Сильное обновление Гугл. Часть 4

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Brat_Sergij, гугл давно стал огромной глупой неповоротливой монополией. Любопытно, что именно страна с самым развитым капитализмом произвела глобального монополиста, который может делать что хочет.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Toyvo Glumov:
Любопытно, что именно страна с самым развитым капитализмом произвела глобального монополиста, который может делать что хочет.

А кто еще может произвести офигевшую монополию кроме дикого капитализма, не Китай же с Ираном :) Деньги делают деньги, тот, кто может взять денег больше конкурентов, тот и будет расти быстрее всех, если технологии позволяют.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
368

По некоторым запросам происходит такая картина:

Запрос то в ТОП-10, то вылетает за ТОП-100, то опять попадает в ТОП-10. Никогда ранее по своим сайтам подобного не замечал. Всё началось с мая примерно. Какой-то полный рандом происходит.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1978

Brat_Sergij, "новый аглоритм" - я такое наблюдаю по куче проектов и разных запросов - на трафик не влияет

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Brat_Sergij:

Запрос то в ТОП-10, то вылетает за ТОП-100, то опять попадает в ТОП-10. Никогда ранее по своим сайтам подобного не замечал. Всё началось с мая примерно. Какой-то полный рандом происходит.

А какая прекрасная тряска с их новой фичей по чистке нескольких результатов с одного сайта в выдаче... То убирает, то втаскивает - и так по большинству сайтов.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1978
Alex2Fast:
А какая прекрасная тряска с их новой фичей по чистке нескольких результатов с одного сайта в выдаче... То убирает, то втаскивает - и так по большинству сайтов.

думаю еще долго будет трясти - никак подкрутить не могут

P8
На сайте с 03.05.2016
72

Ну не знаю о какой тряске все говорят - только вниз, пробивая дно. Когда я слышу, что люди говорят о возврате (хотябы частичной) позиций - у меня все на месте. Когда слышно о падении - у меня сразу просадка.))) Плюс тут только один - меньше нуля уже не будет.

PS
На сайте с 07.06.2018
34
Brat_Sergij:

Гугл в каком времени вообще живет?
Приоритет мобильного контента сайту назначен еще 7 сентября 2018 г., а извещение приходит только сейчас.

Аналогично 🤣

Э
На сайте с 11.08.2009
191
YmersY:
Как так то?
Количество проектов, регион? тематика?

Есть Украина, есть Россия. Есть компьютеры, есть игры, есть женская тематика. Всего более 10 проектов, на которых можно смотреть трафик. Сегодня некоторые остались в минусе, а часть вернулась

L
На сайте с 18.10.2010
66
Brat_Sergij:

Трясёт определённую страницу по определённым запросам? У меня, похоже, такая же ситуация.

Главная по некоторым запросом то улетает за 100, то возвращается в топ 10. Уже третий день так.

Второстепенные страницы всё ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий