Поисковый трафик $ по semrush

K
На сайте с 20.01.2011
64
2414

Подскажите, что это и с чем едят.

Есть один из сайтов, который кормится на эдсенсе и там показатель этот на много меньше, чем цифра заявленная семраш.

Я понимаю, что всё зависит от входящих ключей, только вот как продать это всё, что бы цифра семраш получилась?

как оценивает стоимость трафика семраш?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Вроде как цену клика в adwords он считает

K
На сайте с 20.01.2011
64

Если так, то показатель семраш завышен в 10 раз. По этому и волнуюсь🤪

рекламные блоки стоят очень в выгодных местах, поэтому исключаю вариант - блоки не правильно поставил

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Вероятно траф идёт по тем кеям, которых нет в семраше (либо нч, либо "вырезали" в семраше).

А Ты против?
ЕС
На сайте с 13.03.2013
0

Здравствуйте.

Я - специалист службы поддержки пользователей SEMrush.com, и я хотела бы прояснить вопрос, поднятный в данной теме.

Если я правильно поняла kolala, Вас интересует, как именно мы считаем стоимость трафика сайта.

Сперва поясню, что имеено значит "стоимость трафика" - это рассчетная оценочная стоимость привлечения аналогичного количества посетителей на сайт.

Соответвенно, наш алгоритм вычисления стоимости трафика основывается на следующих данных: список кейводров по которым сайт попадает в Google ТОП 20 для конкретного сайта, количество запросов в месяц для каждого из этих кейвордов, примерные CTR для каждой из позиций выдачи Топ 20 Google и стоимость CPC для каждого слова.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, пишите: mail@seoquaketeam.com

Буду рада помочь.

С уважением,

Евгения Ершова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий