- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Осень близко...
Оно всё так далеко от современной цивилизации, но душу греет.
но душу греет.
Скорее, царапает..как тени прошлого сквозь разрывы в настоящем.
Маленькая и скромная.
Калинин, забирай деду:
Да нормально живет деревня,
Дома крепкие
Техника есть
Поля обработаем
Вокруг красота
Пермский край, сплав по реке Сылва, окрестности курорта Красный Яр.
Моя родная деревня Кирсово, юг Молдавии, где родился и вырос. Население ~4000 ,было более 8000
Зимний пейзаж, этой зимой, моя улица.
Есть в Саратовской области колхоз Заря коммунизма. Колхозники живут в селе Бутырки, что в Лысогорском районе (районный центр так и называется Лысые горы). Не знаю, как там сейчас с архитектурой, но место это заколдованное, точно вам говорю! Бывает, повсюду погода ясная и солнечная - а над Лысыми горами мелкий пакостный дождь. Или, к примеру, в июле по всей Саратовской области уже молодую картошку копают, а в Бутырках ее заново сажают - потому что вдруг прорвало какие-то пруды, все огороды посмывало, а в самих Лысых горах на первых этажах новостроек мальки карпа резвятся. Если туристы-байдарочники, идущие по реке Медведице, по неопытности решат встать на дневку близ Лысых гор - все, поход испорчен! Обязательно кто-нибудь заболеет, или байдарка пропорется и документы утопнут, или кому-нибудь в спальник ужак заберется - а ведь все подумают, что гадюка! Думаешь постоять денек, а застрянешь на неделю.
Нет, хорошее место Лысыми горами не назовут!
У меня френд давеча как раз выложил текст - сидит в родной деревне временно, отчитывается:
Единственное, что надежно скрепляет огромные российские пространства — бюрократия. В провинции все происходит так же медленно и странно, как и в столице, только, конечно, мягче, душевнее. Душевность, например, вот в чем: когда я не явился в военкомат по повестке, меня объявили в розыск; "розыск", как я узнал лишь приехав сюда, заключался в том, что участковому было сказано придти к нам домой, то есть поискать меня по месту постоянной прописки. Участковый к нам домой не пришел. Участковый живет на нашей улице, только в другом конце. Наша улица — это пять двухквартирных домов, 3 минуты пешком из одного конца в другой. Так что, если кто устал от строгости и формального метода, милости прошу к нам.
Ждать решения проблем мне придется долго, несколько месяцев, поэтому я временно устроился корреспондентом в газету "Сельская правда".
Общественно-политическая еженедельная газета Боханского района издается, между прочим, с 1931 года (район существует с 1922). Это вам не "Коммерсант" какой-нибудь — "с 1917 по 1991 год не выходила по не зависящим от редакции обстоятельствам", — у нас все серьезно, в почти вековой подшивке вполне можно хоронить людей. Тираж газеты около 1600 экземпляров, в ней 7—8 страниц. Муниципальная газета, издаваемая районной администрацией, часто бывает забита объявлениями земельных аукционов и отчетами о заседаниях думы. Но на свободных страницах творится праздник. Чтобы вы чуть-чуть впитали дух издания, я выписал для вас немного криминальной хроники. Это официальная информация, предоставляемая редакции местным РОВД.
"22 февраля в п. Бохан в ночное время неустановленное лицо мешало работе магазина "Березка".
"В с. Александровское из дома З.К. совершена кража мяса — 25 кг".
"24 февраля в д. Грехневка П.М., под угрозой, забрал 1 бутылку водки в магазине "Жемчужина".
"В п. Бохан, на ул. Набережная, 22, неустановленные лица устроили скандал".
"В с. Тараса путем взлома двери совершено проникновение в пекарню гр-ки М.Б. и похищены кондитерские изделия на сумму 7 тыс. р.".
"В п. Бохан, ул. Малиновского, Н.Ч. похитил 5 куриц".
"В с. Александровское Н.А. разбила окна в доме Е.Ф. и оскорбляла ее".
"6 мая в с. Грехневка С.Г. вымогал деньги на водку у гр. С.".
"Сотрудниками наркоконтроля был задержан гр. Асеев В., 21-тилетний житель села Буреть, совершивший незаконный сбыт за 2000 р. (! — И.Ш.) чуть более 30 кг (!!! — И.Ш.) наркотического средства марихуана, что является особо крупным размером".
(Помню, я прочитал это, и мне впервые в жизни захотелось сходить к ментам. За оперативной сводкой. Со своей корреспондентской корочкой, разумеется.)
Что "Космополитан"! Что "Полит.ру"!.. Это все игрушечное, нарисованное; при большом желании и везении в журналы может писать каждый. А вот работа в настоящей муниципальной газете требует горячее сердце, холодную голову и резиновые сапоги. Пока меня бросили на культуру, где я узнаю действительно интересные вещи о родных местах; плюс в сфере культуры работают ухоженные интеллигентные женщины чуть за тридцать, и на интервью я отчаянно пытаюсь балансировать ровно посередине между Андреем Малаховым и Александром Гордоном. А вообще я заведующий отделом сельского хозяйства, и настоящая моя работа начнется, когда наступит Посевная.
Полный текст: http://shipnigov.livejournal.com/346195.html
Тигра, какие добрые криминальные новости. Субъективно для живущих там трагедия, а для живущих "вне там" и тратящих по 1-2 тыс. рублей на поход в кино - новости, почти ласкающие слух.
В деревне хорошо, но с образованием туго, так что невыездных туда много у нас. Но я бы поехал.
ТС, сорри, фоток нет, летом постараюсь добыть.