- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Rosno, вы бы бредни не транслировали. Суммы ТС обозначил смешные. Подобными суммами тут оперирует отнюдь не один человек.
Но! Кроме разговоров-говорильневых - ничего реального сказано не было, мне, как инвестору, не ясно отобьет ли даже вложения каждый проект. Оч. доставляет пример артстрана - умирающая бизнес-идея, которую безуспешно пытался продать ТС с годик назад.
1. В этой теме ничего реального сказано не было, т.к. тема создавалась не для поиска инвесторов.
Теперь конкретно сказано здесь http://mmgp.ru/showthread.php?t=93826
или вариант для SEO-партнеров здесь http://www.maultalk.com/topic84462s0.html?p=999007entry999007
2.
а Вы меня ни с кем ни путаете? если нет, то воспользуйтесь Поиском - этот проект на продажу не выставлялся и выставляться не будет, хотя бы потому, что есть собственный фонд картин на немалую сумму, и без инет-галереи торговать ими в реале мне как-то некогда и не сподручно.
Единственное, что я выставлял на продажу, так это старый сайт своей студии со старым портфолио.
Кстати, опять буду выставлять.
Bert добавил 08.04.2011 в 17:47
Ну вот лично меня напрягает, что времени у вас больше, чем денег :) По моему опыту, при запуске проекта нехватка денег отлично компенсируется лишним временем.
Да, общение и понимание, можно ли иметь с вами дело - происходит прямо в процессе публичного общения :) А не где-то отдельно потом :)
А зачем был бы нужен инвестор, если было бы наоборот.
Время есть за счет хорошего навыка менеджмента - 22 года знаете ли...
и как я своим лишним временем буду платить з/плату своему контент- и проект-менеджеру и покупать на него ссылки для SEO? я же не сателлит или блог делаю...
проектов, кстати, 8 - а моего времени на них надо мало, т.к. все уже спроектировано, дизайны есть, прог. платформа почти написана, проект-менеджмент выстроен, команда собрана
я уже вложил в них достаточно времени и денег, чтобы теперь позволить себе запустить их с малой времязатратностью на присмотр и корректировку процесса
Ещё один мегапроекщик?:)
Ещё один мегапроекщик?:)
еще 1 участник обсуждения с переизбытком свободного времени?
завидую...