Спасибо за трехлетнюю поддержку проекта

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Психиатр:
Оксан, при чем тут вообще Вася в этом топике?

Хм. А стартер это уже не Вася? 0_o

Тигра, короче с Васей что-то происходит. Может нужно бить тревогу? Изменения в личности-то явно видны.

☠️☠️☠️
[Удален]
Психиатр:
Оксан, при чем тут вообще Вася в этом топике? :D

Да я чота под воздействием стартпоста пребывала дольше, чем следует, наверное. 🤣

Tarry:
Тигра, короче с Васей что-то происходит. Может нужно бить тревогу? Изменения в личности-то явно видны.

Тебе тоже это кажется? Ну вот, слава всему, я не одинока во мнении. Ну просто у меня действительно не уклдывается в голове, как можно было так поступить с людьми, которые с ним работали, зачем было лобызаться в десны с Арбом во имя того, чтобы и с ним тоже потом посраться, да и какого лешего он взъелся на нашу семью и компанию, тоже не понятно. Мы точно не должны ему денег, ничем не перешли дорогу, ничем не обидели. Зачем при этом надо было ходить в глаза улыбаться, а за глаза гадить, где только можно, я совершенно не понимаю.

Когда внезпно покруг вдруг все сплошь враги, казззлы и кидалы - это таки симптом.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Объясните кто-нибудь название топика, я в догадках по поводу трёхлетней поддержки.

[Удален]
Mad_Man:
Объясните кто-нибудь название топика, я в догадках по поводу трёхлетней поддержки.

Ну, я так понимаю, речь про то, что слушатели у семинаров были, деньги платили, с говном в паблике не мешали после. Лекторы опять же тоже были, курсы читали, всё шло какое-то время вполне ок. На сходках Васе говорили, что молодец, что создал такой проект (я же сама лично и говорила).

Если под поддержкой понимается это, то тут возражений какбэ и нет, логично на удивление. Не понятно только, к чему эти пафосные демарши и зачем было предварительно планомерно сраться со всеми, с кем только возможно было.

Тут кстати прозвучало, что мол с 3-4 юзерами на ножах. Так это, господа, вы про тех, с кем заметно, что на ножах. Но не все, далеко не все, такие заметные, чесслово.

Да и приходить в разные топики сводить странные неясного происхождения личные счеты - это последнее дело, по-моему. Я как-то привыкла считать, что если есть проблемы, нормальные люди стараются решить их сначала лично и только в крайнем случае выносят на публику свои разногласия - когда чаша терпения переполнена.

Правда, для этого проблема в действительности должна быть, а не в отдельно взятой голове с обостренным воображением, но это уже другая тема.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Тигра:
Тебе тоже это кажется? Ну вот, слава всему, я не одинока во мнении.

Конечно не одинока. Но сильно меня настораживает гробовое молчание этого списка гур.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
зачем было лобызаться в десны с Арбом во имя того, чтобы и с ним тоже потом посраться

А пруф есть? Народ требует подробностей.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:

Даже готов морально увидеть фотки, если есть таковые.

[Удален]
Sim:

Дык тут блогарбик запикивается, какие ж ссылки. Но там все стандартно было: мешал-мешал с говном всех, кроме Васи, Вася даже на форуме было дело похвастался, что Арб его-то с говном не мешает, а до других ему дела нет, но тут Абр возьми и напиши, что наш милый Вася такой же водовоз по части преподавания, как и прочие. Развод и девичья фамилия, завяли помидоры.

Tarry:
Но сильно меня настораживает гробовое молчание этого списка гур.

Дык либо наш ТС разосрался в хлам, либо люди просто избегают любых конфликтов на публике, но слова доброго сказать не могут.

Это в полной мере НЕ касается г-жи Аршиной, которая просто давным давно уволена с занимаемой должности и чем занимается нынче, я просто не знаю, равно как и не знаю, почему она числится в преподавателях там, где таковым не является уже очень, очень давно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Изменения в личности-то явно видны.

Хм, он тебя тоже к себе на курсы не пустил бесплатно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Tarry:
списка гур

Девчата там какие... почему не знаю?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий