- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я рассказов о бытовании хочу, очень желательно с фотками.
Фигасе. Ну да, фоток у меня о тех местах нет. Ну а чем мои переборы букв о бытовании неформат-то :) ? Такое вот там бытование - что есть, то есть.
Единственный раз когда я был в деревне. Для меня, абсолютно городского жителя, это полная глушь. Рязанская область на границе с Удмуртией. Дорога кончается километров за 15 до деревни, ну точнее то, что там называют дорогой. Дальше ее просто нет, даже колеи. Только в абсолютно сухую погоду можно проехать на не подготовленной машине, причем сильно рискуя оставить ее где-то там навсегда.
Если был дождь, то только сильно доработанный АУЗ или джип. Весной только на лодке.
Круглый год там живут два-три дома. В людях это человек 5-6, точно не помню.
Вот такие заброшенные домики:
Небольшой общий план:
Остатки прежней роскоши, мост который существовал в советское время
Вокруг луга, речка, озера (лесные и офигительные). Рыбы навалом, ее сетями только и ловят, на продажу в основном. Особенно в конце весны или лета, когда река уходит обратно, а на лугах в баклушах остается рыба.
И вот такой лес вокруг:
Unlock, красота! По части природы.
А по части жилья - страшно. Я тоже насквозь городской житель, деревень боюсь если честно.
Я "сшил" дом, фундамент разобрали, углы залили "дедами", сделал ремонт внутри, отопление нормальное, воду, канализацию, котлы...
Всегда уважал людей с руками из плечей. Ибо у самого они явно не оттуда. Более нелепого и криворукого человека чем я будет трудно найти. Мне вот только на гитарке если тренькать. Бывают конечно у меня бытовые прорывы, но сколько я на это трачу духовных и физических сил, это просто невероятно. :)
И еще про деревенского типа поселения:
станица Калитвенская, Ростовская область. Тут я крестилась:
Станица маленькая, примечательна только этим храмом. Две улицы, остальные дома как-то остались у меня в памяти хаотично разбросанными вокруг церкви.
Хутор Богданов, Ростовская область:
Был небольшим и тихим, обычная южная деревня со всеми её атрибутами: колодцы, коровы, запах навоза, причем в жару такой, что дышать невозможно, если в поле не выйти, и подсолнухи окрест, сколько глаз хватает.
А потом там начали строить виллы местные олигархи, а потом и не местные. Выросли дворцы, заборы спустились к реке, да и много чего другого появилось. Один местный олигарх сваял там на озерах турбазу.
Всегда уважал людей с руками из плечей. Ибо у самого они явно не оттуда. Более нелепого и криворукого человека чем я будет трудно найти. Мне вот только на гитарке если тренькать. Бывают конечно у меня бытовые прорывы, но сколько я на это трачу духовных и физических сил, это просто невероятно. :)
Так если б сам, рабочие всё делали. А я только денежку заливал, которой нет в СЕО, как вы знаете. :) С руками тоже не всё так весело.
Рубить, копать, сапать, садить, гвоздь забить, - да. А если посложнее что, то никак.
Не получается, нервы, всё летает по двору, маты на всю улицу. :)
Мне б лучше спеть, поговорить, написать что-то... :)
Unlock, красота! По части природы.
А по части жилья - страшно. Я тоже насквозь городской житель, деревень боюсь если честно.
Ну вот +10500 Там действительно безумной красиво. Это первые попавшиеся под руку фотки. В такой лес заходишь и задыхаешься от кислорода. Озера посреди леса, луга, река... Но жить бы я там не мог. Электричество это единственное что там осталось от цивилизации. Удаление от крупных городов и отсутствие дорог спасает этот уголок от уничтожения. Те кто приезжают туда летом категорически против чтобы там появилась нормальная дорога. Даже знакомых особо стараются не возить. Одного привезли, он так запал, что купил или даже сам захватил приличный участок бывшего детдома, отгрохал домину, отгродил его, закрыв при этом подход к реке и возил туда шумные компании. Вообщем небольшая часть местный жителей как-то сама решили этот вопрос. Толи подожгли ему дом когда его не было, толи еще что-то. Изгнали сатану. :)
Ночью за пределы дома я бы не вышел, жутковато чувствуешь себя :) А с учетом баек которые там ходят про василисков и прочей нечести, а так же кладбище которое совсем не далеко, поездка хорошо запомнилась.
Так если б сам, рабочие всё делали. А я только денежку заливал, которой нет в СЕО, как вы знаете. С руками тоже не всё так весело.
Рубить, копать, сапать, садить, гвоздь забить, - да. А если посложнее что, то никак.
Ахахахха! Наш человек! :D 🍻
Черная икра по 1100 евро за 1 кг - действительно за гранью моего понимания добра и зла.
Это ещё по божески, вот тут подороже будет: http://russian-caviar-house.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=36&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=9&lang=ru А тем кому дорого, можно такое купить: http://www.market.ru/s/dscr/pid/965341/index-r22.htm
Правда дом относительно новый, отец построил его в 1996 году, но фундамент сделали плохо, углы начали расходиться. Я "сшил" дом, фундамент разобрали, углы залили "дедами", сделал ремонт внутри, отопление нормальное, воду, канализацию, котлы...
Игорь, а фотки дома есть? Любопытно очень :)
ЗЫ. ОУ! В топике есть моя любимая метка "Шевцов, не умничай". Значит, топик интересный :p