Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
edem:
Евген, я ещё раз пишу я не зарабатываю на этом...
я просто решил помочь людям, что часто делаю.
наукой будет то, что последний раз я помогал людям в данном плане.

Вы изначально немного ошибаетесь, как мне кажется, в функциях гаранта.

-Взять от покупателя деньги.

-Получить все доступы от продавца, проверить их и передать покупателю.

-Дождаться переноса домена или копии нотариально заверенного заявления и после этого отдать деньги продавцу.

Такой алгоритм более геморройный, но и оплачивается он не в 200 руб.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
E
На сайте с 19.07.2008
123

-= Serafim =-, вы читал мой пост выше, я уже выступал в роли гаранта сделки между Респектом и Илликором. Тогда меня попросил Илликор. На этот раз Респект.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

На вопросы ответьте все.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edem:
-= Serafim =-, вы читал мой пост выше, я уже выступал в роли гаранта сделки между Респектом и Илликором. Тогда меня попросил Илликор. На этот раз Респект.

То есть Вы два раза гарантировали совершенно левого человека по доброте душевной? Хотя он говорит, что платил Вам, а Вы говорите, что нет? :D

E
На сайте с 19.07.2008
123

-= Serafim =-, так вы же дописуете свои посты, сейчас отвечу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seregkaz:
Мои данные много где засвечены - я не убегу =)

да кому вы нужны. тут есть засвеченные данные людей, которые должны по 3-5 лимонов и никто никуда не убегает :D

ecnaleerf:
Так как гарант не в состоянии разрулить ситуацию, предлагаю решить вопрос через присяжных Серафима и Евгена!
Присяжные люди мудрые - разберутся...

не. мне оно не надо. свое мнение я высказал, а решать чьи то вопросы мне не интересно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
n1g3r:
/ru/forum/157694
Читаем в конце странице и следующую страницу про нашего ТС. Таких отзывов можно еще найти, но поиск на SE - только 10 страниц, а гуглом искать - не по мне (: Сочувствую продавцу :(

Если ТС так отчетливо включает морозильную камеру и пытается развести человека после того как продал некачественный товар, то можно судить и по данной сделки.

E
На сайте с 19.07.2008
123

-= Serafim =-, Илликора, я знаю в живую.

за коммисию я получил, и "даже" 120 руб за услуги гаранта.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
не. мне оно не надо. свое мнение я высказал, а решать чьи то вопросы мне не интересно.

А как же помогать просто так людям, как Эдем? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

-= Serafim =-, помочь можно. решать нет :)

Если edem влез в это за 2 батла пива, то я то что могу сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий