- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня стабильно 10$ срезают каждый месяц, видимо на почтовые расходы :)
А так доход за март максимальный за последние два года. +30%
Срезали 1,36 %, в деньгах - 30 центов ... Правда за март пока рекордное колличество заработано ...:)
Март -0,85 %
1.26%.....
Интересно лучше в % все-таки считать или в абсолютных цифрах?
Т.е. есть тут такие, у которых "сняли" больше 10-20 баксов?
У меня тоже сняли где-то в этом промежутке и это не радует. Блоки и так установлены не на самых "горячих" местах, количество кликов для имеющейся посещаемости не такое уж и большое, как могло быть (сам Google присылал письмо, что мжно увеличить доход поменяв расположение блоков), поэтому какие могут быть накрутки.
Independence, возможно это пользователи, у которых не загружается страница при переходе, раньше их могли считать на лету, а с начала 2010 года их считают перед выплатами, также это могут быть деньги забаненных рекламодателей, которые используют бонусные коды или каким-либо другим способом обманывают гугл и еще можно придумать 100500 причин утресания дохода.
Вопрос только в том, зачем создавать тему на форуме с процентами, для меня только один ответ очевиден: утешить себя, что не только у меня сняли, но и у всех, потому что никакой попытки объяснить почему же так происходит ни от кого не наблюдалось. Никто же не пишет с процентами ни тематик своих сайтов, ни территориальную принадлежность трафика, то есть для исследования никаких данных нету.
По теме топика сняли 30 центов.
Да, у меня. В процентах указывать логичнее, ибо кто-то заработал за месяц 10 баксов, а кто-то - 10 тысяч.
Как минимум, можно сравнивать свои данные по месяцам и следить за процентом недействительных кликов.
А доп.информацию тут вряд ли можно вычленить - у меня, например, в аккаунте много сайтов разной тематики - от дешевой развлекательной до дорогой туристической и финансовой. Точно так же и с CTR - есть СДЛ с 2%, есть МФА с кликабельностью под 40-50%.
Разве что трафик везде в основном российский и поисковый (+ небольшая доля из вконтакте).
у меня доход круглый до неприличия, и срезали тоже круглую сумму - ровно 1% соответственно. как будто специально округляют, что ли :) странно как-то даже
у меня 1,5% срезали :(
Т.е. есть тут такие, у которых "сняли" больше 10-20 баксов?
есть :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)