Современная деревня: фото и впечатления

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Родительский дом.

Все сделано отцом: наличники, ветреницы, окна...

И дубы, что садила сестра.

посёлок Осово, Гомельщина

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
6666:
Реально. 1кг творога стоит 10 долларов. 1кг сливок или сметаны - 30 долларов. Очередь из двух-трех человек все время.

Если кг творога у вас стоит 10 долларов, то и молоко не по три копейки. а молоко она покупает. Вернее, скупает. И скупает недешево. Потому что выбор у сельских жителей на скупку сейчас есть. По деревням ездят перекупщики с молоковозами и сдают молоко на молзавод. Все деревни у них давно и плотно поделены.

Кроме того, она, скорее всего, скупает уже готовую продукцию, т.к. это большая работа и требует много времени.

Хорошо, если процентов 20 возьмет.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Да ну, Денис, творог ещё может быть по 10 долларов, а 1 кг сметаны будет явно дешевле.

Фиг там. В наших дефолтситях столько и стоит нормального качества творог и сметана, а не заводское порошковое.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
6666:
Реально. 1кг творога стоит 10 долларов. 1кг сливок или сметаны - 30 долларов. Очередь из двух-трех человек все время.

Это в Барвихе?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Фиг там. В наших дефолтситях столько и стоит нормального качества творог и сметана, а не заводское порошковое.

:( Реально печалюсь за вас. :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Игорь ( Родной Портал):
Реально печалюсь за вас.

И зря! Творог и сметана - источники холестерина :)

И кстати не шутка ни разу, финны, например, всегда были лидерами по инфарктам именно за счёт любви к жирненькому творожку и сметанке.

☠️☠️☠️
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tarry:
И зря! Творог и сметана - источники холестерина :)

И кстати не шутка ни разу, финны, например, всегда были лидерами по инфарктам именно за счёт любви к жирненькому творожку и сметанке.

А в меру? А деткам? :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Тигра:
если ПГТ считаются в рамках этого топика за подходящий объект, то поделюсь еще ссылками.

Если ПГТ считается, тоже могла бы рассказать очень много о жизни изнутри - там реально ..... плохо. Людям в них выжить гораздо тяжелее, чем в селах.

Тигра:
В наших дефолтситях столько и стоит нормального качества творог и сметана

Ну и цены там у вас! Мне домой приносят 3-хлитровый бутыль молока за 2,5 доллара. я его ставлю на сутки в холодильник и собираю с него 0,5л сливок - сладких, вкусных. На рынке 0,5 л сливок или 1 кг творога тоже стоят примерно 3 доллара.

Valeriy:
Родительский дом.

Валерий, дом просто сказка! Такой светлый и уютный, даже снаружи!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Реально печалюсь за вас.

Не печалься. Кому надо - тот и по 50 баксов за кило отвалит, и будет думать, что ест супер продукт. :)

Я беру очень хороший творог волоколамского молзавода за 90 руб кг. Т.е., те же 3 доллара плачу, что и твоя Юлечка. В принципе, можно и самой делать, но лениво, а цена и выхлоп тот же.

Кстати, насколько помню по началу 90-ых на кг творога мне надо было 1,5-2 банки молока. Я тогда даже масло сама сбивала - в магазинах пусто было, а дите надо было выращивать. Вот и приходилось по три банки молока каждый день покупать. Благо, тогда в деревне, где у меня дача, многие коров держали.:)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Игорь ( Родной Портал):
А деткам?

Чёрт, про деток забыл'с.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий