- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
неужели ТС не с кем пообщаться, как только с форумчанами?
да понятно что тут все будут советовать купить домен потому что сами на этом зарабатывают
берите пример с гугла
У него ТМ нет, какой еще пример с Гугла? ))
неужели ТС не с кем пообщаться, как только с форумчанами?
да понятно что тут все будут советовать купить домен потому что сами на этом зарабатывают
берите пример с гугла
Что-то мне подсказывает, что Гугл купил бы домен за 2к$, нежели судился за него. И это при том, что у него был ТЗ (зарегистрированный на территории РФ), в отличие от компании ТС.
П.С.
Оказывается кто-то считает, что ТС потратит меньше 2к$ на суд(-ы) (и это практически при отсутствии оснований на положительное решение) :D...
не с кем пообщаться, как только с форумчанами?
Ну да, форумчане же не люди. Так, боты, норовящие втюхать свои домены... kusanagi, а вы сами то, пардон, каким местом тут?
pegs,
могу ошибаться но гугл принципиально не платит за домены , только регает сам или забирает через суд
Оксиген,
я ответил на вопрос ТС,
а написал к тому что ТС развернул демагогию на 5 страниц хотя ответ был уже дан давно
потратит меньше 2к$ на суд(-ы)
В итоге, судебные издержки возмещает проигравшая сторона. Так что для победителя в итоге получается БЕСПЛАТНО. Победитель получает ВСЁ :)
предмет спора - доменное имя, официальная стоимость регистрации которого - 90 рублей.
победитель это получит
госпошлина в суде для физлица - 200 рублей, ответчик выплатит и эту сумму
все 290 рублей звонкой монетой
pegs,
могу ошибаться но гугл принципиально не платит за домены , только регает сам или забирает через суд
В Гугле не принципиальные идиоты. Это скорее вопрос разумности цены.
В итоге, судебные издержки возмещает проигравшая сторона. Так что для победителя в итоге получается БЕСПЛАТНО. Победитель получает ВСЁ :)
Ага, ага :D Судебные издержки возмещаются на усмотрение суда. Госпошлина - да, вернут. А вот услуги представителей далеко не всё так шоколадно. У суда есть свои представления о расценках услуг представителей. И они ниже стоимости услуг "профи". И замечу, это взыскание возможно только в случае победы (при частичной победе - пересчёт относительно заявленных требований). А ещё надо учесть потраченное время, силы и т.п.
П.С.
Моё мнение - выгоднее заплатить 2к$. Интересно, что многие практикующие адвокаты посоветуют судиться, поскольку оплата их услуг происходит не по факту. И им по большому счёту всё равно - на их кармане это не скажется. А репутация в нашей стране понятие слишком относительное. Так что каждый должен сам соизмерять все риски и понимать возможные последствия.
Моё мнение - выгоднее заплатить 2к$.
Это возможно, если вторая сторона посчитает ответчика равным себе. А если посчитает себя (международную компанию) выше на порядок, чем скрывающий свое имя презренный (в смысле - презираемый большинством жителей) частник-спекулянт, то расклад другой. Заплатить хоть копейку - это себя унизить. А имидж (силы) крупной компании гораздо дороже 2к ден-знаков. Есть основопологающие принципы - обсуждать коммерческие дела только с равными себя, а мелюзгу - давить.
зы.
Это не отноится к случаю ТС. Который - никто и звать никак Непонятно, зачем он эту тему создал, жил раньше без домена - так и дальше живи.
многие практикующие адвокаты посоветуют судиться
В топку таких адвокатов. Из личного опыта: мне 2 раза, 2 разных адвоката, по 2 абсолютно разным делам сказали: "плюнь, ты их не засудишь, только время потеряешь". А я был готов даже вложиться в те дела. Где-нибудь в штатах можно было отсудить на несколько лет работы, но у нас, к сожалению, страна пока ещё дикая, интеллектуальную собственность своих граждан не охраняет. Хоть бы какой депутат прочитал это, да принял законы соответствующие. Ведь этим тормозится развитие общества. Какой смысл что-то создавать если завтра у тебя это украдут?