- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Родительский дом.
Все сделано отцом: наличники, ветреницы, окна...
И дубы, что садила сестра.
посёлок Осово, Гомельщина
Реально. 1кг творога стоит 10 долларов. 1кг сливок или сметаны - 30 долларов. Очередь из двух-трех человек все время.
Если кг творога у вас стоит 10 долларов, то и молоко не по три копейки. а молоко она покупает. Вернее, скупает. И скупает недешево. Потому что выбор у сельских жителей на скупку сейчас есть. По деревням ездят перекупщики с молоковозами и сдают молоко на молзавод. Все деревни у них давно и плотно поделены.
Кроме того, она, скорее всего, скупает уже готовую продукцию, т.к. это большая работа и требует много времени.
Хорошо, если процентов 20 возьмет.
Да ну, Денис, творог ещё может быть по 10 долларов, а 1 кг сметаны будет явно дешевле.
Фиг там. В наших дефолтситях столько и стоит нормального качества творог и сметана, а не заводское порошковое.
Реально. 1кг творога стоит 10 долларов. 1кг сливок или сметаны - 30 долларов. Очередь из двух-трех человек все время.
Это в Барвихе?
Фиг там. В наших дефолтситях столько и стоит нормального качества творог и сметана, а не заводское порошковое.
:( Реально печалюсь за вас. :(
Реально печалюсь за вас.
И зря! Творог и сметана - источники холестерина :)
И кстати не шутка ни разу, финны, например, всегда были лидерами по инфарктам именно за счёт любви к жирненькому творожку и сметанке.
И зря! Творог и сметана - источники холестерина :)
И кстати не шутка ни разу, финны, например, всегда были лидерами по инфарктам именно за счёт любви к жирненькому творожку и сметанке.
А в меру? А деткам? :)
если ПГТ считаются в рамках этого топика за подходящий объект, то поделюсь еще ссылками.
Если ПГТ считается, тоже могла бы рассказать очень много о жизни изнутри - там реально ..... плохо. Людям в них выжить гораздо тяжелее, чем в селах.
В наших дефолтситях столько и стоит нормального качества творог и сметана
Ну и цены там у вас! Мне домой приносят 3-хлитровый бутыль молока за 2,5 доллара. я его ставлю на сутки в холодильник и собираю с него 0,5л сливок - сладких, вкусных. На рынке 0,5 л сливок или 1 кг творога тоже стоят примерно 3 доллара.
Родительский дом.
Валерий, дом просто сказка! Такой светлый и уютный, даже снаружи!
Реально печалюсь за вас.
Не печалься. Кому надо - тот и по 50 баксов за кило отвалит, и будет думать, что ест супер продукт. :)
Я беру очень хороший творог волоколамского молзавода за 90 руб кг. Т.е., те же 3 доллара плачу, что и твоя Юлечка. В принципе, можно и самой делать, но лениво, а цена и выхлоп тот же.
Кстати, насколько помню по началу 90-ых на кг творога мне надо было 1,5-2 банки молока. Я тогда даже масло сама сбивала - в магазинах пусто было, а дите надо было выращивать. Вот и приходилось по три банки молока каждый день покупать. Благо, тогда в деревне, где у меня дача, многие коров держали.:)
А деткам?
Чёрт, про деток забыл'с.