Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seregkaz:
1. А не слишком много ли берете, господа, на себя? К чему здесь вообще то, что гарантом является прогонщик по каталогам.

а вы не много берете? :) зачем выдергивать 1 пункт?

я написал, что у гаранта нет темы рабочей, нет отзывов и занимается он прогоном по каталогам. что я написал не так?

ну и за 120 рублей быть гарантом в продаже сайта за 50 тыр.. это феерично. ну впредь ему наука.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
-= Serafim =-:

Это нонсенс. Если гарант работает за копейки, а потом получает при сделке суммы в несколько к, хотя бы, то где вероятность, что он не первый раз видит такие деньги. Взрослый человек по закладкам гонять не будет, а доверять деньги школьнику средних классов это ужас.

1. Ну начнем с того, что если это школьник и он гоняет по закладкам - то не думаю, что б он быстро набил бы себе такой высокий БЛ.

2. В данном случае персонаж, который является гарантом, я уверен что имел и деньги большего размера в своем кошельке.

3. Не вижу в этом ничего странного, я такой же прогонщик, недавно выступал гарантом на 100 000 рублей. Все прошло гладко, никаких просто переносов с хостинга на сервер или как там... не было.

В данном случае все прогонщики в Вашем понимании - школьники, школоло, школота.

Или же Вы не про всех?

Вы выше писали что любите только профессионалов, ну иж извините, edem судя по его отзывам - в своем деле профессионал, чего бы ему не выступить гарантом?

Или гарантом должен быть - только гарант, человек который только этим зарабатывает на жизнь м?

p.s.: я не такой писака, чтобы доказывать... чесно? задело немного.

Сколько работаю с вебмани - знаю одно - что бл поднимается не от кол-ва переводов с разных вмид, а от сумм самих переводов. Ой как долго я набивал 200 бл (уж это были не сумму по 1 доллару 100500 раз в переводе.)

seregkaz добавил 02.04.2011 в 15:59

Евген:
а вы не много берете? :) зачем выдергивать 1 пункт?
я написал, что у гаранта нет темы рабочей, нет отзывов и занимается он прогоном по каталогам. что я написал не так?
ну и за 120 рублей быть гарантом в продаже сайта за 50 тыр.. это феерично. ну впредь ему наука.

Не хочу вступать в спор с Super Moderator'ом, но если б меня попросил выступить мой клиент в роли гаранта безвозмездно - то почему бы и нет? Мои данные много где засвечены - я не убегу =)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
E
На сайте с 19.07.2008
123

Евген, я ещё раз пишу я не зарабатываю на этом...

я просто решил помочь людям, что часто делаю.

наукой будет то, что последний раз я помогал людям в данном плане.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Так как гарант не в состоянии разрулить ситуацию, предлагаю решить вопрос через присяжных :) Серафима и Евгена!

Присяжные люди мудрые - разберутся...

Да и вообще можно завести отдельное направление "присяжных" :)

Т.е. есть гаранты, есть присяжные. Если гарант не в состоянии - дело передается в арбитраж на рассмотрение присяжным. :)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
ecnaleerf:
Так как гарант не в состоянии разрулить ситуацию, предлагаю решить вопрос через присяжных :) Серафима и Евгена!
Присяжные люди мудрые - разберутся...
Да и вообще можно завести отдельное направление "присяжных" :)
Т.е. есть гаранты, есть присяжные. Если гарант не в состоянии - дело передается в арбитраж на рассмотрение присяжным. :)

Вот это бред....

Проще не вступать в сделку с неопытным гарантом и проблем не будет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edem:

ТС Ваш друг?

E
На сайте с 19.07.2008
123

ecnaleerf, без "подсудимого" ?

[Удален]
edem:
n1g3r, насколько я знаю за Ваши уже не 1 темное дело висит, вы то уходите в бан, то выходите из него. моя совесть чиста, так что "паранойте" дальше.

Я ухожу в бан, потому-что так надо, я это не скрываю, нарушил правила форума - ушел в бан, но я зато высказал свое мнение, за которое и получаю штрафы и автоматически учетка блокируется за превышение штрафов. Насчет ТС есть еще один нюанс, я продавал сайт какой-то, какой именно - уже не помню, так как было 1год+ назад. Суть в том, что я отчетливо помню, что мне респект писал в лс, что мол куплю сайт, но нужна рассрочка)) При чем сайт стоил понты, точно не помню, но где-то в районе от 300 до 1к$. За все время продаж мне еще НИКТО не предлагал рассрочку за покупку сайта) Учитывая то, что сумма мелочная и ТС не имеет на покупку сайта денег, то у меня такое чувство, что ТС только тем и занимается, что покупает и продает ГС, которые стоят не дороже 100$. Ну а кто у нас занимается ГС-ами? Правильно - ШКОЛОТА! Конечно я не согласился, так как были ставки на сайт получше, да и человека я не знал. Да и кое-кто с знакомых с форума в личной переписке говорит, что тоже при продаже сайтов были предложения от респекта работать через его гарант, правда не знаю, на тот момент был ли это edem гарантом или нет, мне неизвестно, но вот такой вот факт. Человек конечно же через левого гаранта не захотел работать и сделка не состоялась.

E
На сайте с 19.07.2008
123

-= Serafim =-, такой же "друг", как и продавец.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edem:
edem:
такой же "друг", как и продавец

Тогда получается дело было так.

Решили ТС и продавец провести сделку. И случайно узнали, что Вы можете бесплатно их гарантировать просто по доброте душевной, только потому что любите делать людям добро. Они Вас нашли даже несмотря на то, что у Вас нет темы.

И почему ТС говорил, что заплатил Вам комиссию? Что за бред?

reSpeCt*:
+ респект оплачивает услуги гаранта (какой-то %)
edem:
я не просил ни копейки, как и в данном случае

Это что? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий