Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
rst630:
Если ТС лажает значит гарант должен за него ответить - на то он и гарант. Гарант отвечать по условиям сделки отказывается. Значит гарант лажает вместе с ТС.

Хоть он и кричит давайте ждать передачи домена - в таком случае мне получается надо на своей шкуре проверить правду ли говорит гарант в данном случае? Хорошо проверим. Если после полной передачи домена деньги не поступят в мой кошелек от гаранта то я подаю в суд на ТС и на гаранта. Все данные включая wmid, скрины с них (там видны имена фамилии).
В аське edem сообщил мне свой физический адрес - насколько он реален пусть выясняют приставы или кто там повестки в суд доставляет под подписку?
Вся переписка завтра будет заверена нотариусом. Передача домена будет документально подтверждена руцентром - благо они практически в обязательном порядке высылают бумаги на домен, бумажный договор с nic.ru у меня тоже имеется.

ТС можно лишь пожелать удачи в подсчете убытков. Все мои потери времени и недополученная прибыль будет в исковом заявлении.

Парень, если будешь переживать так за каждый сайт и каждые 30к рублей = то не думаю, что ты построишь "бизнес" хороший.

Как писал один из супер-модераторов, тут и с 3-5 лимонами сидят и все знают их адресс. И что? И ничего!

Я на стороне гаранта, почему? Я не знаток и не гуру, но если домен не передан покупателю, то это что? Он купил сайт? Вы скорее всего не выполнили до конца все условия.

С ув. Серёжик.

п.с.: а то что ТС как трололо поступил и на изжоге создал эту тему = это уже вина ТСа, а не гаранта на которого все слили.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Продавец в пятницу позвонил, чтобы прекратили передачу домена. В выходные ник.ру не работает. Поэтому решаться по домену будет в понедельник. До этого телодвижения бессмысленны.

edem, предлагаю такой выход, Продавец передаёт сайт вам - доступы, сервак, домен. Вы передаёте продавцу деньги + искомые 5 тыс рублей. А дальше пусть покупатель решает, в течение недели пока не кончилась аренда сервера будет он забирать у вас сайт или нет. Если будет, то с него ещё 5 тыс + штраф за эту возню, если нет - ваше право продать это кому-нибудь и отбить затраты на эту сделку, если что останется вернёте покупателю.

Вообще по идее, так и надо было делать с самого начала - покупатель вам деньги, продавац вам все доступы и домен вам. Потом вы деньги продавцу, а домен и доступы покупателю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
september
На сайте с 11.09.2009
591

По поводу того, кто "налажал" - цитата из соседнего топика

Выбор гаранта - дело обоюдное.

Налажал гарант, что согласился, налажал продавец, что согласился. Осталось выяснить позицию ТСа

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
R6
На сайте с 31.03.2008
48
Str256:
Продавец в пятницу позвонил, чтобы прекратили передачу домена. В выходные ник.ру не работает. Поэтому решаться по домену будет в понедельник.

edem, предлагаю такой выход, Продавец передаёт сайт вам - доступы, сервак, домен. Вы передаёте продавцу деньги + искомые 5 тыс рублей. А дальше пусть покупатель решает, в течение недели пока не кончилась аренда сервера будет он забирать у вас сайт или нет. Если будет, то с него ещё 5 тыс + штраф за эту возню, если нет - ваше право продать это кому-нибудь и отбить затраты на эту сделку, если что останется вернёте покупателю.

звонил я сегодя в субботу утром - по домену техподдержку мне так и не дали - сказали звоните в понедельник. Так что процесс передачи домена по прежнему в процессе и никто его не отменял.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Str256:
Продавец в пятницу позвонил, чтобы прекратили передачу домена. В выходные ник.ру не работает. Поэтому решаться по домену будет в понедельник. До этого телодвижения бессмысленны.

Наверное из 34 страниц этой темы - самый правильный вывод.

На этом сообщении можно и закрыть пока что тему.

Спасибо Str256! За такое банальное решение к которому никто из участников спора не пришел!

R6
На сайте с 31.03.2008
48
Str256:

Вообще по идее, так и надо было делать с самого начала - покупатель вам деньги, продавац вам все доступы и домен вам. Потом вы деньги продавцу, а домен и доступы покупателю.

отличный кстати вариант - я ничего не теряю, гарант не только не теряет так еще и получает проект которые гарантирует ему возможность передать его ТСу в случае его согласия.

E
На сайте с 19.07.2008
123

rst630, по моему вы говори будете ждать сутки..а тут уже пошли угрозы...

ещё раз повторяюсь моя совесть чиста...а то какие у Вас проблемы..решайте уж без меня. удачи. я буду завтра в этой теме.

rst630, адрес я дал временного пребывания. по вашего просьбе так как вы попросили его для личной встречи. а тут оказывает вот оно что..и скрины уже Вам для другого нужны.

p.s.

ТСа, так и не дождались.

а кашу варите дальше.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
R6
На сайте с 31.03.2008
48
seregkaz:
Парень, если будешь переживать так за каждый сайт и каждые 30к рублей = то не думаю, что ты построишь "бизнес" хороший.

Как писал один из супер-модераторов, тут и с 3-5 лимонами сидят и все знают их адресс. И что? И ничего!

Я на стороне гаранта, почему? Я не знаток и не гуру, но если домен не передан покупателю, то это что? Он купил сайт? Вы скорее всего не выполнили до конца все условия.

С ув. Серёжик.

п.с.: а то что ТС как трололо поступил и на изжоге создал эту тему = это уже вина ТСа, а не гаранта на которого все слили.

Обычная рабочая ситуация, которую можно решить только так если вдруг ТС получит домен и не отдаст деньги. Я же мать тереза чтобы на право на лево раздавать проекты в которые я вложил свой труд и деньги. Если ктото не хочет забирать своим миллионы или неможет этого сделать в силу каких то причин то причем тут я? Если сделка не разрешится по справедливости я всеравно сделаю то о чем написал - темболее мне это не доставит особого труда, покрайней мере на это уйдет гараздо меньше времени чем на создание подобного ресурса (собственно который является предметом сделки)

E
На сайте с 19.07.2008
123

rst630, давайте дождемся ТСа. все же, а?

edem добавил 02.04.2011 в 18:21

rst630, как вы писали что сайт перейдет мне..а как же домен)))

останется у Респекта, все правильно?

дальше сделка "заморожена"...вы говорите об убытках...а сайт то Вам дальше все капает и капает....я не прав?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
rst630:
Обычная рабочая ситуация, которую можно решить только так если вдруг ТС получит домен и не отдаст деньги. Я же мать тереза чтобы на право на лево раздавать проекты в которые я вложил свой труд и деньги. Если ктото не хочет забирать своим миллионы или неможет этого сделать в силу каких то причин то причем тут я? Если сделка не разрешится по справедливости я всеравно сделаю то о чем написал - темболее мне это не доставит особого труда, покрайней мере на это уйдет гараздо меньше времени чем на создание подобного ресурса (собственно который является предметом сделки)

Повторюсь, к чему здесь гарант и вся эта каша? Будет передан домен и все остальное гаранту - тогда будет разговор.

Если даже гарант перевел деньги респекту.

То, что б отбить сумму, которую он выложет со своего кошелька Вам - он попробует продать сайт.

И практически никто не в минусе:p, а только нервы попорчены и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий