- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
было тут на днях, что файлы с фтп долго перемещались в акк, сегодня и вчера никаких проблем не было, у меня лично. Я думаю подожди и появятся они ;)
Growman, да, были проблемы ночью. Сейчас все пофиксено и должно работать.
Просьба отписываться о возникающих багах. Будем решать по возможности быстро, чтобы исключать простои.
vbgm, Проблемы с бульдозером,
При попытки заливки файлов в акк, появляется сообщениие "error Sorry, but you have over 5 invalid login attempts per minute. Please try again later"
Файлы в акке так и не появились. Подключился по фтп. Они опять высветились. CHMOD у файлов 655. Права на запись имеются, так что их удалил. Сейчас залью пару файлов заново для проверки, посмотрим что будет.
присоединяюсь
vbgm, Бульдозер не работает
та же самая ошибка "error Sorry, but you have over 5 invalid login attempts per minute. Please try again later"
На изи учитываются только уникальные скачивания. Поэтому такая статистика. Если у вас премиум доступ, то 200Гб материала без скачек будут хранится постоянно. Остальные удаляются через 60 дней с момента последнего скачивания. Чтобы этого избежать придется платить из расчета $0.005 в день за 1Гб материала, которого скачивали, последний раз, более 60 дней назад.
p.s. У меня другой вопрос. Как быстро файлы, залитые по фтп появляются в аккаунте?
Залил 6 файлов 30 минут назад. От сервера отключился. Несмотря на то, что время почти 5 утра и активности должно быть немного, файлов в акке все еще нет.
Весело. За терабайт (200 фри и 800 гб платно) 120 долл/мес выйдет.
Весело. За терабайт (200 фри и 800 гб платно) 120 долл/мес выйдет.
это да, перемудрили немного, накладно получается
vbgm,
Пожелания по работе бульдозера
-сделать функцию импорта готового файла во все архивы, чтобы его можно было загружать как *.torrent в бульдозере, сделайте ограничение на 1-5-10 мб, например мне нужно mp3 в каждый архив класть или видео ролик на 4 секи с заставкой моего форума
-различные дизайны тумб
-качество скринов cделайте выше
-в меню Packing нужно сделать функцию выбора для каждого файла своих параметров разреза на архивы, например скачал я пак роликов, а у них размер от 300 мб до 1000 мб, а мне нада только чтобы каждый файл резался на 2 части и все, независимо от размера
-сделайте бульдозер платным, или хотябы чтобы он был доступен только с примаком за изю
Здравствуйте. Хотелось бы узнать из каких расчетов получается 65% от продаж, если на самом Easy-Share написано 55? Имеются ли какие уникальные тарифы? Извините если что за повтор, совсем нету времени перечитывать весь топик.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать из каких расчетов получается 65% от продаж, если на самом Easy-Share написано 55? Имеются ли какие уникальные тарифы? Извините если что за повтор, совсем нету времени перечитывать весь топик.
Можно не перечитывать топик. Эта информация есть на сайте партнерки!
[ATTACH]89827[/ATTACH]
У всех работает удаленная закачка? если работает, то скиньте урл файла, который успешно закачался, я проверю у себя