Где и как искать инвесторов на инет-проекты?

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
юни:
Каковы цены на переделку? Отчего зависит разброс в привлечении и закреплении трафика? Что со сроками?

дайте, пожалуйста, в личку проект, о котором идет речь и сформулируйте задачу по параметрам аудитории, которую нужно привлечь

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
[Удален]
Bert:
суммы да, не большие, но судя по реакции в данной теме, здесь вероятнее найти инвесторов на сапосайты и пр. кнопки "бабло"

Очень интересно, где Вы найдёте инвестора под свою идею. Расскажите, когда это получится, если несложно, конечно. :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Bert:
суммы да, не большие, но судя по реакции в данной теме, здесь вероятнее найти инвесторов на сапосайты и пр. кнопки "бабло"

Точно так же, как и инвесторам в любом другом месте, здесь тоже надо показать

1. Сколько ресурсов надо потратить

2. Откуда деньги будут поступать

3. Exit Strategy

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Lisa:
Точно так же, как и инвесторам в любом другом месте, здесь тоже надо показать
1. Сколько ресурсов надо потратить
2. Откуда деньги будут поступать
3. Exit Strategy

согласен, но:

1. Приглашается скорее не инвестор, а партнер, т.к. я также вкладываюсь в т.ч. и деньгами: не менее 50%

2. Мне не нужен любой инвестор и не нужен инвестор обязательно, т.к.в принципе могу потянуть бюджеты и сам, но не параллельно, а последовательно, просто при этом потеряю время, поэтому привлечь партнера/инвестора рентабельнее.

К тому же инвестор/партнер сеошник позволит сэкономить бюджет на трафик, как я в качестве партнера экономлю бюджет на продакшн за счет наличия собственной команды на аутсорсинговой з/плате.

И 2 головы всегда лучше: мой приоритет - командная стратегия бизнеса.

Поэтому как я уже писал в подробной инфе на 3-й странице этой темы:

Я готов показать прототипы и прислать бизнес-планы, но это шаг №4

шаг №1 - общение и взаимный мониторинг на предмет совместимости, как партнеров

шаг №2 - не обессудьте, но моя проверка кто Вы и что Вы

шаг №3 - обсуждение принципиальных условий партнерства

п.1 есть там же

п.2 частично уже раскрывался в обсуждениях темы

п.3. не для паблика - инфа уже для предметных кандидатов

я ведь все же не студент с голой идеей :)

Bert добавил 06.04.2011 в 14:32

Psycho:
Очень интересно, где Вы найдёте инвестора под свою идею. Расскажите, когда это получится, если несложно, конечно. :)

пока запостил на маултолк и mmgp - посмотрим на отклики

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

Я думаю что врядли вы найдете потенциальных инвесторов на указанных форумах, потому что если небольшой анализ провести этих ресурсов и сразу видно ( даже по манере общения ..обсуждаемым темам, суммах сделок разного направления, что эти форумы не имеют такой критичной денежной массы и соответсвенно - людей, кто эти 'массы" имеет😂

Вся проблема заключается в том, что по определению, российский инвестор, будт он ангелом или представителем инвестиционных компаний не готов к тем шагам по инвестициям( вообще определяющим это емкое понятие) и отсюда все проблемы и беды...что уж гооворить - в нашей стране с инвестиционным климатом пока тяжеловато..хоть в мелких проектах..хоть в масштабах государственных..

okolovas
На сайте с 03.02.2010
32

http://napartner.ru Спасибо за ссылочку, вчера нашли 1-го инвестора в их каталоге на днях поедем на встречу. Кстати кто нибудь знает обязателен ли прототип идеи?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Rosno, вы бы бредни не транслировали. Суммы ТС обозначил смешные. Подобными суммами тут оперирует отнюдь не один человек.

Но! Кроме разговоров-говорильневых - ничего реального сказано не было, мне, как инвестору, не ясно отобьет ли даже вложения каждый проект. Оч. доставляет пример артстрана - умирающая бизнес-идея, которую безуспешно пытался продать ТС с годик назад.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Bert:
в принципе могу потянуть бюджеты и сам, но не параллельно, а последовательно, просто при этом потеряю время, поэтому привлечь партнера/инвестора рентабельнее.

Ну вот лично меня напрягает, что времени у вас больше, чем денег :) По моему опыту, при запуске проекта нехватка денег отлично компенсируется лишним временем.

Да, общение и понимание, можно ли иметь с вами дело - происходит прямо в процессе публичного общения :) А не где-то отдельно потом :)

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
neznaika:
Rosno, вы бы бредни не транслировали. Суммы ТС обозначил смешные. Подобными суммами тут оперирует отнюдь не один человек.
Но! Кроме разговоров-говорильневых - ничего реального сказано не было, мне, как инвестору, не ясно отобьет ли даже вложения каждый проект. Оч. доставляет пример артстрана - умирающая бизнес-идея, которую безуспешно пытался продать ТС с годик назад.

ну это бредни по вашему ...а по моему все же так как написал..знаете сколько я инвесторов встречал на своем пути???😂...все оперируют суммами..но как доходит дело до раскошеливания - все оперирование заканчивается

B
На сайте с 05.03.2007
171
Rosno:
ну это бредни по вашему ...а по моему все же так как написал..знаете сколько я инвесторов встречал на своем пути???😂...все оперируют суммами..но как доходит дело до раскошеливания - все оперирование заканчивается

ну так потому что ты их хотел, как сам выразился, раскошелить? Люди с деньгами от того их и имеют, что не ведутся на сказки мелких жуликов-авантюристов.

А деньги у людей на серче есть, причем свободные деньги, я сам держу приличную сумму на покупку перспективных или уже приносящих доход проектов, но вкладывать их в "блаблабла" - смысла не вижу, так как их можно вложить гораздо разумней.

Что-что, а дураков здесь нет точно, люди умеют считать деньги и их зарабатывать. Так что простым "блаблабла", без примеров, конкретики - найти инвестора здесь будет проблемно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий