За март 2011

PB
На сайте с 02.07.2007
45
selz:
у меня на практике за этот месяц показы страниц растут, клики в том же объеме, но доход на 40% упал.

тематика?

И где же ваши русские рекламодатели?

Ваш покорный слуга один из них.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
VI
На сайте с 30.04.2011
3

Привет всем!

Ребят не подскажите уже 30 число а у меня все еще в платежах:

Всего ***,40 $

Метод Rapida

Имя получателя платежа ******************

Этот платеж будет оформлен до 30 апреля, если в вашем аккаунте нет задержек платежей.

задержек нету, а получение на почту сделал..

selz
На сайте с 26.04.2011
62
pav.brn:
тематика?

Авто.

Раньше автосалоны крутились, а сейчас объявления с досок объявлений типа: Avito.ru, olx.ru и т.д. Я их фильтровал чтоб не показывались, не помогло. 🤪 Вернул их на место.

Короче говоря забил на это дело, тематику авто больше не буду развивать. Перехожу на другие.

selz добавил 30.04.2011 в 16:56

VeeI:

задержек нету

Вообще ни когда не было или были?

Может вы после 15 числа убрали задержку платежа в настройках? Если так, то в этом месяце все еще будет задержка.

PB
На сайте с 02.07.2007
45
selz:
Авто.

Раньше автосалоны крутились, а сейчас объявления с досок

бензиновый кризис?

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
selz:
Авто.

Раньше автосалоны крутились, а сейчас объявления с досок объявлений типа: Avito.ru, olx.ru и т.д. Я их фильтровал чтоб не показывались, не помогло. 🤪 Вернул их на место.

Короче говоря забил на это дело, тематику авто больше не буду развивать. Перехожу на другие.

Может вы после 15 числа убрали задержку платежа в настройках? Если так, то в этом месяце все еще будет задержка.

+1 по авто тематике все больше и больше голяк. Даже не знаю, чем теперь уж монетизировать..

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
VI
На сайте с 30.04.2011
3
selz:
Авто.

нет до 15 числа выбрал способ получения.. а задержек изначально не было..

все также висит что до 30 оформят

[Удален]
selz:

Позвонил в Рапиду только что. Спросил, когда с Адсанса на Рапиду онлайн придет денежка.
Сказали данные от Google не получили еще. :(
Получат не раньше 3 мая. Ни чего сейчас сказать не могут, когда зачисление будет.

Вот так вот.

Снова тянут кота за киви. Жаль, с этими праздниками вообще засада. Но все же будем надеяться, что 4-го получим на почте.

VI
На сайте с 30.04.2011
3
olprokat:
Снова тянут кота за киви. Жаль, с этими праздниками вообще засада. Но все же будем надеяться, что 4-го получим на почте.

ты не в курсе вот уже 30 число а у меня в платежах висит - Этот платеж будет оформлен до 30 апреля, если в вашем аккаунте нет задержек платежей..задержки никогда не включал..в этой месяце я в пролете или могут еще оформить?

[Удален]
VeeI:
ты не в курсе вот уже 30 число а у меня в платежах висит - Этот платеж будет оформлен до 30 апреля, если в вашем аккаунте нет задержек платежей..задержки никогда не включал..в этой месяце я в пролете или могут еще оформить?

Оформлено уже все. Подозрения только на кеш )))

VI
На сайте с 30.04.2011
3
olprokat:
Оформлено уже все. Подозрения только на кеш )))

всмысле? я в пролете значит хД

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий