Современная деревня: фото и впечатления

[Удален]

Жесть! Представляю себе деревенского человека, который, к примеру недавно переехал в нерезиновую, ну или на крайняк в Киев. Вешалка реальная :)))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Про село: Тетя Лена, торгует творогом и сметаной на рынке. Был уверен, что просто продавец. Послушал ее разговор с соседкой, обсуждала, как вчера корова убежала. (Дело летом было).

Муж следит за хозяйством, она - через день на рынке, день с коровками.

Зарабатывает за день торговли больше тысячи долларов чистыми деньгами. Никогда не обсчитывает. Ездит на приличной машине. Творог и сметана - просто божественные.

Это считается за село?

ПС Могу сфоткать, если чего.)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, kat76 (пишите название деревень), Tarlev, Galinagala, Тигра, СПАСИБО!

humbert, Zikam.RU, Farmazon, только фотки и рассказы, без споров и обсуждений, пожалуйста.

Калинин добавил 08.04.2011 в 22:35

6666, сфоткай.

1000 в день на твороге и сметане нереально, даже на Кузнечном рынке. Ценники знаю, проходимость рынка тоже - свистит тётка, ей-бо.

Всё равно сфоткай.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Покопался у себя, вот еще из того-же заезда. пос.Приомский (Новосибирская область). Вполне живая деревня, с населением, техникой, живностью и прочими атрибутами.

Покупаем у местного населения картошку, очень кушать хоцца. Чуть дешевле, чем за $1K, тут 6666 не переплюнуть.

Обратите внимание на название местного магазина. Маркетологи отдыхают.

Симпатичные туземцы.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6666:
Зарабатывает за день торговли больше тысячи долларов чистыми деньгами.

Не, ну может выручает 30к да, норм выручка для рынка, а вот сколько прибыли на круг это хз. Или как?

☠️☠️☠️
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Tarry:
Не, ну может выручает 30к да, норм выручка для рынка,

И то нереально. Еще поверю на мясе "грязными", но на твороге чистыми - нереальная цифра.

Пишу тексты. Дорого
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
1000 в день на твороге и сметане нереально, даже на Кузнечном рынке.

Реально. 1кг творога стоит 10 долларов. 1кг сливок или сметаны - 30 долларов. Очередь из двух-трех человек все время.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
(пишите название деревень)

Первая фотка - деревня Гоща.

Вторая фотка - деревня Кулеши.

Ивацевичский район, Брестчина

[Удален]

Кстати, если ПГТ считаются в рамках этого топика за подходящий объект, то поделюсь еще ссылками.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
6666:
Реально. 1кг творога стоит 10 долларов. 1кг сливок или сметаны - 30 долларов. Очередь из двух-трех человек все время.

Да ну, Денис, творог ещё может быть по 10 долларов, а 1 кг сметаны будет явно дешевле.

Мою Юлечка, берёт у соседки молоко, 3-литровая банка - 1 доллар, на 1 кг творога, ей надо 3 банки, из этих же трёх банок, получится ещё около 1 литры густой сметаны.

Что получается?

За 3 доллара, я ем 1 кг творога и 1 литру сметаны. :)

Качественного, стопроцентного продукта, без ГМО, ШмегО и т.д.

Ясен пень, что в СПБ, дефолт-сити дороже. Но не на 30 долларов за литру сметаны.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий