- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Каковы цены на переделку? Отчего зависит разброс в привлечении и закреплении трафика? Что со сроками?
дайте, пожалуйста, в личку проект, о котором идет речь и сформулируйте задачу по параметрам аудитории, которую нужно привлечь
суммы да, не большие, но судя по реакции в данной теме, здесь вероятнее найти инвесторов на сапосайты и пр. кнопки "бабло"
Очень интересно, где Вы найдёте инвестора под свою идею. Расскажите, когда это получится, если несложно, конечно. :)
суммы да, не большие, но судя по реакции в данной теме, здесь вероятнее найти инвесторов на сапосайты и пр. кнопки "бабло"
Точно так же, как и инвесторам в любом другом месте, здесь тоже надо показать
1. Сколько ресурсов надо потратить
2. Откуда деньги будут поступать
3. Exit Strategy
Точно так же, как и инвесторам в любом другом месте, здесь тоже надо показать
1. Сколько ресурсов надо потратить
2. Откуда деньги будут поступать
3. Exit Strategy
согласен, но:
1. Приглашается скорее не инвестор, а партнер, т.к. я также вкладываюсь в т.ч. и деньгами: не менее 50%
2. Мне не нужен любой инвестор и не нужен инвестор обязательно, т.к.в принципе могу потянуть бюджеты и сам, но не параллельно, а последовательно, просто при этом потеряю время, поэтому привлечь партнера/инвестора рентабельнее.
К тому же инвестор/партнер сеошник позволит сэкономить бюджет на трафик, как я в качестве партнера экономлю бюджет на продакшн за счет наличия собственной команды на аутсорсинговой з/плате.
И 2 головы всегда лучше: мой приоритет - командная стратегия бизнеса.
Поэтому как я уже писал в подробной инфе на 3-й странице этой темы:
шаг №1 - общение и взаимный мониторинг на предмет совместимости, как партнеров
шаг №2 - не обессудьте, но моя проверка кто Вы и что Вы
шаг №3 - обсуждение принципиальных условий партнерства
п.1 есть там же
п.2 частично уже раскрывался в обсуждениях темы
п.3. не для паблика - инфа уже для предметных кандидатов
я ведь все же не студент с голой идеей :)
Bert добавил 06.04.2011 в 14:32
Очень интересно, где Вы найдёте инвестора под свою идею. Расскажите, когда это получится, если несложно, конечно. :)
пока запостил на маултолк и mmgp - посмотрим на отклики
Я думаю что врядли вы найдете потенциальных инвесторов на указанных форумах, потому что если небольшой анализ провести этих ресурсов и сразу видно ( даже по манере общения ..обсуждаемым темам, суммах сделок разного направления, что эти форумы не имеют такой критичной денежной массы и соответсвенно - людей, кто эти 'массы" имеет😂
Вся проблема заключается в том, что по определению, российский инвестор, будт он ангелом или представителем инвестиционных компаний не готов к тем шагам по инвестициям( вообще определяющим это емкое понятие) и отсюда все проблемы и беды...что уж гооворить - в нашей стране с инвестиционным климатом пока тяжеловато..хоть в мелких проектах..хоть в масштабах государственных..
http://napartner.ru Спасибо за ссылочку, вчера нашли 1-го инвестора в их каталоге на днях поедем на встречу. Кстати кто нибудь знает обязателен ли прототип идеи?
Rosno, вы бы бредни не транслировали. Суммы ТС обозначил смешные. Подобными суммами тут оперирует отнюдь не один человек.
Но! Кроме разговоров-говорильневых - ничего реального сказано не было, мне, как инвестору, не ясно отобьет ли даже вложения каждый проект. Оч. доставляет пример артстрана - умирающая бизнес-идея, которую безуспешно пытался продать ТС с годик назад.
в принципе могу потянуть бюджеты и сам, но не параллельно, а последовательно, просто при этом потеряю время, поэтому привлечь партнера/инвестора рентабельнее.
Ну вот лично меня напрягает, что времени у вас больше, чем денег :) По моему опыту, при запуске проекта нехватка денег отлично компенсируется лишним временем.
Да, общение и понимание, можно ли иметь с вами дело - происходит прямо в процессе публичного общения :) А не где-то отдельно потом :)
Rosno, вы бы бредни не транслировали. Суммы ТС обозначил смешные. Подобными суммами тут оперирует отнюдь не один человек.
Но! Кроме разговоров-говорильневых - ничего реального сказано не было, мне, как инвестору, не ясно отобьет ли даже вложения каждый проект. Оч. доставляет пример артстрана - умирающая бизнес-идея, которую безуспешно пытался продать ТС с годик назад.
ну это бредни по вашему ...а по моему все же так как написал..знаете сколько я инвесторов встречал на своем пути???😂...все оперируют суммами..но как доходит дело до раскошеливания - все оперирование заканчивается
ну это бредни по вашему ...а по моему все же так как написал..знаете сколько я инвесторов встречал на своем пути???😂...все оперируют суммами..но как доходит дело до раскошеливания - все оперирование заканчивается
ну так потому что ты их хотел, как сам выразился, раскошелить? Люди с деньгами от того их и имеют, что не ведутся на сказки мелких жуликов-авантюристов.
А деньги у людей на серче есть, причем свободные деньги, я сам держу приличную сумму на покупку перспективных или уже приносящих доход проектов, но вкладывать их в "блаблабла" - смысла не вижу, так как их можно вложить гораздо разумней.
Что-что, а дураков здесь нет точно, люди умеют считать деньги и их зарабатывать. Так что простым "блаблабла", без примеров, конкретики - найти инвестора здесь будет проблемно.