За март 2011

[Удален]
Kater-INA:
olprokat - а я то откуда знаю )) я в рапиде не работаю, а то что банки которые рапиде деньги конвертировать будут - откроются только со 2 числа наверное и так всем понятно

... как упадут на рапида онлайн отпишусь в топике,
а если вы почтой получаете то ждать вам еще +1-2 дня

Банки наверно с 3-го все же, т.е. сегодня.

Будем ждать.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
olprokat:
Банки наверно с 3-го все же, т.е. сегодня.
Будем ждать.

да-да точно - вы правы - это я что то за календарем совсем не слежу :))) только на телефоне смотрю вторник ну и ладно )))

если рапида сегодня поменяет валюту то рассылать на след. день будут - в прошлые 2 месяца без праздников было как раз 27-28 в адсенсе высвечивался отправленый платеж, то в кошелек рапиды деньги падали ровно 30 числа

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Никто не ходил на почту сегодня?

Хотел сходить, да с этим родительским днём замотался. Сейчас уже закрыто всё у нас.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
alex4
На сайте с 14.02.2008
143

На Рапиду онлайн еще не упало, а вы уже на почту собрались идти ;)

Если к концу недели на почту придёт - будет замечательно.

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
[Удален]

Бакс пикирует. Печально.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
alex4:
На Рапиду онлайн еще не упало, а вы уже на почту собрались идти ;)

Если к концу недели на почту придёт - будет замечательно.

По почте быстрей отправляют, чем на рапиду онлайн, только по почте платеж дольше идет до получателя, чем по интернету в аккаунт.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
KI
На сайте с 31.07.2008
90

не говорите ерунды сначала рапиде в любом случае надо конвертнуть бакс в рубль - потом всем деньги рассылают одновременно только в инете это быстрей - и да на почту наверное медленее даже т.к. обычно мне платежи от людей приходят через сутки максимум а от рапиды через 2 суток после того как на онлайн кошель уже деньги упали

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
Kater-INA:
не говорите ерунды сначала рапиде в любом случае надо конвертнуть бакс в рубль - потом всем деньги рассылают одновременно только в инете это быстрей - и да на почту наверное медленее даже т.к. обычно мне платежи от людей приходят через сутки максимум а от рапиды через 2 суток после того как на онлайн кошель уже деньги упали

Я ее и не говорю, если это мне адресован ваш пост

SS
На сайте с 30.08.2005
99

Интересно, а как Рапида конвертит бакс. В каком банке, в какую дату после получения от Гугла, по какому курсу, комиссия банка. Одни вопросы, как это все происходит? Курс объявляется постфактум, без разъяснения.

selz
На сайте с 26.04.2011
62

Нет, ну это просто возмутительно.

Сейчас позвонил в Рапиду. Оператор сказала, что обычно 27 числа им с Адсенса деньги приходят, а сегодня уже 4 мая, а денег все нет. И когда будут неизвестно.

Те кто на почте получают по Рапиде, уже 98% пролетели на праздник. Получат после 10 числа.

Вот надеюсь, что в Рапиде онлайн хотя бы может в пятницу будут, иначе и у нас пролет с деньгами на праздник выйдет.

Почему Адсенс так задержал? Они ведь 1 май там не отмечают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий