Апдейт поисковой базы 7.04.2011

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
elitpack:
Уверен на 100%, что этот Ап либо глючный, либо введен новый фильтр. Один из сайтов, который держался в ТОП 5 больше года по ВК/ВЧ запросам вылетел на 15 и 16-ю позиции (тоже не может быть простым совпадением, т.к. все основные запросы просели именно на эти 2 позиции). Есть одна особенность: вылетела только главная страница. Внутренние по ВК запросам остались на месте...
Есть у кого-нибудь аналогичная ситуация? Какие мысли?
Nitro:
Есть по одному сайту... сейчас прихожу к мысли, что есть какая-то взаимосвязь между тошнотой запросов на главной и ссылками с анкорами... Есть хитрый фильтр, типа при тошноте запроса 8%, и вхождению в анкоры запроса в половине случаев - запрос вылетает нафиг-))) Совершенно бредовый фильтр, но что-то подобное-)

Наблюдаю похожую картину

Сайт стабильно занимал топ по ряду запросов год.. или более того. Сегодня рухнул по почти всем запросам ведущим на главную. Тематика коммерческая, но пока не очень конкурентная.

Последние проделанные работы:

Куплено 100 ссылок на 2 запроса, неразбавленные анкоры

Собственно всё.

ПАру апов ничего делать не буду совсем - буду наблюдать за пациентом

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
Atteon:
Поправят со временем автоматом или руками, просто это слово САО ввело Яндекс в блуд, САО это синоним алабая, среднеазиатской овчарки :)

я знаю что такое САО, просто этот сайт не относиться даже близко к требуемой тематике...

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
pchol123:
ПАру апов ничего делать не буду совсем - буду наблюдать за пациентом

Тоже прождал с 15 марта... ничего не поменялось и даже 1вч вк сегодня куда то в 30ку упал... вчера частоту ключа уменьшил, посмотрим что будет :)

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
a.chibisov:
Тоже прождал с 15 марта... ничего не поменялось и даже 1вч вк сегодня куда то в 30ку упал... вчера частоту ключа уменьшил, посмотрим что будет :)

вот в гугле ждать одно удовольствие, как-то быстро замечаешь изменения. а вот с теми промежутками, которые в яндексе - черт голову сломает:)

Многодарю
ea123
На сайте с 22.12.2010
65

АП однозначно порадовал, прилично добавил посетителей на несколько сайтов.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Также просело на 10 позиций, не айс апдейт.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]

выросли посетители и позиции. тематика - хобби, коллекционирование

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

сегодня трафик вырос немного в яндексе. вчера было за день 705, а сегодня уже 614.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Нормальный АП, где велись работы немного в плюс, на одном сайте сменили дизайн немного в минус.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
L
На сайте с 27.03.2006
147

По многим старичкам упало количество страниц в индексе, странно...

jpg 123.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий