- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
olprokat - а я то откуда знаю )) я в рапиде не работаю, а то что банки которые рапиде деньги конвертировать будут - откроются только со 2 числа наверное и так всем понятно
... как упадут на рапида онлайн отпишусь в топике,
а если вы почтой получаете то ждать вам еще +1-2 дня
Банки наверно с 3-го все же, т.е. сегодня.
Будем ждать.
Банки наверно с 3-го все же, т.е. сегодня.
Будем ждать.
да-да точно - вы правы - это я что то за календарем совсем не слежу :))) только на телефоне смотрю вторник ну и ладно )))
если рапида сегодня поменяет валюту то рассылать на след. день будут - в прошлые 2 месяца без праздников было как раз 27-28 в адсенсе высвечивался отправленый платеж, то в кошелек рапиды деньги падали ровно 30 числа
Никто не ходил на почту сегодня?
Хотел сходить, да с этим родительским днём замотался. Сейчас уже закрыто всё у нас.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
На Рапиду онлайн еще не упало, а вы уже на почту собрались идти ;)
Если к концу недели на почту придёт - будет замечательно.
Бакс пикирует. Печально.
На Рапиду онлайн еще не упало, а вы уже на почту собрались идти ;)
Если к концу недели на почту придёт - будет замечательно.
По почте быстрей отправляют, чем на рапиду онлайн, только по почте платеж дольше идет до получателя, чем по интернету в аккаунт.
не говорите ерунды сначала рапиде в любом случае надо конвертнуть бакс в рубль - потом всем деньги рассылают одновременно только в инете это быстрей - и да на почту наверное медленее даже т.к. обычно мне платежи от людей приходят через сутки максимум а от рапиды через 2 суток после того как на онлайн кошель уже деньги упали
не говорите ерунды сначала рапиде в любом случае надо конвертнуть бакс в рубль - потом всем деньги рассылают одновременно только в инете это быстрей - и да на почту наверное медленее даже т.к. обычно мне платежи от людей приходят через сутки максимум а от рапиды через 2 суток после того как на онлайн кошель уже деньги упали
Я ее и не говорю, если это мне адресован ваш пост
Интересно, а как Рапида конвертит бакс. В каком банке, в какую дату после получения от Гугла, по какому курсу, комиссия банка. Одни вопросы, как это все происходит? Курс объявляется постфактум, без разъяснения.
Нет, ну это просто возмутительно.
Сейчас позвонил в Рапиду. Оператор сказала, что обычно 27 числа им с Адсенса деньги приходят, а сегодня уже 4 мая, а денег все нет. И когда будут неизвестно.
Те кто на почте получают по Рапиде, уже 98% пролетели на праздник. Получат после 10 числа.
Вот надеюсь, что в Рапиде онлайн хотя бы может в пятницу будут, иначе и у нас пролет с деньгами на праздник выйдет.
Почему Адсенс так задержал? Они ведь 1 май там не отмечают?