Rambler + Yandex = Ramdex.ru - Объединение произошло!

12
R
На сайте с 10.09.2002
0

А как же "другие поисковики Рунета"? К ним-то он имеет отношение.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
А как же "другие поисковики Рунета"? К ним-то он имеет отношение.

Я не очень уверен, что он вообще относится к поисковикам. Уж извините, если оскорбил.

R
На сайте с 10.09.2002
0

А что такое поисковик в Вашем понимании?

Есть ли у Вас стандартное определение? И каким положениям такого определения мог мы неудовлетворять Ramdex.ru

Заранее, спасибо

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Использование имен поисковых систем при создании своего "бренда" (выбору доменного имени) не относится к темам обсуждения на данном форуме (хотя выбор доменного имени относится к вопросам форума). Да и вообще, если создаешь бренд он должен быть уникален и ни на кого не похожим ...

Вы ввели энное кол-во людей в заблуждение, использовав громкое и обманное название поста. Вы обманули посетителей Вашего сайта не предоставив им результатов поиска. Еще ?

P.S. я не громко?

P.P.S. предлагаю удалить пост.

R
На сайте с 10.09.2002
0

Вы обманули посетителей Вашего сайта не предоставив им результатов поиска - сайт работает несколько дней и на данный момент зарегистрировано чуть более 1200 страниц, они все появляются в результатах поиска, при условии того, что поисковой запрос есть в названии или в описании ссылки..

Какие результаты поиска я должен был предоставить по вашему мнению..

Базы Rambler-a и Yandex-а... так кто ж их даст..

По "громким именам" - в названии сайта Ramdex.ru объединились части названий Ramdex и Yandex.. Вы будете с этим спорить?

И Ramdex выполняет функции этих известных поисковиков (но конечно не все)

Если у участников форума нет желания обсуждать проблемы альтернативного поисковика - пожалуйста, удаляйте тему.

Если есть, то готов вносить изменения в механизм поиска по рекомендациям участников.. Готов открыть код и все поисковые запросы.. Могу даже убрать рекламу на сайте, если она раздражает.

(Хотя ее не очень много - и это помощь друзьям, а не зарабатывание денег)

Ну на всякий случай, всем пока.. Прошу простить меня за нарушенные правила.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

ramdex

Перечитайте заголовок топика. Что общего он имеет с действительностью? Ничего. Только громкий маркетинговый лозунг. Не имеющий права на существование - из-за его ложности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий