- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Brat_Sergij, гугл давно стал огромной глупой неповоротливой монополией. Любопытно, что именно страна с самым развитым капитализмом произвела глобального монополиста, который может делать что хочет.
Любопытно, что именно страна с самым развитым капитализмом произвела глобального монополиста, который может делать что хочет.
А кто еще может произвести офигевшую монополию кроме дикого капитализма, не Китай же с Ираном :) Деньги делают деньги, тот, кто может взять денег больше конкурентов, тот и будет расти быстрее всех, если технологии позволяют.
По некоторым запросам происходит такая картина:
Запрос то в ТОП-10, то вылетает за ТОП-100, то опять попадает в ТОП-10. Никогда ранее по своим сайтам подобного не замечал. Всё началось с мая примерно. Какой-то полный рандом происходит.
Brat_Sergij, "новый аглоритм" - я такое наблюдаю по куче проектов и разных запросов - на трафик не влияет
Запрос то в ТОП-10, то вылетает за ТОП-100, то опять попадает в ТОП-10. Никогда ранее по своим сайтам подобного не замечал. Всё началось с мая примерно. Какой-то полный рандом происходит.
А какая прекрасная тряска с их новой фичей по чистке нескольких результатов с одного сайта в выдаче... То убирает, то втаскивает - и так по большинству сайтов.
А какая прекрасная тряска с их новой фичей по чистке нескольких результатов с одного сайта в выдаче... То убирает, то втаскивает - и так по большинству сайтов.
думаю еще долго будет трясти - никак подкрутить не могут
Ну не знаю о какой тряске все говорят - только вниз, пробивая дно. Когда я слышу, что люди говорят о возврате (хотябы частичной) позиций - у меня все на месте. Когда слышно о падении - у меня сразу просадка.))) Плюс тут только один - меньше нуля уже не будет.
Гугл в каком времени вообще живет?
Приоритет мобильного контента сайту назначен еще 7 сентября 2018 г., а извещение приходит только сейчас.
Аналогично 🤣
Как так то?
Количество проектов, регион? тематика?
Есть Украина, есть Россия. Есть компьютеры, есть игры, есть женская тематика. Всего более 10 проектов, на которых можно смотреть трафик. Сегодня некоторые остались в минусе, а часть вернулась
Трясёт определённую страницу по определённым запросам? У меня, похоже, такая же ситуация.
Главная по некоторым запросом то улетает за 100, то возвращается в топ 10. Уже третий день так.
Второстепенные страницы всё ок.