Требуется удаленный помощник SEO оптимизатора (300 wmz/мес.)

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

Работаю с этими людьми уже три недели, работой доволен, уже получил первую часть денег, что очень порадовало.

Робота хорошая, иногда бывают моменты которые бесят, но такое бывает на любой роботе. Все вопросы помогают решать, сильно не напрягают.

Надеюсь на продолжительное сотрудничество

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
[Удален]

skoch, насчет моментов, которые бесят - меняющийся стандарты или что именно?

skoch
На сайте с 04.08.2008
152
gasyoun:
skoch, насчет моментов, которые бесят - меняющийся стандарты или что именно?

Да. Особенно было непонятно что к чему когда сказали что не будут дубли принимать, а проверять не известно когда можно будет. Но все исправилось очень быстро что очень радует.

Спасибо за сотрудничество

[Удален]

При устройстве на эту работу обещали гарантированно новичкам через неделю 75 вмз. Может для кого то это ничего не значит, но я их получил, что было очень приятно. Администрация всегда готова помочь советом и самое интересное то, что в онлайне постоянно находится человек из руководства. Так что вопросы решаются сразу и на месте. Работаю сейчас с удовольствием. Поверьте это вам не мокрый уголь с вагонов разгружать =)

[Удален]

xaxol, а еще хорошо разгружать поддоны в ночную смену. Работа разнорабочего была моей первой работой. Могу сказать, что работа для тех, кто не знает английский язык, рутинная. Но работа постоянная и не было перебоев с оплатой с 2007-го года.

skoch, да, была неделя переходного периода, надеюсь вопрос нынче исчерпан. Программист сделал все, что смог, написав сеялку дублей.

F
На сайте с 16.10.2009
13

Работаю не первый месяц по началу сложно было слов нет но когда предостовляют мануал и инструменты то разобратся не сложно главное старанья и труд, а как трудишся так и зарабатываешь и с зарплатой тоже не подводят скока зделал сколько заработал всё в срок как говорят так и делают.

P
На сайте с 07.07.2008
78

Работаю с начала августа. Очень нравится коллектив и то, как организована работа. Если возникают вопросы, то всегда можно обрататиться к коллективу или к куратору и решить проблему. Очень радует, что всегда идет развитие, появляются нововведения, которые улучшают работу.

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

Также хочу оставить положительный отзыв о данной работе. Сейчас я пока занимаюсь рутинной работой, но по мне, это не очень то и рутинная работа. Работа интересная, коллектив приветливый, если что-то непонятно или возникли какие-либо вопросы, то всегда можно проконсультироваться с куратором. Для работы даются соответствующие инструкции, обучающие ролики, программы и инструменты, остается только работать и получать свою зарплату :)

AH
На сайте с 03.08.2010
49

Работа стабильная, регулярные работы по упрощению и облегчению задач. Так же соглашусь с хахлом(пои извинения если не правильно понял ник) кайлом махоть и кровью харкать не нужно. Выплаты стабильны. Был минус: большое кол-ство сообщений на канале сотрудников, но это тоже решается.

MM
На сайте с 01.01.2011
18

Работаю 2 недели все ок, никаках серьезных нареканий нет, работа отличная (хоть и скучная), заплатили даже авансом, все норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий