Апдейт поисковой базы 7.04.2011

N
На сайте с 21.09.2005
220
MaxKis:
думаю какой-то фильтр, и он как-то то включается то отключается
вобщем посмотрим на следующий ап, че там будет новенькго:)

Если фильтр, то совершенно аномальный... Я первый раз за 6-ть лет практики вижу такой бред.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
MK
На сайте с 14.04.2009
104
Nitro:
Если фильтр, то совершенно аномальный... Я первый раз за 6-ть лет практики вижу такой бред.

я уже не первый ап наблюдаю эти нездоровые движения, то в топе то в ж..

есть мнения что это делается для увеличения доходов с директа, типа стабильности в выдачи нет, а в директе есть...

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
S1
На сайте с 27.03.2008
55
Nitro:
есть такие же падения... пока не могу найти закономерность. Есть мысли?)

подобные вещи на трех сайтов - большой кип запросов от -10 до - 32 :(

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Сопереживаю у кого падения.....просто на самом деле огорительно, что падения непонятные и просто бредовые. Сложно понять причину.......а может и не надо понимать, так как просто видимо яндекс с фильтрами балуется. Вкл/Выкл

У меня избирательно повылетали некоторые запросы из топа, при чем на -10 -20 позиций. Закономерностей не могу найти.

S1
На сайте с 27.03.2008
55

Вот такая картина на одном из сайтов... Обратил внимание на "-10", которое преобладает.

Рандом начался по этому сайту с 31 декабря, когда из топ 10 выпали все запросы. После этого позиции прыгают туда сюда. Причем "прыжки" взаимосвязаны с включением и выключением Директа, как мне кажется...

AX
На сайте с 20.06.2009
95

очень интересно

Пока бюджет не увеличивал и сайт был с тучей ошибок как СЕО так и в коде, сайт был в топ-3.

Как стали появляться статьи, контент, ссылки и увеличился бюджет на всё, сайт стал проседать по ВЧ. не понимаю)

При этом сч-нч не меняется помойму особо, судя по кол-ву траффа и запросов, оно как то не меняется на протяжении всех АПов

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
N
На сайте с 21.09.2005
220
art-xakep:
очень интересно

Пока бюджет не увеличивал и сайт был с тучей ошибок как СЕО так и в коде, сайт был в топ-3.

Как стали появляться статьи, контент, ссылки и увеличился бюджет на всё, сайт стал проседать по ВЧ. не понимаю)

не в этом дело точно... Это что-то оригинальное. Алгоритм фильтрует на каком-то очень узком моменте_)))

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Есть сайт визитка реал. компании. Два года по вч и вк запросу в топ 5. После середины марта начались скачки. 25-9-15 сегодня 7 место. Вообще ( в отличие от других сайтов) с сайтом ничего не делаю. Просто наблюдаю. Что же так крючит яндекс то...!?

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

У меня есть несколько падений не приятных из ТОПа по ВК запросам.

Но сразу вижу, начудил Яшка с выбором страничек, были внутряки, сейчас упало и главные.

В остальном более менее все + и - есть, но они адекватны.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
homep4uk
На сайте с 03.06.2010
13

Шикарно, трафик вырос в 2 раза одном сайте 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий