Обналичка в Украине

Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57

Пользуюсь Приват Банком уже года 2, не каких проблем.

Cruzo
На сайте с 04.10.2010
40

Свой первый чек отнес в Приват Банк. По-моему, я даже рот не успел открыть, как девушка забрала чек на инкассо, открыла мне карточку «Мыттеву» (уплатил 5 баксов), создала аккаунт в Приват 24, и в нагрузку навесила еще кредитную карточку. Сказала, что деньги появятся на карточке через 1,5-2 месяца. Дома я напутал что-то с паролем, аккаунт в Приват 24 заблокировали, пришлось ей звонить из дому. Помогла решить проблему – связалась с Днепропетровском, мне поменяли пароль, и через 2 часа она мне его сообщила. Деньги на карточке появились ровно через 2 месяца. Пока меня Приват Банк устраивает, следующий чек попробую обналичивать отправкой по почте в Днепропетровск.

Allexx777
На сайте с 01.10.2009
23

Кто подскажет - прописка имеет значение? (в аккаунте указан другой адрес)

Продаю места под статьи. Недорого. Тема - недвижимость
G
На сайте с 09.12.2008
61
Cruzo:
Свой первый чек отнес в Приват Банк. По-моему, я даже рот не успел открыть, как девушка забрала чек на инкассо, открыла мне карточку «Мыттеву» (уплатил 5 баксов), создала аккаунт в Приват 24, и в нагрузку навесила еще кредитную карточку. Сказала, что деньги появятся на карточке через 1,5-2 месяца. Дома я напутал что-то с паролем, аккаунт в Приват 24 заблокировали, пришлось ей звонить из дому. Помогла решить проблему – связалась с Днепропетровском, мне поменяли пароль, и через 2 часа она мне его сообщила. Деньги на карточке появились ровно через 2 месяца. Пока меня Приват Банк устраивает, следующий чек попробую обналичивать отправкой по почте в Днепропетровск.

Раньше максимум месяц занимало и без карточки : т.е. 5$ за карточку + 1% за обналичку с карточки.

Да приватовцы своего не упустят, как еще технику какую в кредит в довес не подсунули.

contrast
На сайте с 28.02.2009
104
Allexx777:
Кто подскажет - прописка имеет значение? (в аккаунте указан другой адрес)

Не имеет, указывайте любой адрес.

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
I
На сайте с 28.09.2010
5

Есть еще вариант обналички чека через систему liqpay того же Приватбанка с последующим выводом на карту.

http://zaplati.in.ua (http://zaplati.in.ua)- Пополнение мобильных операторов за Webmoney
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Igorewka:
Есть еще вариант обналички чека через систему liqpay

Связывался с ними около трех месяцев назад, сказали что услуга временно недоступна. Сейчас не перепроверял, пока с банком напрямую работаю, хотя разницы практически никакой. Это все одно и тоже практически.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
W
На сайте с 30.04.2007
138

С Ексимбанком дружу уже 4 года. 3-4% (не помню точно процент), опытные сотрудники банка, что не может не радовать. В Привате, Райфайзене и некоторых других банках сотрудники банка смотрели на Гошины чеки, как бараны на новые ворота. Хотя, сейчас может ситуация изменилась, это я давно по разным банкам ходил...

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

При обналичивании через Приват24 кто-то выжидает некий период перед снятием денег? А то, насколько я понял, имели место баны аккаунтов после выписки чека, после чего Приват требует возврата средств.

A2
На сайте с 03.05.2011
0

могу помочь с доходом в адсенс. Кому интересно пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий