Апдейт поисковой базы 7.04.2011

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

У меня Яша с Гошей решили на пару работать :)

gif Capture1.gif
Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
K
На сайте с 07.12.2009
156
sear4er:
Всегда удивлял тот факт, что люди относятся к АПу, как к чему-то святому, или последней надежде на жизнь.... проще нужно быть. :) Удачного вам!

Люди нервные становятся на этой почве. :)

Everrest
На сайте с 07.04.2009
35
Kasperzzz:
Люди нервные становятся, на этой почве. :)

И это правда ) Вот мне сейчас хочется водки и спать лечь - нервишки ни к черту. Недвижка. Москва. Еще днем у сайта из выдачи пропали сохраненки почти всех (!) страниц. К чему бы это... Рэндом какой-то, ведь резких телодвижений с сайтом не делал ни каких.

п.с. неспокойная обстановка, однако.

В Топ за несколько кликов вместе с Wizard.Sape! (http://linkum.ru/to/8954/)
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Kasperzzz:
Люди нервные становятся на этой почве. :)

У многих от этого зависит будет хлеб с маслом или без.:)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
webeditor:
У меня Яша с Гошей решили на пару работать :)

а вы не догадываетесь что с Гошей? =)))

K
На сайте с 07.12.2009
156
Everrest:
И это правда ) Вот мне сейчас хочется водки и спать лечь

А иногда хочется лечь и не проснуться. 😂

Kasperzzz добавил 07.04.2011 в 03:15

Everrest:
Рэндом какой-то, ведь резких телодвижений с сайтом не делал ни каких.

Аптайм был стабильный?

M1
На сайте с 19.10.2007
101
Everrest:
И это правда ) Вот мне сейчас хочется водки и спать лечь - нервишки ни к черту. Недвижка. Москва. Еще днем у сайта из выдачи пропали сохраненки почти всех (!) страниц. К чему бы это... Рэндом какой-то, ведь резких телодвижений с сайтом не делал ни каких.

п.с. неспокойная обстановка, однако.

У меня не пропали страницы. А яша просто выпинал старый трастовый сайт из топ 5-10 во второй десяток. Резких движений не было. В очередной раз убеждаюсь, что яша рендомайзер, по нашему генератор случайных чисел.

В выдаче по другой теме на 2 месте укоз, с многократно написанным ключем в тексте. А мой трехлетний СДЛ во втором десятке.

И доколе мы энто терпеть будем :)

Может забастовку устроим ??? Надоело, мы яше качественный контент, он нам свои псевдоалгоритмы...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
msdn11:
У меня не пропали страницы. А яша просто выпинал старый трастовый сайт из топ 5-10 во второй десяток. Резких движений не было. В очередной раз убеждаюсь, что яша рендомайзер, по нашему генератор случайных чисел.

В выдаче по другой теме на 2 месте укоз, с многократно написанным ключем в тексте. А мой трехлетний СДЛ во втором десятке.

И доколе мы энто терпеть будем :)
Может забастовку устроим ??? Надоело, мы яше качественный контент, он нам свои псевдоалгоритмы...

Яша смотрит что в тематике директ плохо идет..значит нужно там что то подкрутить... как только все пучком в директе значит выдача нормуль..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
I0
На сайте с 03.07.2009
58

офигеть. платон в 2:20 ночи ответил).

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
seolink74:
как только все пучком в директе значит выдача нормуль

аналогичные наблюдения, надеюсь или совпадения или на что то нужна Nная сумма и это скоро кончится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий