- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен с тиц 500+, ЯК, ДМОЗ. Контора действующая. Домен в .net зоне. На домене пока незнаю что поднимать, вопрос в другом, могут ли отобрать домен? И могут ли отобрать, если восстановлю сайт, только без контактов. ТМ у них нет.
Могут, если у них появится цель вернуть домен. Оформление ТМ быстро решит проблему с возвратом домена.
Зачем перехватывали тогда,если появились сомнения?
Отобрать могут что угодно и когда угодно, если очень захотят.
А пока - восстанавливайте сайт, вешайте и получайте удовольствие.
Зачем перехватывали тогда,если появились сомнения?
Дело на потоке стоит, за всем не уследишь. Хуиз открытый по автомату, вчера звонили, угрожали судом. В понедельник иду с адвокатом общаться. Буду скорее всего предлагать им выкупить домен с x2-x5 ценой, которую я потратил. Но срубить на нем можно будет нааамного больше с такими параметрами :(
Могут, если у них появится цель вернуть домен. Оформление ТМ быстро решит проблему с возвратом домена.
Смелое замечание. Поясните.
Если русских сайт - вообще не вернут.
Если америкосы - то тут шансы у америкосов есть.
И то, ТМ, оформленное после покупки доменов - это не айс, если что...
Иначе пойдем ТМ клепать, да сайты себе забирать.
Сайт конторы из Украины. Но я тоже из Украины. Как вариант - оформление на юрика из офшора, но это никому ненужные лишние затраты.
ТМ у них нет
вчера звонили, угрожали судом
а аргументы-то какие?
если я Александр, то значит всем Александрам я могу просто так запретить это имя, просто потому, что я так хочу? :D
а аргументы-то какие?
Это наш бывший домен, отдайте нам по хорошему, а то отсудим. Я сказал, что подумаю.
А пока - восстанавливайте сайт, вешайте и получайте удовольствие.
Вариант хуже некуда, их "адвокаты", скажем вернее, юристы, только и ждут этого, ваш домен как граната, не знаешь что делать, ни черта не делай! Сайт не надо восстанавливать, скорее домен будут у вас забирать, восстановите сайт, уже другой расклад будет, будете выдавать инфу и т.д. за фирменную, еще плюс к вашим потенциальным проблемам. Я не знаю "законов" украины, но суть одна везде.
Буду скорее всего предлагать им выкупить домен с x2-x5 ценой
Тут не вы будете решать, если перейдете максимум суммы, то они спокойно пойдут в суд. Надо посчитать тот край, который возможен, но меньше всех затратов в суде и пытаться выйти на него, тогда договоритесь, все что больше этой суммы уже выгодно юристам, они смело двинут в суд. Это мое личное мнение.
Тут не вы будете решать, если перейдете максимум суммы, то они спокойно пойдут в суд. Надо посчитать тот край, который возможен, но меньше всех затратов в суде и пытаться выйти на него, тогда договоритесь, все что больше этой суммы уже выгодно юристам, они смело двинут в суд. Это мое личное мнение.
не пугайте! не так просто забрать gTLD выкупленный на аукционе, даже если ТМ имеется.
он ща закроет приваси и скажет что продал домен и будет та конторка долго и нудно свои
бумажки отписывать ...
чё ж эта конторка во время не оплатили домен?