- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В чайниках сталагмиты растут.
тогда тебе этот махнитный фильтер не поможет 100 колов -)))
тогда имхо ставь самый гавняный дешевый водогрей и будешь его менять сразу целиком -))) дорогой нет смысла - один хрен тен зарастет накипью или титан...
Я по поводу накипи.
3 года активного использования нагревательного бака и он зашумел сильно. Были вызваны мастера, которые чистили от накипи этот пресловутый нагревательный элемент. Это неописуемо. Маленький тазик накипи был! Такая она противная на вид) как в чайниках бывает, но более спресованная и рыхлая после обработки. Но много было... Страсти.
Картинго бака в пластиковом раю))
Пишут как-то так :D
Так как энергия водородных связей мала, то воздействие магнитного поля разрушает их, и частица, заключенная в кластере воды, освобождается и вступает во взаимодействие с другими частицами примесей, содержащихся в воде, которые являются центрами кристаллизации, так называемые микрокристаллы.
Процесс носит лавинообразный характер - новые ионы кальция прикрепляются к уже высадившемуся кальцию на поверхности микрокристаллов. В этом случае не происходит образования труднорастворимых карбонатов кальция и магния на поверхности нагревательного элемента. Микрокристаллы остаются в толще воды и выносятся потоком воды в дренаж. Более того, ионы кальция из уже выпавшей накипи начинают отрываться и присоединяться ко вновь образованным микрокристаллам. Со временем старая накипь разрыхляется и полностью вымывается с поверхности нагревательных элементов.
Утка-робот, пишут. Ага. Я вот их тестировал в своё время на котельных. Чёто какой нито эффект есть, но, повторюсь, в закрытых контурах!
Специально для Евгена:
-Для обеспечения сброса вакуума при спуске воды с бойлера достаточно открыть горячий кран на любом смесителе.
-Обратный клапан на самом деле служит больше для обеспечения работы бойлера в одном направлении, а уж постольку-поскольку - для стравливания давления. Больше того - в нормальных бойлерах перепускные клапаны уже и не ставят.
-Спустить 100 литров через крохотный писюнчик перепускного клапана - это нужно часа четыре.
Утка-робот, пишут. Ага. Я вот их тестировал в своё время на котельных. Чёто какой нито эффект есть, но, повторюсь, в закрытых контурах!
Ну, когда контур закрытый, даже если один раз осядет то, что есть, то дальше оседать просто будет нечему. Поэтому, там накипь вообще не страшна, имхо.
Утка-робот, если что, смягчить воду поможет фильтр - такая колба с мутными кристаллами внутри. Вот это реально работает.
Ну, когда контур закрытый, даже если один раз осядет то, что есть, то дальше оседать просто будет нечему. Поэтому, там накипь вообще не страшна, имхо.
Вода в контурах подпитывается постоянно, поэтому есть чего.
Продавали мы их в ЖКХ города. И сейчас продаём, но покупают как-то вяло... 😂
Хоть теперь знаю к кому обратиться если бойлер накроется.
Все посмывались сразу. Да ладно, я пошутил.
-Для обеспечения сброса вакуума при спуске воды с бойлера достаточно открыть горячий кран на любом смесителе.
да? я то открывал, а ты? :D
это если у тебя кран на втором этаже - это одно, а если у тебя 5 метров труб - то оно не только не протянет само, но и еще и фик продуешь cтояк воды - щечки устанут, если не трубач.
-Обратный клапан на самом деле служит больше для обеспечения работы бойлера в одном направлении, а уж постольку-поскольку - для стравливания давления. Больше того - в нормальных бойлерах перепускные клапаны уже и не ставят.
да ну? я писал обратное? :D
-Спустить 100 литров через крохотный писюнчик перепускного клапана - это нужно часа четыре.
ну 15 минут от силы.
Специально для Евгена:
спасибо, теоретик. поржал! :D