- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уверен на 100%, что этот Ап либо глючный, либо введен новый фильтр. Один из сайтов, который держался в ТОП 5 больше года по ВК/ВЧ запросам вылетел на 15 и 16-ю позиции (тоже не может быть простым совпадением, т.к. все основные запросы просели именно на эти 2 позиции). Есть одна особенность: вылетела только главная страница. Внутренние по ВК запросам остались на месте...
Есть у кого-нибудь аналогичная ситуация? Какие мысли?
Есть по одному сайту... сейчас прихожу к мысли, что есть какая-то взаимосвязь между тошнотой запросов на главной и ссылками с анкорами... Есть хитрый фильтр, типа при тошноте запроса 8%, и вхождению в анкоры запроса в половине случаев - запрос вылетает нафиг-))) Совершенно бредовый фильтр, но что-то подобное-)
Наблюдаю похожую картину
Сайт стабильно занимал топ по ряду запросов год.. или более того. Сегодня рухнул по почти всем запросам ведущим на главную. Тематика коммерческая, но пока не очень конкурентная.
Последние проделанные работы:
Куплено 100 ссылок на 2 запроса, неразбавленные анкоры
Собственно всё.
ПАру апов ничего делать не буду совсем - буду наблюдать за пациентом
Поправят со временем автоматом или руками, просто это слово САО ввело Яндекс в блуд, САО это синоним алабая, среднеазиатской овчарки :)
я знаю что такое САО, просто этот сайт не относиться даже близко к требуемой тематике...
ПАру апов ничего делать не буду совсем - буду наблюдать за пациентом
Тоже прождал с 15 марта... ничего не поменялось и даже 1вч вк сегодня куда то в 30ку упал... вчера частоту ключа уменьшил, посмотрим что будет :)
Тоже прождал с 15 марта... ничего не поменялось и даже 1вч вк сегодня куда то в 30ку упал... вчера частоту ключа уменьшил, посмотрим что будет :)
вот в гугле ждать одно удовольствие, как-то быстро замечаешь изменения. а вот с теми промежутками, которые в яндексе - черт голову сломает:)
АП однозначно порадовал, прилично добавил посетителей на несколько сайтов.
Также просело на 10 позиций, не айс апдейт.
выросли посетители и позиции. тематика - хобби, коллекционирование
сегодня трафик вырос немного в яндексе. вчера было за день 705, а сегодня уже 614.
Нормальный АП, где велись работы немного в плюс, на одном сайте сменили дизайн немного в минус.
По многим старичкам упало количество страниц в индексе, странно...