- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересен такой вопрос про виц и обмен ссылками.
Что же является более главным при ранжировании при поиске 40 тематических ссылок или 500 не тематических? И вообще смысл есть заниматся тематическим обменом
Яндекс на тематику ложит. А вот смысл - это уже другой вопрос.
Яндекс на тематику ложит. А вот смысл - это уже другой вопрос.
но всетаки есть ли смысл
Больной спрашивает у врача, увлекающегося философией:
- Доктор, а я буду жить?
- жить?... А смысл?
На основе данных форума (если поискать, много найдешь про это), можно заключить, что смысл заниматься тематическими ссылками есть в двух случаях:
1) если ты расчитываешь получить пользователей из Яндекс.Каталога (тИЦ влияет на позицию твоего сайта в рубрике каталога)
2) если ты собираешься меняться ссылками с "лохами" (цитата :) ), которые выбирают сайты по тИЦ и считают, что ссылка с большого тИЦ очень нужна каждому.
На мой взгляд, гораздо полезнее "хорошие" ссылки, а не "тематические", во-первых, потому что их больше.
Интересен такой вопрос про виц и обмен ссылками.
Что же является более главным при ранжировании при поиске 40 тематических ссылок или 500 не тематических? И вообще смысл есть заниматся тематическим обменом
Вопрос изначально не правильно задан, ссылки бывают разные, и оказывают разное влияние и нельзя сказать что более благополучно будет влиять на выдачу 40 тематических ссылок или 500 нетематических
abrameicev, ну вот например, было у меня на сайте 300 нетематических ссылок и 50 тематических, На денюжке - 400 поле последних апдейтов и изменений. на денюжке последовательно 120->250->210
120 - подумал , плюнул слюной, и убрал с сайта все нетематические.
250 - осталось только тематика
210 - добавил с 50 тематических ссылок
итого. 100 тематических - денюжка растет.
Таки делаю вывод. - тематические, смысл должен быть в ссылках, желательно разные тесты в ссылках. а смысл - это сами смотрите,
Больной спрашивает у врача, увлекающегося философией:
- Доктор, а я буду жить?
- жить?... А смысл?
На основе данных форума (если поискать, много найдешь про это), можно заключить, что смысл заниматься тематическими ссылками есть в двух случаях:
1) если ты расчитываешь получить пользователей из Яндекс.Каталога (тИЦ влияет на позицию твоего сайта в рубрике каталога)
2) если ты собираешься меняться ссылками с "лохами" (цитата :) ), которые выбирают сайты по тИЦ и считают, что ссылка с большого тИЦ очень нужна каждому.
На мой взгляд, гораздо полезнее "хорошие" ссылки, а не "тематические", во-первых, потому что их больше.
Что в твоем смысле называется "хорошие ссылки"
120 - подумал , плюнул слюной, и убрал с сайта все нетематические.
Всмысле "убрал" т.е взяли и снесли каталог с ссылками?
И вы считаете это нормально?
Из этого вывод лучше больше е@атни с тематическими ссылками, но иц и виц будут выше чем ставить ссылки типа "А е@ись все конем"? я правильно думаю?
- пачаму вы взрослых дядек никогда не слухаете? :):):)
но если брать за цель
Нет, не считаю. НО во первых, все нетематические ссылки прошерстил, в 90 случаях из 100 обратной не было. из тех 10 что были -5 были либо закрыты к индексации, либо находились в помойке, либо на страницу со ссылками небыло линка с главной страницы.
Остальным пяти с извинениями посланы письма. Мол так и так, снес вашу ссылку.