- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто внутри были полости, дефекты литья
Регулярно встречающийся дефект, кстати.
У меня латунные не текут, только то латунь, а не крашенный силумин. Если бы не УГ вид ПП, то может и поставил бы. МП у меня пока не тек, на фитингах, правда, я дикое количество газовой фумки оставляю, может поэтому их и не пробивает.
Это подключение бойлера. Нафига красный кран?
Это ж наши сантехники. знаю, как работают много друзей в сантехниках поработало и не такое прикручивают.
типо анекдота, сантехники, как дьявол их надо вызывать!
я дикое количество газовой фумки оставляю, может поэтому их и не пробивает.
Ну, частично справедливо - если подмотать много, то сокращается риск перетянуть, потому как подмотка играет роль подушки. Соответственно, дефективные фитинги остаются целыми. Но до поры до времени.
Ну, частично справедливо - если подмотать много, то сокращается риск перетянуть, потому как подмотка играет роль подушки. Соответственно, дефективные фитинги остаются целыми. Но до поры до времени.
Андрей, ты мне этой фразой одного сварного напомнил... Тот, когда варил трубопровод высокого давления на аммиачной холодильной установке, рассуждал примерно так же: "Если побольше засмолить - авось выдержит". Фенолфтолеин свидетельствует - нифига.
Нафига красный кран?
Для того, что бы что-то еще можно было подключить, не перекрывая воду.
Андрей, ты мне этой фразой одного сварного напомнил... Тот, когда варил трубопровод высокого давления на аммиачной холодильной установке, рассуждал примерно так же: "Если побольше засмолить - авось выдержит". Фенолфтолеин свидетельствует - нифига.
Нет, мы тебя точно продадим в рабство на все лето на николаевский пляж.
Я разве писал, что можно ставить говенные бракованные фитинги? :)
Я нынче организую производство, в котором используется сложная система трубопроводов: 4 насоса, компрессор, два смесителя и все это связано воедино.
Промышленный самогонный турбоаппарат?;)
Это ж наши сантехники. знаю, как работают много друзей в сантехниках поработало и не такое прикручивают.
типо анекдота, сантехники, как дьявол их надо вызывать!
Да нет. Все-таки это предохранительный клапан. :)
При обоих перекрытых краниках и включенном баке - чего делать нельзя (это и я знаю уже)), создается избыточное давление, которые и сбросит этот клапан.
Когда я забыла открыть краны, с клапана и поперло на пол. А если бы такой штуки не было, могло бы и разорвать бак. Со временем. Вероятно.
Vita-Nika, скорее всего разорвало бы. вода при нагревании расширяется. это всем известный факт. гдето читал, что когда рванул бычок то двери с петель сорвало в квартире и стенка рухнула.. так что вот..