Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

E
На сайте с 19.07.2008
123

Сегодня, 18:08

в личку..

Я через 2 часа буду, я не на рабочем месте, разберемся...

ждем

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Баю-баюшки баю ТС..

[Удален]

n1g3r,

Он уже под новым ником колесит, либо есть пара в запасе с неплохой регой, а может и репой.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
VikJob:
n1g3r,
Он уже под новым ником колесит, либо есть пара в запасе с неплохой регой, а может и репой.

Под каким ником? Это в придачу доблестного гаранта на мыло пустили...)))

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Что, всё-таки цепочка клонов? И кто теперь rst630 деньги вернёт?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
R6
На сайте с 31.03.2008
48

действительно что посоветуете? В личку сыпятся советы не отменять передачу домена. Они оба в бане, терять им уже нечего.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Str256:
Что, всё-таки цепочка клонов? И кто теперь rst630 деньги вернёт?

Если домен все же не ушел к покупателю, то с утречка можно тормознуть, зная неповоротливость руцентра в делах. Нужно на это надеятся только. rst630, Вы не из Москвы случаем? А то с утречка в офис с паспортом доскочить было бы нелишним, ну а на телефон точно нужно звонить с позаранку, крепитесь

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

гарант в бане, ТС в бане. чудеса науки 😂

у ТС кстати адское число в счетчике сообщений:

reSpeCt*

Banned

тему всю не читал, смотрел только последние 10 страниц. ситуация конечно стремная, не поймешь кто прав, а кто нет.

там кто-то писал, мол что на гаранта накинулись, типо он помочь хотел. о какой помощи шла речь, если гарант за свои услуги берет деньги ? это не помощь, это услуга, причем последняя должна быть оказана в любом случае, если уж за нее взялись...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
rst630:
действительно что посоветуете? В личку сыпятся советы не отменять передачу домена. Они оба в бане, терять им уже нечего.

Отменяйте, покупатель явно неадекват, гарант тут не при делах (просто он тонкостей многих не знает очевидно). Стопорите передачу домена и забудьте про этого персонажа как про страшный сон

R6
На сайте с 31.03.2008
48
danmaster:
Если домен все же не ушел к покупателю, то с утречка можно тормознуть, зная неповоротливость руцентра в делах. Нужно на это надеятся только. rst630, Вы не из Москвы случаем? А то с утречка в офис с паспортом доскочить было бы нелишним, ну а на телефон точно нужно звонить с позаранку, крепитесь

да в том то и дело что звонил им утром сегодня, сказали что по доменам никого нет - звоните в понедельник, вот буду в понедельник звонить, а пока мыльну им.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий