Где и как искать инвесторов на инет-проекты?

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
neznaika:
Rosno, вы бы бредни не транслировали. Суммы ТС обозначил смешные. Подобными суммами тут оперирует отнюдь не один человек.
Но! Кроме разговоров-говорильневых - ничего реального сказано не было, мне, как инвестору, не ясно отобьет ли даже вложения каждый проект. Оч. доставляет пример артстрана - умирающая бизнес-идея, которую безуспешно пытался продать ТС с годик назад.

1. В этой теме ничего реального сказано не было, т.к. тема создавалась не для поиска инвесторов.

Теперь конкретно сказано здесь http://mmgp.ru/showthread.php?t=93826

или вариант для SEO-партнеров здесь http://www.maultalk.com/topic84462s0.html?p=999007&#entry999007

2.

артстрана - умирающая бизнес-идея
и давно она начала умирать? Вы специалист в этой, достаточно узкой отрасли? я на ней на полном автопилоте зарабатываю себе на жизнь 6-й год, даже не вкладывая ни копейки в продвижение сайта - небольшой PR в ЖЖ и вконтакте. На базе этой "умирающей" бизнес-идеи открыл веб-студию и принт-агентство, которые работают 3-й год.
которую безуспешно пытался продать ТС с годик назад

а Вы меня ни с кем ни путаете? если нет, то воспользуйтесь Поиском - этот проект на продажу не выставлялся и выставляться не будет, хотя бы потому, что есть собственный фонд картин на немалую сумму, и без инет-галереи торговать ими в реале мне как-то некогда и не сподручно.

Единственное, что я выставлял на продажу, так это старый сайт своей студии со старым портфолио.

Кстати, опять буду выставлять.

Bert добавил 08.04.2011 в 17:47

Lisa:
Ну вот лично меня напрягает, что времени у вас больше, чем денег :) По моему опыту, при запуске проекта нехватка денег отлично компенсируется лишним временем.

Да, общение и понимание, можно ли иметь с вами дело - происходит прямо в процессе публичного общения :) А не где-то отдельно потом :)

А зачем был бы нужен инвестор, если было бы наоборот.

Время есть за счет хорошего навыка менеджмента - 22 года знаете ли...

По моему опыту, при запуске проекта нехватка денег отлично компенсируется лишним временем.

и как я своим лишним временем буду платить з/плату своему контент- и проект-менеджеру и покупать на него ссылки для SEO? я же не сателлит или блог делаю...

проектов, кстати, 8 - а моего времени на них надо мало, т.к. все уже спроектировано, дизайны есть, прог. платформа почти написана, проект-менеджмент выстроен, команда собрана

я уже вложил в них достаточно времени и денег, чтобы теперь позволить себе запустить их с малой времязатратностью на присмотр и корректировку процесса

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
[Удален]

Ещё один мегапроекщик?:)

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Praxis:
Ещё один мегапроекщик?:)

еще 1 участник обсуждения с переизбытком свободного времени?

завидую...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий