Сантехники - сила?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, я понял уже что ты дрочишь на полипропилен во дворе на полдюйма :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
я понял уже что ты дрочишь на полипропилен во дворе на полдюйма

Нене, три четверти толще, он мне больше нравится.

А по существу возразить как я понял уже нечего? :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Фурнитура, переходники.. Отцы, это фитингами зовется..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
TheGRAM:
Фурнитура, переходники.. Отцы, это фитингами зовется..

Мы в курсе, как это называется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
А по существу возразить как я понял уже нечего?

по существу я уже сказал - есть свои плюсы, есть свои минусы. это только у тебя "весь прогрессивный мир" делает все на полипропилене. и к чему это было сказано непонятно.

[Удален]
Евген:
это только у тебя "весь прогрессивный мир" делает все на полипропилене

Я могу привести аргументы в пользу ПП, да только все их и так знают: химически нейтральный материал, прочность, быстрота монтажа, эстетика и т.д. Поэтому весь прогрессивный мир и выбирает этот тип водопровода.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, я уже понял, что каждый копирайтер может ответить за весь мир. можешь не надрываться дальше :)

spermint:
имически нейтральный материал, прочность, быстрота монтажа, эстетика и т.д.

металлопласт конечно не обладает этими свойствами :D

[Удален]
Евген:
я уже понял, что каждый копирайтер может ответить за весь мир. можешь не надрываться дальше

В борьбе запрещенным приемом считается удар в пах.

В дискуссии удару в промежность соответствует переход на личности. Не уподобляйся, ладно? :)

Евген:
металлопласт конечно не обладает этими свойствами

Труба обладает. Чего не скажешь о фурнитуре (фитингах).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
В дискуссии удару в промежность соответствует переход на личности. Не уподобляйся, ладно?

прекрати писать копирайтерские высеры - перестану бить в пах -)))

Полипропиленовые трубы в миллион раз лучше. Это даже не факт уже, а общепринятая норма.
-Для обеспечения сброса вакуума при спуске воды с бойлера достаточно открыть горячий кран на любом смесителе.

и тд.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

spermint, а что с фитингами не так? Порвало - перекрыл и тут же поменял хоть кусок трубы, хоть фитинг. А с ПП, если нет самовара - пипец..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий