- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
почему не знаю?
Семинары меняют людей до неузнаваемости. :)
Хм, он тебя тоже к себе на курсы не пустил бесплатно?
Он меня, мою семью и мою компанию безосновательно смешивает с говном в паблике постоянно. Для меня, например, этого было достаточно.
Еще раз: я ему лично ничего дурного не сделала, денег не должна, на курсы не просилась, тем паче бесплатно. За всё то "доброе", что Вася внезапно для меня сделал, я, допустим, должна его сильно любить? Или этого мало? Я до поры закрывала глаза на разные истории, которые до меня дошли, потому что они меня не касались и деталей я не знала. Но всему есть предел.
А ты зря защищаешь, сегодня ты хороший пацан, а завтра и тебя назовут пафосно в паблике кидалой на ровном месте, жди, твое время пока что просто не пришло.
Тигра добавил 04.04.2011 в 00:22
Девчата там какие... почему не знаю?
Ну, одну точно знаешь. ;)
Я до поры закрывала глаза на разные истории, которые до меня дошли, потому что они меня не касались и деталей я не знала. Но всему есть предел.
Воистину так. Давайте уже истории.
почему она числится в преподавателях там, где таковым не является уже очень, очень давно
Ну так может там никто уже не аллоэ :D Молчат же.
Ксаночка, дорогая моя, все цели, которые я преследую в этом теме - это заидиотить её. Может кто не понял - эта тема изначально заидиочена, первым же постом.
А вот что тебе на больное наступили, и тебя понесло, на то и расчёт был.
а завтра и тебя назовут пафосно в паблике кидалой на ровном месте, жди, твое время пока что просто не пришло
ну, не вопрос конечно, но для этого необходимо, как минимум одно условие - я должен буду что-то кому-то сделать за деньги, желательно не один раз и что-то заметное, а вот с этим проблема, практически неразрешимая. :)
А вот что тебе на больное наступили, и тебя понесло, на то и расчёт был.
Конечно на больное - я столько времени с человеком дружила искренне. И до сих пор не знаю, за что именно я столько говна получила.
Правда, мне теперь уже детали и не важны, срок давности вышел. Но признать в мудаке мудака - это для меня всегда болезенное дело, особенно если я его сначала за человека приняла.
ну, не вопрос конечно, но для этого необходимо, как минимум одно условие - я должен буду что-то кому-то сделать за деньги,
Да если бы. Это уже давно не условие, присмотрись.
Я на самом деле уже пожалела, что вообще отписалась в этом топике. Но если изменения в личности вижу не только я, оно и слава богу, вдруг что-то изменится в лучшую сторону.
На этом пожалуй у меня всё.
Как можно заидиотить нечто, созданное таким челом, как ТС? :)
Что касается "сделать за деньги" как условие обсирания - так умелец, создавший эту тему, давно отошел от условностей и запросто может вылить ведро говна просто так, по ему одному известным причинам.
Воистину так. Давайте уже истории.
Присоединяюсь, давай уже истории. :)
Да шож такое. Это заразно, видимо. Вася туману нагнал, и все его оппоненты туда же. Где срывание покровов и потрясение устоев? Я какбэ не вопрошаю, я требую!
Может кто жабить начнет?