Предупреждение от Google AdSense

H
На сайте с 24.05.2010
33

Друзья!

Правила я читал и не раз поверьте )

Скажем так: слегка откровенные (но подчеркну опять) не голые попы, появлялись на сайте в результате моей не скрою слишком демократичной модерации обоев добавляемых пользователями и на категорию эротика они ну никак не тянули.

Что же касается предупреждения, то мне по полочкам расписали, что блока я пока не заслужил, никаких санкций ко мне пока применять не будут, показы рекламы ни чуть не приостановлены, все остается на прежних местах. Спорить я с ними не собираюсь, снес все подозрительные обои и надеюсь, что это будет адекватно оценено Гуглом.

На кидалове я не зациклен поверьте, так было подозрение, но в душе я конечно не верю, что солидная компания ворочающая огромными ресурсами станет заниматься мелким мошенничеством.

После всех мнений, я в саппорт конечно отпишу, что я закон чту, все сомнительные обои удалил и готов впредь чутко реагировать на любую критику в адрес своего любимого СДЛьчика.

О судьбе своего сайта буду держать в курсе. А также готов продолжать принимать советы и рекомендации по САБЖу.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У знакомого тоже приходило такое письмо - в итоге снёс раздел, который мог вызывать недовольство. Деталей не узнавал, но судя по тому, что адсенс у него работает на сайте после этого уже год или два - значит гугловцев удовлетворило решение.

H
На сайте с 24.05.2010
33
Blazon:
Hackreal, если не сложно, покажите пару тройку из этих обоев (интересно понять уровень эротизма для Adsense)

Конечно не сложно, приведу вам такой же пример, который привели мне модеры из Гугла в своем предупреждении:

http://b000 точка ru/view/1360/

Это не мой сайт, т.к. со своего я уже удалил данные обои. Пожалуй они выбрали самую откровенную, т.к. все остальные обои которые я удалил, были гораздо менее вызывающими.

Hackreal добавил 01.04.2011 в 13:46

Dreammaker:
У знакомого тоже приходило такое письмо - в итоге снёс раздел, который мог вызывать недовольство. Деталей не узнава, но судя по тому, что адсенс у него работает на сайте после этого уже год или два - значит гугловцев удовлетворило решение.

Когда то я сдуру создал категорию "Эротика", но по совету коллег снес его, чтобы не попасть под санкции Адсенса, но решиться на то, чтобы с сайта обоев для рабочего стола снести такую неотъемлемую категорию "Девушки" я никак пойти не могу.:(

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Hackreal:
Конечно не сложно, приведу вам такой же пример, который привели мне модеры из Гугла в своем предупреждении:

У вас случайно не было таких же тизеров как и на этой странице? А то может не в обоях дело? :)

H
На сайте с 24.05.2010
33
Dreammaker:
У вас случайно не было таких же тизеров как и на этой странице? А то может не в обоях дело? :)

Ну за кого вы меня принимаете? ))) Нет конечно, самые криминальные тизеры из тех, что у меня на сайте - это Pay-click. Они слава богу безобидны. Никакой порнухи или фейковых антивирусов у меня не встречается ))

Дело ка краз в самих обоях и только в них, мне подробно это вменили.

Ну а как вам сама картиночка то? Криминал или нет на ваш взгляд?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Blazon:
если не сложно, покажите пару тройку из этих обоев

+10000, покажите обои в топике!

А обои нормально качаются в любом разрешении? Может модер адсенса хотел сизьге себе на рабочий стол поставить, а у вас не скачалось, вот он со злости и вынес предупреждение?

B
На сайте с 02.04.2008
250
Hackreal:

все понятно, хотя мало что видно, но она там полностью ГОЛАЯ !

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Hackreal:
Ну а как вам сама картиночка то? Криминал или нет на ваш взгляд?

Как по мне, то да. Я у себя даже при размещении в купальнике 10 раз подумаю :) Но у меня и не сайт обоев.

H
На сайте с 24.05.2010
33
ШАНС-ON:
+10000, покажите обои в топике!

А обои нормально качаются в любом разрешении? Может модер адсенса хотел сизьге себе на рабочий стол поставить, а у вас не скачалось, вот он со злости и вынес предупреждение?

Во всех заявленных на сайте разрешениях обои качаются без проблем )))

Скорее всего его спалила жена за установкой этих обоев на свой рабочий стол и он решил на мне зло сорвать )))

Hackreal добавил 01.04.2011 в 15:27

Blazon:
все понятно, хотя мало что видно, но она там полностью ГОЛАЯ !

Она то голая, но попы голой не видно, а грудь хоть и без лифака, но показана процентов на 50 и соски прикрыты, в Московском метро порой на показ выставлено у пассажирок в вечсенне-летний период и поболее ))) Что касается позы, то рабочая часть этой девушки (хотя как судить конечно ))) направлена не на пользователя ))) и врятли сможет нанести урон для неокрепшей детской психики. ))

Hackreal добавил 01.04.2011 в 15:28

Dreammaker:
Как по мне, то да. Я у себя даже при размещении в купальнике 10 раз подумаю :) Но у меня и не сайт обоев.

Я при таком раскладе с жесткой цензурой теперь тоже несколько раз подумаю, прежде чем размещать нечто подобное ☝

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Ничего не случится ни с акком, ни с доменом. Убрали всю "эротику", дальше их бот сам всё проверит через 72 часа, и если всё будет ок, то значит ок.

Получите вы ваши деньги без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий