Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
reSpeCt*:
+ респект оплачивает комиссию за перевод (240*2=480)
+ респект оплачивает услуги гаранта (какой-то %)
edem:
не думайте, что edem получил свои деньги и ничего не делает

И покупатель, и гарант говорят о себе в третьем лице. Мне кажется, что это клоны. Я нечасто такое вижу.

E
На сайте с 19.07.2008
123

-= Serafim =-, вы ошибаетесь на 100%.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
И покупатель, и гарант говорят о себе в третьем лице. Мне кажется, что это клоны.

ТС кстати долго не признавался кто гарант.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Доброго времени суток всем.

Осилил всю тему, фуууух 😮

Изначально я был целеком и полностью за "респекта", тк по его словам было множество оскорблений в его сторону и подобных неприятных фактов.

Также мы увидели от него заведомо ложный, искажённый лог из аськи, который можно увидеть по ссылке.

Прочитав полностью лог переписки от продавца сайта, мы же видим, что даже подобных слов в сторону ТС-а не было,а наоборот, ТС начал первый использовать иронию в сторону продавца.

То есть только по данному факту можно понять, что ТС нагоняет клевету на продавца. Ему это нужно, чтобы аудитория приняла его сторону и он получил свои средства назад.

В общем, я считаю, деньги должны быть полностью переданы продавцу от гаранта после передачи домена покупателю.

Я не являюсь знакомым продавца или ещё кем-то, просто зритель. :)

Вот моя точка зрения.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edem:
-= Serafim =-, вы ошибаетесь на 100%.

Сейчас буду проверять. Посмотрим.

Евген:
ТС кстати долго не признавался кто гарант.

Потому что чего то боялся.

E
На сайте с 19.07.2008
123

Евген, долго не говорил...

-= Serafim =-, Вас боялся...

читал темку видел как -= Serafim =-, "любит" гарантов.

а насчет проверки без проблем, я ещё раз повторяюсь - моя совесть чиста.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Не поленился прочитать всю тему с 1 по 23 страницу.

1. А не слишком много ли берете, господа, на себя? К чему здесь вообще то, что гарантом является прогонщик по каталогам.

Да гарант может быть хоть прогонщик по соц. закладкам - если у него:

1) Хорошие отзывы.

2) Большой BL (в случае от 200+)

3) Перс. аттестат по минимуму в вебмани.

Думаю этих трех пунктов достаточно.

2. Я лично общаюсь с edem, хоть и он мой конкурент, то уж не надо говорить про клоны и т.д. Сначала проверьте - потом осуждайте и пишите клевету.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edem:
-= Serafim =-, Вас боялся...
читал темку видел как -= Serafim =-, "любит" гарантов.

Я никого не люблю, я уважаю профессионалов. Если на форуме нет специалистов, то кто им виноват. Вы такой же гарант, как путин балерина, если появились тут в последний момент и сами не были в состоянии все решить.

seregkaz:
Да гарант может быть хоть прогонщик по соц. закладкам

Это нонсенс. Если гарант работает за копейки, а потом получает при сделке суммы в несколько к, хотя бы, то где вероятность, что он не первый раз видит такие деньги. Взрослый человек по закладкам гонять не будет, а доверять деньги школьнику средних классов это ужас.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Читал топик ещё вчера, сначала подумал что ТС прав, а серафим его поносит по чем зря... а вот после прочтения логов.... ТС сам полный неадекват... А если по делу (для едема):

1) Претензия на посещалку - посещалка заявленная в топике одна, но после просмотра статы покупатель предложил меньшую сумму, и продавец согласился! Так что цена была с учетом посещалки. Цифра на счетчике не дает оценки, если покупатель этого не знает ( в чем я сомневаюсь, раз он видел поисковые запросы то и траф в динамике видел в любом случае) то ненадо покупать и лезть в этот раздел вообще.

2) Сайт был передан полностью!

2.1 доступ в сеопульт был дан - это то где ТС сможет уже сам управлять проектом или перенести к себе сам, от продавца тут уже не зависит.

2.2 Доступ к СМС агрегатору был дан - опять же ТС может в любую секунду перейти к другому агрегатору, продавец не обязан был отдавать свой аккаунт. Показать - обязан, отдавать - нет.

2.3 Письмо регистратору о переносе домена было отправлено и тут уже от продавца ничего не зависит - домен будет передан. О том что это займет некоторое время покупатель знал и был предупрежден ещё на этапе обсуждения сделки. Продавец, не отменяйте перенос домена в любом случае, вы выполнили все условия сделки!

2.4 Доступ в биллинг-панель покупатель сам отказался получать (не захотел региться на хостере и получать свой сервер), причем отказался по собственному не пониманию чего от него требуется и как работают хостеры. Панель управления сервером - это проблема покупателя, ведь ему использовать сайт, продавец продал работающий сайт на работающем сервере.

2.5 Покупатель сам согласился на вариант с освобождением сервера, что говорит о его 100% уверенности в покупке. Продавец предложил все варианты решения с хостингом и разжевал все до состояния пюре.

2.6 При покупке продавец обязан предоставить сайт: файлы движка, БД и файлы контента. Это было предоставлено на 100% (покупатель получил рут доступ, а это уже подразумевает доступ ко всему этому)!

3) Некорректное поведение началось со стороны ТС - продавец достаточно долго вел себя корректно.

По моему мнению у гаранта (если он неплохо разбирается в веб технологиях) нет никаких причин для раздумий, все и так прозрачно.

Господин ТС, вы многие вопросы не утрясли ДО ПОКУПКИ, и теперь не вина продавца в том что вы не способны решать такие задачи. И не забывайте, что по условиям сделки, кроме суммы отданной гаранту вы должны заплатить 5 000 руб. продавцу, как и было обговорено, за работы на сервере. Вы на это сами подписались, вас никто не заставлял.

Ух, осилил многобукаф.....

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

В любом случае покупатель и продавец будут решать сами как им быть.

Но вот то, что начало было на счет "меня оскорбляли" и тд. Тут хотелось бы услышать мнение ТСа, но не банальное лог подделан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий