Ссылки с форума

123 4
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Воскан:
Вес взвешивал безменом!

Это и есть аргумент подтверждающий гениальную теорию "никакого веса"? Вопросов нет. :D

Воскан:
Вы таким образом аргументируете несогласие или просто острите?

Я таким образом аргументирую бред. Вопросы?

L
На сайте с 27.03.2006
147
Психиатр:
Интересно, с каких делов?!

Парсил как-то беки одного сайтика, видел ПР3-5 старнички с буржуйских форумов и ПР2-4 с наших, нагуливают пиар как-то :)

[Удален]

Если ссылки не закрыты от индексации - в них будет толк

[Удален]
muratti:
Это и есть аргумент подтверждающий гениальную теорию "никакого веса"? Вопросов нет. :D

Я таким образом аргументирую бред. Вопросы?

Репа на форуме у вас явно выше, чем знания о логичном суждении (логическая связка между субъектом и предикатом, в вашем случае). Говоря проще - "Как взвешивал вес, и о какой странице идет речь?" не аргумент! Какие тут могут быть вопросы?!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Воскан:
Какие тут могут быть вопросы?!

Я так сразу и понял, что ты сольешься. :D

Даю тебе еще один шанс.

Воскан:
Если даже вообразить, что приличный форум (с высоким тИЦ, как в вашем примере) не закрыл внутряк от индексации, то ссылки в подписи никакого веса странице не придадут.
Воскан:
А о какой странице речь идет? Не поверите, об акцепторе)

Ты это сам придумал или тебе сам Садовский на ушко нашептал?

Тут даже без твоих аргументов ясно, какой бред ты пишешь. :D

[Удален]

Сообщение от MANAY Посмотреть сообщение

Если оставлять ссылку на свой сайт в подписи на каком-либо крутом форуме( имею ввиду с большим тИЦ и пр). ТО будет ли какой-либо + моему сайту, и на сколько он будет значителен?

Ты: "Какой-то будет." (ценность ответа в контексте предыдущих ответов (от Regis: "Траффик идти будет - это и будет плюс. Хотя и немного веса перетекать будет.") минимум.)

Я: Если даже вообразить, что приличный форум (с высоким тИЦ, как в вашем примере) не закрыл внутряк от индексации, то ссылки в подписи никакого веса (относительное понятие в соотношении проделанная работа/увеличение веса акцептора ) странице не придадут. (ценность ответа в контексте предыдущих ответов минимум.)

Я: А вот если с уникального текста (ваше сообщение) + важно соответствие текста тайтлу страницы (раздела), то это совсем другое дело (проверено для Googl). Низкочастотный запрос может вывести в топ 1 такая ссылка. (Ценность ответа есть)

Воспользовался твоим "еще одним шансом")

И то, что ты хотел услышать: "...ссылки в подписи никакого веса странице не придадут". Если не учитывать соотношение проделанная работа/увеличение веса акцептора - бред;)

P.S. Повторять предыдущих ораторов тоже не делает чести, даже если репа с эвкалипт)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Воскан:
Сообщение от MANAY Посмотреть сообщение
Если оставлять ссылку на свой сайт в подписи на каком-либо крутом форуме( имею ввиду с большим тИЦ и пр). ТО будет ли какой-либо + моему сайту, и на сколько он будет значителен?

Ты: "Какой-то будет." (ценность ответа в контексте предыдущих ответов (от Regis: "Траффик идти будет - это и будет плюс. Хотя и немного веса перетекать будет.") минимум.)

Я: Если даже вообразить, что приличный форум (с высоким тИЦ, как в вашем примере) не закрыл внутряк от индексации, то ссылки в подписи никакого веса (относительное понятие в соотношении проделанная работа/увеличение веса акцептора ) странице не придадут. (ценность ответа в контексте предыдущих ответов минимум.)

Я: А вот если с уникального текста (ваше сообщение) + важно соответствие текста тайтлу страницы (раздела), то это совсем другое дело (проверено для Googl). Низкочастотный запрос может вывести в топ 1 такая ссылка. (Ценность ответа есть)

Воспользовался твоим "еще одним шансом")

И то, что ты хотел услышать: "...ссылки в подписи никакого веса странице не придадут". Если не учитывать соотношение проделанная работа/увеличение веса акцептора - бред;)

P.S. Повторять предыдущих ораторов тоже не делает чести, даже если репа с эвкалипт)

Ты под грибами, что ли? :D Переведи на нормальный язык и коротко, что ты хотел сказать? Какой трафик, проделанная работа... Что за чушь ты пишешь и при каких она тут делах? Был вопрос, был ответ. Что ты тут уже наплел, про какие-то соотношения и работу.... Перечитай еще раз первый пост, и прекрати использовать умные слова в своих постах, умнее это тебя не делает. 🤪

[Удален]
muratti:
Ты под грибами, что ли? :D Переведи на нормальный язык и коротко, что ты хотел сказать? Какой трафик, проделанная работа... Что за чушь ты пишешь и при каких она тут делах? Был вопрос, был ответ. Что ты тут уже наплел, про какие-то соотношения и работу.... Перечитай еще раз первый пост, и прекрати использовать умные слова в своих постах, умнее это тебя не делает. 🤪

По части грибов у тебя практики по-более будет, как я понял - это раз.

Словарный запас связан с моим образованием, а не с выпендрежем - это два.

Про трафик я ничего не говорил совершенно (о трафике говорил Reggis) - это три)

И по существу: говоря "нормальным языком", вместо того, чтобы париться человеку и региться на всяческих форумах с большим тИЦ-ем я советовал человеку сделать проще, а именно написать уникальный текст на таком форуме и поставить ссылку. Одну и ту же пользу с форума можно получить более простым способом, который я и посоветовал. Уж извини, что советуя свой вариант работы в форуме вместо "какую-то пользу" я написал "никакой пользы" в отношении явно более трудоемкого и бестолкового действия. На этом сойдемся?:)

P.S. Чушь, бред, под грибами... Борзый ты в рамках форума, однако)) Вот я написал бы в твой адрес что-то типа "дубина" просто по причине того, что тебя смущают слова, знакомые многим со школьной скамьи, которые ты называешь "умными"... Не хорошо, muratti, получается...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Воскан:
вместо того, чтобы париться человеку и региться на всяческих форумах с большим тИЦ-ем я советовал человеку сделать проще, а именно написать уникальный текст на таком форуме и поставить ссылку. Одну и ту же пользу с форума можно получить более простым способом, который я и посоветовал. Уж извини, что советуя свой вариант работы в форуме вместо "какую-то пользу" я написал "никакой пользы" в отношении явно более трудоемкого и бестолкового действия.

Зачем ты оправдываешься и гнешь уже в другое русло, поняв, что написал чушь?

Воскан:
Если даже вообразить, что приличный форум (с высоким тИЦ, как в вашем примере) не закрыл внутряк от индексации, то ссылки в подписи никакого веса странице не придадут.
Воскан:
А о какой странице речь идет? Не поверите, об акцепторе)

Ты писал? Ты. При каких делах тут трудоемкость и польза? Я тебе написал, что это не так, может, тебя еще уговаривать надо?

Воскан:
Чушь, бред, под грибами... Борзый ты в рамках форума, однако))

Приезжай набить мне морду. Нас тут много. Ой, мы уже все уходим. :D

Воскан:
Вот я написал бы в твой адрес что-то типа "дубина" просто по причине того, что тебя смущают слова, знакомые многим со школьной скамьи, которые ты называешь "умными"...

Да, куда уж мне до тебя. 😂

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Ты чего спать не идешь? Полседьмого на часах :D Молодому человеку нравится писать - пусть пишет. Дай ему контакт того чудика из Сапы с ценами, пусть люди общаются. Не будь вредным:-D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий