- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня попал коммерческий сайт, ничего уникального, без заявки.
Правда, сайту к тому моменту было уже почти 3 года, на нем 400 страниц и тиц тогда был 300.
У лабуды тиц был больше 500, засчет работающего в то время linkator.ru - сайт был на первой странице в своей категории - потом линкатор прикрыли...
Выходит успех заключался в линкаторе и высоком Тиц.......
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
ё! после ночного апдейта я обнаружил свой сайт в каталоге Яшки:) сайт этот вобще не пытался разкручивать, другой крутил:) Темаитка у меня редкая) но по тематическому запрсоу всегда на 1й странице яндекса, и обычно первое место ;)
зы. радостью поделился, неделя началась класно
ё! после ночного апдейта я обнаружил свой сайт в каталоге Яшки:) сайт этот вобще не пытался разкручивать, другой крутил:) Темаитка у меня редкая) но по тематическому запрсоу всегда на 1й странице яндекса, и обычно первое место ;)
зы. радостью поделился, неделя началась класно
У меня совершенно аналогично :)
Сегодня утром обнаружил свой форум в каталоге яндекса. Заявку отправил 8 месяцев назад и уже забыл про нее сам ))
Сильно им не занимался - потихоньку прописываю его в каталогах, конечно, но больше для души все делаю - просто с девчонками поболтать. :)
Может, со временем прикручу его к какому-нибудь проекту ))
теже пироги и у меня..........
А у меня вот какой вопрос. Есть сайт на народе (комерческий), бесплатно внесён в ЯКу. Сейчас этот сайт с серьёзными переделками (и доработками) переезжает на домен второго уровня. Есть шанс что его перенесут из раздела народных сайтов в основной, под новым доменным именем?
ЗЫ. Контакты и сфера деятельности остаётся та же что и была.
ЯК -- штука весьма загадочная и непредсказуемая. Из моих сайтов (их правда немного) ни один за последнее время бесплатно в каталог не попал. Одному из них уж и лет порядочно и заявка почти год там болтается, а толку нет.
Но у знакомых пара сайтов в каталог попала. Причем один из сайтов даже сайтом трудно назвать -- 5 страничек, тИЦ=0 и довльно конкурентная тематика -- дизайн-студия. А другой попал в каталог после того, как ему накрутили тИЦ больше 200. Правда не факт, что именно поэтому -- может просто совпало.
Вобщем я никакой логики в регистрации в ЯК не вижу. Ощущение такое, что включение в каталог такой же рэндом как и последние серпы.
ИМХО вероятность бесплатного попадания в каталог небольшая. У нас взяли штук пять сайтов из многих десятков. Причем по-настоящему (имхо, конечно) достойный сайт сайт с действительно уникальным контентом ждет своей очереди уже третий год.
то же самое
абсолютно стандартный коммерческий сайт попал бесплатно
два некоммерческих сайта с уникальным контентом и т.п. - сидим, курим... У них, правда, ИЦ и посещаемость намного ниже, но это же вроде не должно влиять...
сделал сайт месяц назад, контент взял со своего старого сайта, только поменял дизайн, и недели через две без моего ведома взяли в каталог. странно. вообще не понятно как они берут сайты, на что смотрят. у меня такой же контент на трех сайтах висит