- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
он всё жжёт гляжу. Прям заселилсо в этом топике 🤪
Сжигаю чушь, вы совершенно правы. Заселился да, а вы похоже сильно недовольны таким соседством? Небось привыкли, что в вас видят пупа земли? Спешу вас огорчить, вы такой же человек как и все. Привыкайте к земному общению.
Он будет тупить до бесконечности, у него выхода не остаётся. Он обосрался по всем пунктам, но будет продолжать брызгать слюной, что у него просто джинсы коричневые.
Как бы вам не хотелось выдать свои галлюцинации за действительность и перевалить свои проблемы на других, к сожалению это возможно только на облаках наверно, где вы постоянно витаете. Здесь же - на земле - вы обделались по самое не балуй и предпочли гордое молчание.
(все желающие могут убедиться, отмотав страницы назад).
addurl, разработчик "панели" может быть и ДиректИ, но вот только называется она не Directi, а LogicBox, на сколько помню.
LogicBoxes - http://www.logicboxes.com/ Всё совершенно правильно.
Только не отменяет как видите того факта, что многие просто говорят, что она от Директи.
Я вам даже больше скажу, так даже считают разработчики некоторых билингов. Которые так и пишут в модуле LB, что подключение панели "от директи". Чего уж говорить о реселлерах, которые пользуются этими продуктами и темболее о пользователях.
Панели свои и чужие не продам - это закрытые разработки.
А свою копию LogicBoxes вообще по их правилам нельзя распространить - тем более она на серверах самого LogicBoxes обязана располагаться (привязывают услугу аренды дополнительно). С условиями договора не поспоришь, увы... хотя тут сейчас большинство "писателей" темы не согласятся - они ж пытались :D
P.S. Ну точно, началось!!! А в 2003 году не было у меня сайта sellout, а был zahost только. Следовательно, по логике pegs и NNN, домены я вообще могу не регистрировать клиентам - ведь на моём zahost в далёком 2003 году о доменах (и тем более о Directi) ничего не было написано! ☝ 🤪🤪
Ждём новый отжиг от обиженных. 🍿
P.S. Ну точно, началось!!! А в 2003 году не было у меня сайта sellout, а был zahost только. :
Правдо? 🤪
Решил снова людей позабавить?
А что в хуизе? 😂
c ZAhost не возможно работать, это первый регистратор, который я встречал, с кем надо каждый свой шаг обсуждать в асе.
Раскажу свою историю.
В том году занесла меня нелегкая зарегестрироватся у захоста, надо было домен трансфернуть, тарифы были не дорогие, сразу после регистрации пополнил акк на 7 баксов, но из за кривоого перевода панели, там где надобыло full name требовало просто имя, как потом обьяснил захост в асе после долгих разбирательств, я ввел соотвественно имя за что профиль не прошел у регистратора и в панели меня забанило видимо автоматом. В итоге пока через асю решал вопросы, я передумал делать трансфер, в итоге там так и осталось 7 баксов, сума смешная не стоящая того чтобы даже речарж делать.
В итоге спустя несколько месяцев, когда мне надо было регнуть домен в зоне net, я вспомнил что у меня там есть как раз на регистрацию свободные средства.
И опять 25, без аси тут не как, оказалось в панель я войти не могу, логин пароль не подходит, что это за регистратор, что пароли сами меняются...
Через асю получил ссылку как зайти в панель, и пароль.
Ладно, профиль заполнен, выбрал домен создал заявку, жду уже часов 6 не регестрируется, хотя в зоне нет он должен был регнутся в течении 15 минут максимум. Опять стучим в асю, дергаем, захост спрашивает нс и ип хостинга, даю, хотя я не понял сначала нафига, все таки после регистрации все можно настроить.
И что в итоге, Захост списал с меня 7 баксов, заявка в панели пропала, а сам полез на 1and1.com и по акции за 4 бакса регнул там домен на свои данные.
Не ну как это называется? Нафига мне такие пироги, поняв что буду навечно привязан к этой долбаной асе и к этому неадекватному человеку плюнул на этот домен и потребовал возврат от захоста, на что получил кучу угроз, неадеквата и вобще требование что не хотим с вами иметь дело берите и трансферте домен к себе куда хотите.
Как это называется 3 бакса наварился и клиент трансферь, доплачивай еще за трансфер, супер... Короче посмотрел я на этот понос что мне в асю лился, и кинул его в игнор вместе с доменом, и теми 7 баксами, нервы дороже.
Никогда не пользуйтесь услугами ZAhost! Хуже регистратора наверное не существует.
wolfston, он никогда не был регистратором и никогда им не станет. Просто самый говённый и хитрожопый реселлер-аферист. Второе почётное место видимо скоро станет у аддурла. Хотя скорей всего, он даже 1/1000 части юзеров захвоста не наберёт - завянет сам по себе.
Второе почётное место видимо скоро станет у аддурла. Хотя скорей всего, он даже 1/1000 части юзеров захвоста не наберёт - завянет сам по себе.
Занимайтесь своей работой(если она у вас есть вообще, в чем я сильно сомневаюсь). То, что вы облажались сначала с захостом, а потом и в этой теме, не является виной остальных, и не дает вам никакого права оскорблять и расставлять всех по каким то там местам. Еще неизвестно кем вы там вообще являетесь и насколько быстро "завяли"(c), что пытаетесь унизить любого, когда нечего ответить.
Я вот читаю и одного не могу понять, как реселлеры могут обсуждать любые действия в асе? Как люди могут доверять таким домены? Как правило в асе дают только общие ответы (ну там адрес панели, как сделать трансфер и т.д.), а если что - направляют или в тикет или на мыло - но что бы требовать с клиента конфиденциальные данные - это нонсенс который подходит только для компаний где один человек и директор и саппорт и хостер и сисадмин и дизайнер сайта и т.д.)
Ага. Всегда было смешно и удивительно воспринимать вовочкино "мы", говоря о самопозиционировании соответствующего "сервиса".
)
Я вот читаю и одного не могу понять, как реселлеры могут обсуждать любые действия в асе? Как правило в асе дают только общие ответы (ну там адрес панели, как сделать трансфер и т.д.), а если что - направляют или в тикет или на мыло -
Вероятно стоит тут сделать акцент просто на супорт, так как icq есть не только у реселлеров. Если супорт делает что-то важное через icq(например напоминает забытый пароль), то естественно он делает это на свой страх и риск, так как icq клиента могли и угнать. А так - далеко не каждый супорт будет что-то делать через icq. Вот тут кстати есть об этом тема:/ru/forum/615951
Как люди могут доверять таким домены?
Очень даже просто. У многих клиентов - это считается вполне нормальным. Они даже недоумевают, когда их отправляют что-то сделать самостоятельно в панели. Я читал про случаи, когда некоторые даже из-за этого уходили, мотивируя это тем, что супорт хреновый, ничего не хочет делать. А вы говорите домены доверять.😂
но что бы требовать с клиента конфиденциальные данные - это нонсенс который подходит только для компаний где один человек и директор и саппорт и хостер и сисадмин и дизайнер сайта и т.д.)
А что тут такого кстати? Вы же являетесь клиентом? Являетесь. Данные вы свои в панель занесли? Занесли. Неужели вы думаете, что они шифруются и продавец их не видит?
Поэтому предоставляя данные - вы просто в очередной раз их ему показываете, удостоверяя владение купленным товаром, ведь продавец ваши данные уже и так знает и для него это не является новой информацией, ведь вы ему ее уже ранее раскрыли.
Ребят, да не апайте уже вы темку. Пусть господин Буланов сам с собой поговорит на досуге. В этой теме достаточно уже ссылок и желающий (здравомыслящий человек) будет за сто километров обходить сервисы сабжа. Тот кто берет домены под фарму, спам, варез, доры, те тихонечко будут брать у него упаковками домены, которые потом один фик не продлеваются, а сливаются в шлак. Пусть ему будет хорошо, выгадывать копейки метаясь между панелями, пытаясь сбить пару-тройку енотов, а потом отписываться сутками по абузам, плеваться с клиентами в аське, копипастить свои "простыни" - это нереально круто и весело, наверное.
Аминь. )))