиньте урл файла, который успешно закачался, я проверю у себя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий