Вес одной ссылки с главной ?

M
На сайте с 09.03.2007
31
426

Задался вопросом: пропоруионально ли уменьшается вес каждой ссылки при увеличении их количества на данной страницы. Имеются ввиду ссылки на другие домены. Т.е., для примера, имеем сайт с тИЦ=1000. Под весом будем понимать эту меру измерения. Так вот, если на главную страницу такого сайта поставим 10 ссылок, то какой тИЦ перетечет на каждый сайт? Уменьшится ли тИЦ с 1000 до какого-то меньшего значения? И вообще, тИЦ - это только мера для Я.Каталога или и на результаты поиска она тоже влияет?

Я конечно видел сайты по конкурентным запросам и ТОПе, имеющие очень низкий PR и тИЦ, но все же, как же мерить ценность ссылки с сайта. От чего она зависит, ведь у нас есть измеряемая величина, только тИЦ, и по ней как раз сейчас оценивают стоимость ссылок, кто занимается продажей.

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

Я бы вам посоветовал не на тиц смотреть (хотя это тоже показатель), а на бэки сайта.

тиц на выдачу не влияет.

Вес делится поровну межу всеми ссылками, хотя есть мнения что вес ещё зависит и от положения ссылки на сайте.

да и тематика тоже важна

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
MGlink:
Я конечно видел сайты по конкурентным запросам и ТОПе, имеющие очень низкий PR и тИЦ, но все же, как же мерить ценность ссылки с сайта. От чего она зависит, ведь у нас есть измеряемая величина, только тИЦ, и по ней как раз сейчас оценивают стоимость ссылок, кто занимается продажей.

PR обновляется не часто, раз в несколько месяцев, да и не в этом суть

суть в беках, не в их количестве, а в их качестве, на них и надо смотреть

тиц на выдачу не влияет

также влияет тематика ссылающихся на Вас ресурсов

MGlink, решите, для чего Вам тиц? ;) и нужен ли он Вам

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
OPTIMER:
суть в беках, не в их количестве, а в их качестве, на них и надо смотреть

Хорошо сказал, как тост :)

::

Демидов Николай
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

некоторые региональные проекты рулятся ОДНОЙ ссылкой с качественного спутника :) даже имея в конкурентах сотни обменных ссылок. Частотность 2000-7000

Тиц спутников 20-70 пр2-5

Вдогонку

/ru/forum/139140

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий