За март 2011

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

У меня стабильно 10$ срезают каждый месяц, видимо на почтовые расходы :)

А так доход за март максимальный за последние два года. +30%

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Срезали 1,36 %, в деньгах - 30 центов ... Правда за март пока рекордное колличество заработано ...:)

Exolon
На сайте с 28.09.2010
101

Март -0,85 %

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

1.26%.....

Карамба.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Интересно лучше в % все-таки считать или в абсолютных цифрах?

Т.е. есть тут такие, у которых "сняли" больше 10-20 баксов?

У меня тоже сняли где-то в этом промежутке и это не радует. Блоки и так установлены не на самых "горячих" местах, количество кликов для имеющейся посещаемости не такое уж и большое, как могло быть (сам Google присылал письмо, что мжно увеличить доход поменяв расположение блоков), поэтому какие могут быть накрутки.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Independence, возможно это пользователи, у которых не загружается страница при переходе, раньше их могли считать на лету, а с начала 2010 года их считают перед выплатами, также это могут быть деньги забаненных рекламодателей, которые используют бонусные коды или каким-либо другим способом обманывают гугл и еще можно придумать 100500 причин утресания дохода.

Вопрос только в том, зачем создавать тему на форуме с процентами, для меня только один ответ очевиден: утешить себя, что не только у меня сняли, но и у всех, потому что никакой попытки объяснить почему же так происходит ни от кого не наблюдалось. Никто же не пишет с процентами ни тематик своих сайтов, ни территориальную принадлежность трафика, то есть для исследования никаких данных нету.

По теме топика сняли 30 центов.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Да, у меня. В процентах указывать логичнее, ибо кто-то заработал за месяц 10 баксов, а кто-то - 10 тысяч.

Вопрос только в том, зачем создавать тему на форуме с процентами, для меня только один ответ очевиден: утешить себя, что не только у меня сняли, но и у всех, потому что никакой попытки объяснить почему же так происходит ни от кого не наблюдалось. Никто же не пишет с процентами ни тематик своих сайтов, ни территориальную принадлежность трафика, то есть для исследования никаких данных нету.

Как минимум, можно сравнивать свои данные по месяцам и следить за процентом недействительных кликов.

А доп.информацию тут вряд ли можно вычленить - у меня, например, в аккаунте много сайтов разной тематики - от дешевой развлекательной до дорогой туристической и финансовой. Точно так же и с CTR - есть СДЛ с 2%, есть МФА с кликабельностью под 40-50%.

Разве что трафик везде в основном российский и поисковый (+ небольшая доля из вконтакте).

РО
На сайте с 06.02.2008
47

у меня доход круглый до неприличия, и срезали тоже круглую сумму - ровно 1% соответственно. как будто специально округляют, что ли :) странно как-то даже

L
На сайте с 19.11.2009
48

у меня 1,5% срезали :(

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Independence:

есть :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий