- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если ТС лажает значит гарант должен за него ответить - на то он и гарант. Гарант отвечать по условиям сделки отказывается. Значит гарант лажает вместе с ТС.
Хоть он и кричит давайте ждать передачи домена - в таком случае мне получается надо на своей шкуре проверить правду ли говорит гарант в данном случае? Хорошо проверим. Если после полной передачи домена деньги не поступят в мой кошелек от гаранта то я подаю в суд на ТС и на гаранта. Все данные включая wmid, скрины с них (там видны имена фамилии).
В аське edem сообщил мне свой физический адрес - насколько он реален пусть выясняют приставы или кто там повестки в суд доставляет под подписку?
Вся переписка завтра будет заверена нотариусом. Передача домена будет документально подтверждена руцентром - благо они практически в обязательном порядке высылают бумаги на домен, бумажный договор с nic.ru у меня тоже имеется.
ТС можно лишь пожелать удачи в подсчете убытков. Все мои потери времени и недополученная прибыль будет в исковом заявлении.
Парень, если будешь переживать так за каждый сайт и каждые 30к рублей = то не думаю, что ты построишь "бизнес" хороший.
Как писал один из супер-модераторов, тут и с 3-5 лимонами сидят и все знают их адресс. И что? И ничего!
Я на стороне гаранта, почему? Я не знаток и не гуру, но если домен не передан покупателю, то это что? Он купил сайт? Вы скорее всего не выполнили до конца все условия.
С ув. Серёжик.
п.с.: а то что ТС как трололо поступил и на изжоге создал эту тему = это уже вина ТСа, а не гаранта на которого все слили.
Продавец в пятницу позвонил, чтобы прекратили передачу домена. В выходные ник.ру не работает. Поэтому решаться по домену будет в понедельник. До этого телодвижения бессмысленны.
edem, предлагаю такой выход, Продавец передаёт сайт вам - доступы, сервак, домен. Вы передаёте продавцу деньги + искомые 5 тыс рублей. А дальше пусть покупатель решает, в течение недели пока не кончилась аренда сервера будет он забирать у вас сайт или нет. Если будет, то с него ещё 5 тыс + штраф за эту возню, если нет - ваше право продать это кому-нибудь и отбить затраты на эту сделку, если что останется вернёте покупателю.
Вообще по идее, так и надо было делать с самого начала - покупатель вам деньги, продавац вам все доступы и домен вам. Потом вы деньги продавцу, а домен и доступы покупателю.
По поводу того, кто "налажал" - цитата из соседнего топика
Налажал гарант, что согласился, налажал продавец, что согласился. Осталось выяснить позицию ТСа
Продавец в пятницу позвонил, чтобы прекратили передачу домена. В выходные ник.ру не работает. Поэтому решаться по домену будет в понедельник.
edem, предлагаю такой выход, Продавец передаёт сайт вам - доступы, сервак, домен. Вы передаёте продавцу деньги + искомые 5 тыс рублей. А дальше пусть покупатель решает, в течение недели пока не кончилась аренда сервера будет он забирать у вас сайт или нет. Если будет, то с него ещё 5 тыс + штраф за эту возню, если нет - ваше право продать это кому-нибудь и отбить затраты на эту сделку, если что останется вернёте покупателю.
звонил я сегодя в субботу утром - по домену техподдержку мне так и не дали - сказали звоните в понедельник. Так что процесс передачи домена по прежнему в процессе и никто его не отменял.
Продавец в пятницу позвонил, чтобы прекратили передачу домена. В выходные ник.ру не работает. Поэтому решаться по домену будет в понедельник. До этого телодвижения бессмысленны.
Наверное из 34 страниц этой темы - самый правильный вывод.
На этом сообщении можно и закрыть пока что тему.
Спасибо Str256! За такое банальное решение к которому никто из участников спора не пришел!
Вообще по идее, так и надо было делать с самого начала - покупатель вам деньги, продавац вам все доступы и домен вам. Потом вы деньги продавцу, а домен и доступы покупателю.
отличный кстати вариант - я ничего не теряю, гарант не только не теряет так еще и получает проект которые гарантирует ему возможность передать его ТСу в случае его согласия.
rst630, по моему вы говори будете ждать сутки..а тут уже пошли угрозы...
ещё раз повторяюсь моя совесть чиста...а то какие у Вас проблемы..решайте уж без меня. удачи. я буду завтра в этой теме.
rst630, адрес я дал временного пребывания. по вашего просьбе так как вы попросили его для личной встречи. а тут оказывает вот оно что..и скрины уже Вам для другого нужны.
p.s.
ТСа, так и не дождались.
а кашу варите дальше.
Парень, если будешь переживать так за каждый сайт и каждые 30к рублей = то не думаю, что ты построишь "бизнес" хороший.
Как писал один из супер-модераторов, тут и с 3-5 лимонами сидят и все знают их адресс. И что? И ничего!
Я на стороне гаранта, почему? Я не знаток и не гуру, но если домен не передан покупателю, то это что? Он купил сайт? Вы скорее всего не выполнили до конца все условия.
С ув. Серёжик.
п.с.: а то что ТС как трололо поступил и на изжоге создал эту тему = это уже вина ТСа, а не гаранта на которого все слили.
Обычная рабочая ситуация, которую можно решить только так если вдруг ТС получит домен и не отдаст деньги. Я же мать тереза чтобы на право на лево раздавать проекты в которые я вложил свой труд и деньги. Если ктото не хочет забирать своим миллионы или неможет этого сделать в силу каких то причин то причем тут я? Если сделка не разрешится по справедливости я всеравно сделаю то о чем написал - темболее мне это не доставит особого труда, покрайней мере на это уйдет гараздо меньше времени чем на создание подобного ресурса (собственно который является предметом сделки)
rst630, давайте дождемся ТСа. все же, а?
edem добавил 02.04.2011 в 18:21
rst630, как вы писали что сайт перейдет мне..а как же домен)))
останется у Респекта, все правильно?
дальше сделка "заморожена"...вы говорите об убытках...а сайт то Вам дальше все капает и капает....я не прав?
Обычная рабочая ситуация, которую можно решить только так если вдруг ТС получит домен и не отдаст деньги. Я же мать тереза чтобы на право на лево раздавать проекты в которые я вложил свой труд и деньги. Если ктото не хочет забирать своим миллионы или неможет этого сделать в силу каких то причин то причем тут я? Если сделка не разрешится по справедливости я всеравно сделаю то о чем написал - темболее мне это не доставит особого труда, покрайней мере на это уйдет гараздо меньше времени чем на создание подобного ресурса (собственно который является предметом сделки)
Повторюсь, к чему здесь гарант и вся эта каша? Будет передан домен и все остальное гаранту - тогда будет разговор.
Если даже гарант перевел деньги респекту.
То, что б отбить сумму, которую он выложет со своего кошелька Вам - он попробует продать сайт.
И практически никто не в минусе:p, а только нервы попорчены и всё.