- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а что с фитингами не так? Порвало - перекрыл и тут же поменял хоть кусок трубы, хоть фитинг. А с ПП, если нет самовара - пипец..
Фитинги на пластике выходят из строя очень редко. Настолько редко, что я ни разу этого не видел. А вот латунные фитинги для мелаллопластика лопаются на раз. И если перетянуто, и если заводской скрытый дефект, и просто от напряжения.
Если нет самовара, который стоит в дешевом исполнении около 30 долларов, то вообще не стоит рассуждать о технической стороне домашнего хозяйства - тупо вызываешь спецов и все дела. Так или нет? :)
А вот латунные фитинги для мелаллопластика лопаются на раз.
точно на раз? не на два? :D
Красные краны действуют на мужиков не хуже, чем красная тряпка на быка... До победы... 🤣
точно на раз? не на два?
Все, аргументы закончились окончательно, остались только зубатые смайлики? ;)
spermint добавил 07.04.2011 в 19:43
Евген, вспомним осенний спор по поводу моих обогревателей? У нас бывало и 15, и 20 мороза, в доме ниже 22 тепла ни разу не было. Жаль, что не поспорил с тобой на деньги :)
spermint, да какие тут аргументы то нужны? то что на моей памяти никогда не ломались и не лопались фитинги для мп пойдет?
думаю тебе, пишущему за весь мир, этого врядли хватит ;) так что остается только поржать :D
а моей памяти никогда не ломались и не лопались фитинги для мп
Ты сантехник? Или все-таки подрабатываешь в свободное время? ;)
тебе, пишущему за весь мир
Ну не теряй ты лицо. Умей признать собственную неправоту, это тебя только украсит. :)
Ты сантехник?
нет, куда мне до тебя :D
признаю, как только скажешь в чем же я так не прав :)
В общем, насчет полипропиленовых и металлопластиковых труб... Мне довелось использовать и те, и другие, - пп-трубы во сто крат лучше. Чем? Надежностью. Был случай, когда при давлении 2 атм металлопласт просто лопнул. Сразу оговорюсь, что это был металлопласт не из дешевых. Далее... Соединения ПП - это практически монолит, в отличие от соединений в фитингах на металлопласте. На ПП протечек нет и не будет, а металлопласт время от времени начинает течь. Причиной может быть, например, гидравлический удар. Единственный минус ПП-труб - неразборные соединения. Впрочем, при определенных условиях это является плюсом.
...а еще не гнется этот полипропилен, а металлопласт как хочешь гни и по тяни по стенам.
Евген, вы пытаетесь отрицать очевидное. Вам на это spermint уже ответил:
Гнется, если у гнущего не две левых руки. Только гнуть не эстетично.
но я тут не совсем все понял. На кой ляд вам это эстетично - не-эстетично? "Тянуть по стенам" - вот это как раз-таки не эстетично. Прятать трубу надо, если она не золотая, конечно. Но мы ж тут вроде как не про золотые? Попробуйте металлопластиковые трубы вместе с фитингами всякими под кафелем проложить. Поручитесь за то, что не будет протечек, что не придется кафель раздолбашивать? Я вот полипропилен - запросто. Замуровал и забыл.
Прятать трубу надо...
Как бы боязно в стену то, были случаи протечки, не с ПП, но тем не менее - Обжегшись на МОЛОКЕ, дуют на ВОДУ
нет, куда мне до тебя
Я не сантехник конечно, но несколько квартир и дом самостоятельно отремонтировал. Включая сантехнику. Ну и какое-то время за границей возглавлял бригаду ремонтников. Кстати, металлопластик пользовал, когда в РФ еще только металл был.