- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня, 18:08
в личку..
Я через 2 часа буду, я не на рабочем месте, разберемся...
ждем
Баю-баюшки баю ТС..
n1g3r,
Он уже под новым ником колесит, либо есть пара в запасе с неплохой регой, а может и репой.
n1g3r,
Он уже под новым ником колесит, либо есть пара в запасе с неплохой регой, а может и репой.
Под каким ником? Это в придачу доблестного гаранта на мыло пустили...)))
Что, всё-таки цепочка клонов? И кто теперь rst630 деньги вернёт?
действительно что посоветуете? В личку сыпятся советы не отменять передачу домена. Они оба в бане, терять им уже нечего.
Что, всё-таки цепочка клонов? И кто теперь rst630 деньги вернёт?
Если домен все же не ушел к покупателю, то с утречка можно тормознуть, зная неповоротливость руцентра в делах. Нужно на это надеятся только. rst630, Вы не из Москвы случаем? А то с утречка в офис с паспортом доскочить было бы нелишним, ну а на телефон точно нужно звонить с позаранку, крепитесь
гарант в бане, ТС в бане. чудеса науки 😂
у ТС кстати адское число в счетчике сообщений:
reSpeCt*
Banned
тему всю не читал, смотрел только последние 10 страниц. ситуация конечно стремная, не поймешь кто прав, а кто нет.
там кто-то писал, мол что на гаранта накинулись, типо он помочь хотел. о какой помощи шла речь, если гарант за свои услуги берет деньги ? это не помощь, это услуга, причем последняя должна быть оказана в любом случае, если уж за нее взялись...
действительно что посоветуете? В личку сыпятся советы не отменять передачу домена. Они оба в бане, терять им уже нечего.
Отменяйте, покупатель явно неадекват, гарант тут не при делах (просто он тонкостей многих не знает очевидно). Стопорите передачу домена и забудьте про этого персонажа как про страшный сон
Если домен все же не ушел к покупателю, то с утречка можно тормознуть, зная неповоротливость руцентра в делах. Нужно на это надеятся только. rst630, Вы не из Москвы случаем? А то с утречка в офис с паспортом доскочить было бы нелишним, ну а на телефон точно нужно звонить с позаранку, крепитесь
да в том то и дело что звонил им утром сегодня, сказали что по доменам никого нет - звоните в понедельник, вот буду в понедельник звонить, а пока мыльну им.