- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так что делайте полезные людям сайты - их возьмут.
Месяц занимаюсь продвижением чисто коммерческого сайта по строительству. На главной странице текст о товаре. Остальные страницы - прайс. В прошлый ап взяли сайт. Честно говоря, я очень сомневаюсь, что этот сайт достоин был попасть в яка.
Так же есть сайт спортивный, для души. 5-6 страничек + новостная лента с обновлением 1-2 раза в неделю. 3 месяца встрою. 2 недели назад подал заявку, а в этот апдейт появился в каталоге.
А есть другой сайт, из раздела игры. На сайте масса текстов написанных от руки. 2 человека месяц писали. И вот уже полтора года его не берут в каталог.
Вообщем логика Я модераторов мне не понятна.
чем более "универсальнее" ресурс, тем большая вероятность, что "пролетит". Узкоспециализированные ресурсы попадают на бесплатной основе гораздо более чаще, при условии их необходимого наполнения.
Думаю, что это верно, еще и потому, что очень сложно сделать качественный универсальный ресурс. А взять узкую тему и достаточно полно раскрыть ее - вполне. Особенно если сам имеешь к ней отношение. А если там еще по этой теме и новости регулярно будут такие, каких нигде нет - тогда вероятность попадания в каталог серьезно повышается.
Вообщем логика Я модераторов мне не понятна.
Думаю, что это верно, еще и потому, что очень сложно сделать качественный универсальный ресурс. А взять узкую тему и достаточно полно раскрыть ее - вполне. Особенно если сам имеешь к ней отношение. А если там еще по этой теме и новости регулярно будут такие, каких нигде нет - тогда вероятность попадания в каталог серьезно повышается.
Верно. Очевидно, это наиболее распространённая ошибка: пытаться охватить наиболее обширную область, не считаясь с потерей информативности и уникальности. И это касается не столько вероятности попадения в каталог Яндекса, сколько полезности конечному пользователю и "прицельности" охвата целевой аудитории. Все более и более склоняюсь к тому, что пара самостоятельных сайтов - это во многих случаях - идеальное решение.
::
А есть - совсем наоборот, те, где сайтов немного, несколько десятков всего. Согласитесь, что в последние попасть полегче будет.
В точку! С моим спортивным сайтом такое объяснение логики модераторов подходит идеально.
Пару дней назад взяли форум в раздел "универсальное" бесплатно :)
Весь топик не читал, но на вопрос отвечу.
Месяц назад добавили коммерческий сайт бесплатно. Там более 250 страниц с различными обзорами, сравнениями и т.д. по тематике сайта. Ждал… если считать что до меня никто заявку не подавал, то через 2 месяца после моей заявки
А есть ли смысл перепосылать заявку? А то посылали уже очень давно, никаких телодвижений пока не наблюдается.
А есть ли смысл перепосылать заявку? А то посылали уже очень давно, никаких телодвижений пока не наблюдается.
Если нет ответа значит либо ещё не рассматривали, либо рассмотрели и промолчали. Мне всего один раз пришло письмо что в бесплатном добавлении в каталог отказано. После этого я по этому сайту не слал больше. Вообще наверно можно каждый месяц их долбить в вежливой форме, пока не отпишут ответ :)
Около месяца назад мой сайт www.gr-oborona.info бесплатно взяли в ЯК на второй день после подачи заявки :)
Если нет ответа значит либо ещё не рассматривали, либо рассмотрели и промолчали. Мне всего один раз пришло письмо что в бесплатном добавлении в каталог отказано. После этого я по этому сайту не слал больше. Вообще наверно можно каждый месяц их долбить в вежливой форме, пока не отпишут ответ :)
Интересно, влияет ли как-то на процесс то, что домен не в .RU?