- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья!
Правила я читал и не раз поверьте )
Скажем так: слегка откровенные (но подчеркну опять) не голые попы, появлялись на сайте в результате моей не скрою слишком демократичной модерации обоев добавляемых пользователями и на категорию эротика они ну никак не тянули.
Что же касается предупреждения, то мне по полочкам расписали, что блока я пока не заслужил, никаких санкций ко мне пока применять не будут, показы рекламы ни чуть не приостановлены, все остается на прежних местах. Спорить я с ними не собираюсь, снес все подозрительные обои и надеюсь, что это будет адекватно оценено Гуглом.
На кидалове я не зациклен поверьте, так было подозрение, но в душе я конечно не верю, что солидная компания ворочающая огромными ресурсами станет заниматься мелким мошенничеством.
После всех мнений, я в саппорт конечно отпишу, что я закон чту, все сомнительные обои удалил и готов впредь чутко реагировать на любую критику в адрес своего любимого СДЛьчика.
О судьбе своего сайта буду держать в курсе. А также готов продолжать принимать советы и рекомендации по САБЖу.
У знакомого тоже приходило такое письмо - в итоге снёс раздел, который мог вызывать недовольство. Деталей не узнавал, но судя по тому, что адсенс у него работает на сайте после этого уже год или два - значит гугловцев удовлетворило решение.
Hackreal, если не сложно, покажите пару тройку из этих обоев (интересно понять уровень эротизма для Adsense)
Конечно не сложно, приведу вам такой же пример, который привели мне модеры из Гугла в своем предупреждении:
http://b000 точка ru/view/1360/
Это не мой сайт, т.к. со своего я уже удалил данные обои. Пожалуй они выбрали самую откровенную, т.к. все остальные обои которые я удалил, были гораздо менее вызывающими.
Hackreal добавил 01.04.2011 в 13:46
У знакомого тоже приходило такое письмо - в итоге снёс раздел, который мог вызывать недовольство. Деталей не узнава, но судя по тому, что адсенс у него работает на сайте после этого уже год или два - значит гугловцев удовлетворило решение.
Когда то я сдуру создал категорию "Эротика", но по совету коллег снес его, чтобы не попасть под санкции Адсенса, но решиться на то, чтобы с сайта обоев для рабочего стола снести такую неотъемлемую категорию "Девушки" я никак пойти не могу.:(
Конечно не сложно, приведу вам такой же пример, который привели мне модеры из Гугла в своем предупреждении:
У вас случайно не было таких же тизеров как и на этой странице? А то может не в обоях дело? :)
У вас случайно не было таких же тизеров как и на этой странице? А то может не в обоях дело? :)
Ну за кого вы меня принимаете? ))) Нет конечно, самые криминальные тизеры из тех, что у меня на сайте - это Pay-click. Они слава богу безобидны. Никакой порнухи или фейковых антивирусов у меня не встречается ))
Дело ка краз в самих обоях и только в них, мне подробно это вменили.
Ну а как вам сама картиночка то? Криминал или нет на ваш взгляд?
если не сложно, покажите пару тройку из этих обоев
+10000, покажите обои в топике!
А обои нормально качаются в любом разрешении? Может модер адсенса хотел сизьге себе на рабочий стол поставить, а у вас не скачалось, вот он со злости и вынес предупреждение?
все понятно, хотя мало что видно, но она там полностью ГОЛАЯ !
Ну а как вам сама картиночка то? Криминал или нет на ваш взгляд?
Как по мне, то да. Я у себя даже при размещении в купальнике 10 раз подумаю :) Но у меня и не сайт обоев.
+10000, покажите обои в топике!
А обои нормально качаются в любом разрешении? Может модер адсенса хотел сизьге себе на рабочий стол поставить, а у вас не скачалось, вот он со злости и вынес предупреждение?
Во всех заявленных на сайте разрешениях обои качаются без проблем )))
Скорее всего его спалила жена за установкой этих обоев на свой рабочий стол и он решил на мне зло сорвать )))
Hackreal добавил 01.04.2011 в 15:27
все понятно, хотя мало что видно, но она там полностью ГОЛАЯ !
Она то голая, но попы голой не видно, а грудь хоть и без лифака, но показана процентов на 50 и соски прикрыты, в Московском метро порой на показ выставлено у пассажирок в вечсенне-летний период и поболее ))) Что касается позы, то рабочая часть этой девушки (хотя как судить конечно ))) направлена не на пользователя ))) и врятли сможет нанести урон для неокрепшей детской психики. ))
Hackreal добавил 01.04.2011 в 15:28
Как по мне, то да. Я у себя даже при размещении в купальнике 10 раз подумаю :) Но у меня и не сайт обоев.
Я при таком раскладе с жесткой цензурой теперь тоже несколько раз подумаю, прежде чем размещать нечто подобное ☝
Ничего не случится ни с акком, ни с доменом. Убрали всю "эротику", дальше их бот сам всё проверит через 72 часа, и если всё будет ок, то значит ок.
Получите вы ваши деньги без проблем.