Обналичка в Украине

G
На сайте с 07.02.2010
22

А в Киеве какие конкретно отделения Ощадбанка принимают чеки? Или можно нести в любой филиал?

vovka:
кредобанк (но по Украине мало отделений). 2% за чек в $$ + 15 грн за принятие чека.

По поводу кредобанка, можете уточнить, нет ли там дополнительных коммисий банков-корреспондентов если сумма чека превышает 500 USD?

V
На сайте с 29.09.2004
83
georgyd:
А в Киеве какие конкретно отделения Ощадбанка принимают чеки? Или можно нести в любой филиал?

По поводу кредобанка, можете уточнить, нет ли там дополнительных коммисий банков-корреспондентов если сумма чека превышает 500 USD?

если чек в долларах то нет дополнительных комиссий. если в евро - незнаю.

M
На сайте с 14.09.2008
83
georgyd:

В областной филиал.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Граждане, что скажете насчет ПУМБА ?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312

Не, ПриватБанк нормально в сроки все делает.

Как правило письмо идет доходит от моих рук, до рук сотрудника в течении 7 рабочих дней, появляется статус "чек проверен".

А через 3 дня и зачисляются деньги на счет.

Грубо говоря: 2 недели.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

В Привате берут дополнительную коммисию банков-корреспондент если чек в евро?

M
На сайте с 20.08.2004
376

2% во многих банках

но ,Оказывается, банк который выдает деньги тоже берет какую-то коммисию, причем ни одно отделение не знает какую.

вроде бы выходит 2% но по моим подсчетам выходило до 5%, что не есть гуд :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Что-то утомил меня Приватбанк своими временными критериями обналички чеков. Пошел в Райфайзен-Аваль, сняли с меня сразу сумму в кассе за обналичку, причем меньшую чем в Приватбанке, а узнать какой именно процент, мне так и не посчастливилось. Зато уверили меня, что обналичат в течении максимум 14 дней в кассе наликом или на карточный счет в их банке, но таковой пока отсутствует.

Кто спрашивал за ПУМБ, сходил к ним в гости, как всегда, прием клиентов на высшем уровне, дизайн банка, приветливость, обходительность на высшем уровне, но, к большому сожалению чеки они не обналичивают. Жаль. У меня у них 3 счета в разных валютах, было бы очень удобно, особенн ос учетом того, что есть online-banking.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий