ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Техподдержка пытается отвечать быстро, но приток пользователей совершенно неожиданный! Слишком много. Сейчас этот вопрос решается.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
R
На сайте с 29.11.2010
42

Можно FAQ на языки попереводить, тогда вопросов в саппорт меньше будет

и ньюансы описать в новостях, что beta режим пока, статистика не онлайн

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

ФАК переведен, лично мной. Ждем размещения на сайте.

R
На сайте с 29.11.2010
42

Прошу пояснить про скидочные купоны, как часто они генерируются?

после использования первого, автоматом появится второй?

P
На сайте с 23.04.2009
146
redstorm:

У меня не появилось 🍿

R
На сайте с 29.11.2010
42

при удаленной загрузке, пустой перевод строки система воспринимает как пропущеный файл, наверно лучше trim() использовать до начала разбора списка

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
redstorm:
Прошу пояснить про скидочные купоны, как часто они генерируются?

У меня их только 2: 20% и 10% и написано, что могу использовать их только 1 раз.

redstorm:
при удаленной загрузке, пустой перевод строки система воспринимает как пропущеный файл, наверно лучше trim() использовать до начала разбора списка

Спасибо, передал.

R
На сайте с 29.11.2010
42
vbgm:
У меня их только 2: 20% и 10% и написано, что могу использовать их только 1 раз.

Смысл в чем, обменник для пользователей новый, незнакомый.

Если бы купонов со скидкой было бы много, то их можно было бы использовать на своем сайте для стимулирования покупок.

Пуская даже 10% или 20% вычитается из заработка ВМ, чтобы обменник не терял ничего.

Также можно ограничить действие купона сайтами, которые добавил ВМ в админке, чтобы ограничить их хождение. Вроде что-то подобное есть у летитбита или депозита.

Также ВМ могли бы поощрять действия активных пользователей такими купонами, например лучшим комментаторам и т.д.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
redstorm:
Смысл в чем, обменник для пользователей новый, незнакомый.
Если бы купонов со скидкой было бы много, то их можно было бы использовать на своем сайте для стимулирования покупок.

Это палка о двух концах, к сожалению, и будет бить по ВМ-ам, если владельци крупных бордов будут вывешивать у себя такие купоны со скидками. Это приведет к схожей ситуации с соседями.

Это не очень хорошо.

R
На сайте с 29.11.2010
42

Да, с бордами согласен, обезличенный купон уводит премиум у ВМ.

Возможно сделать чтобы купон был как-то к файлу и сайту привязан,

или % с продаж получит тот чей файл скачают первым,

просто смысла было городить купонную систему если купонов только два, ни туда ни сюда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий