- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это очень дорого и только для девушек, и только при свечах
Для девушек мог бы и скидку сделать! ;)
Для девушек мог бы и скидку сделать! ;)
Ну в принципе свечи можно не покупать )
Это очень дорого и только для девушек, и только при свечах
Девушкам нужны семинары исключительно по поведенческим факторам))
запрос "типография" не самый сложный
Что меня всегда интересует, дак это почему по любым запросам, связанным с визитками, цена продвижения/Директа как-то явно не соответствует реальному "выхлопу" от них.
Мелко плаваете, господа.. Умные люди давно организовывают самые разные конференции по диджиталу, естественно с горой кейсов.
Что там семинара того- человек 10-20.... А вот на конференцию по диджиталу уже человек 200-300 как с куста можно собрать.
Что меня всегда интересует, дак это почему по любым запросам, связанным с визитками, цена продвижения/Директа как-то явно не соответствует реальному "выхлопу" от них.
У вас большая конкуренция и большой процент склика. Стоимость большая, а толку мало. Это как такси и строительство, сколько денег не вали в директ, а понту так себе...
А продвижение штука в целом не такая дорогая, просто реально запрос стоит 7-8, оптимизатор просит 35-50 к, это бизнес.
Но лучше продвигаться, чем бабосы засылать в директ.
Стоимость большая, а толку мало.
Ну, в этом я ни разу не сомневалась.
Мелко плаваете, господа.. Умные люди давно организовывают самые разные конференции по диджиталу, естественно с горой кейсов.
Что там семинара того- человек 10-20.... А вот на конференцию по диджиталу уже человек 200-300 как с куста можно собрать.
Считаю, что цены на конфы завышены, если бы снизить ее к примеру с 5 до 3 к, народу было бы больше.
Считаю, что цены на конфы завышены, если бы снизить ее к примеру с 5 до 3 к, народу было бы больше.
согласен.
А семинары? 5000 за пару часов- уму непостижимо, юни прав..... Вон сеопульт молодцы- бесплатно народу свет знаний несут.
согласен.
А семинары? 5000 за пару часов- уму непостижимо, юни прав..... Вон сеопульт молодцы- бесплатно народу свет знаний несут.
Ну к примеры Василий не пульт, ему бабосы нужны, с сеопультом то понятно, у них задача в свой сервис заманить....