Предупреждение от Google AdSense

H
На сайте с 24.05.2010
33
4161

Сегодня я случайно заметил, что 31.03.11 мне пришло сообщение от Google AdSense о том, что на моем сайте обоев для рабочего стола имеются материалы скажем так с откровенными позами девушек и т.п, которые расположены в разделе обоев с девушками. К слову говоря, раздела Эротика на сайте отсутствует и девушек с обнаженными половыми органами на сайте нет, но все же докопались до неких поз или поп и груди (закрытой), но крупным планом.

Как водится мне дано на исправление, т.е. удаление данных материалов - 72 часа.

Я сразу же после прочтения предупреждения снес с сайта около 50 обоев, к которым теоретически можно докопаться (если смотреть глазами школьного педагога старой закалки).

На счете накопилось около 160 баксов и меня терзают смутные сомнения, не является ли данное предупреждение формальным поводом отказать в выплате этих заработанных ден. средств независимо от моего реагирования на замечание.

Или же я слишком плохо думаю о Google AdSense, который не может заниматься подобными грязными делами и убедившись что я внес коррективы оставит меня в покое?

Развейте мои страхи и сомнения плиз.

Спасибо.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

Отпишите им в саппорт о вашем видении проблемы и о том, что вы удалили спорные материалы, из-за которых Вам было вынесено предупреждение.

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Объявления должны располагаться на сайтах на которые могли бы заходить даже самые маленькие дети без последствий для своей психики от развратных картинок.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
C7
На сайте с 13.09.2006
173

Правила Адсенс читали?

Если больше никаких поп на сайте не осталось, то и повода закрытия акка не будет.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Hackreal:
Или же я слишком плохо думаю о Google AdSense, который не может заниматься подобными грязными делами и убедившись что я внес коррективы оставит меня в покое?

😒 нельзя так о кормильце!

а за обои можно попасть не только из-за ню...

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Hackreal, скорее всего заблокируют домен, с акком ничего не случится, можете попробовать подать апелляцию, но ее с большой вероятностью отклонят.

H
На сайте с 24.05.2010
33
Buzzy-Wuzzy:
Hackreal, скорее всего заблокируют домен, с акком ничего не случится, можете попробовать подать апелляцию, но ее с большой вероятностью отклонят.

Хехе вот это прогнозик. А мотивация какая типа кинуть на бабки или чтобы другие боялись?

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

компания с миллиардными доходами будет пачкаться о чьи-то 160$ :) правила читать надо и держать адсенс подальше от задниц

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Hackreal:
кинуть на бабки или чтобы другие боялись?

Что ж вы так зациклились, что вас кинуть хотят?

Правила читали Адсенса?

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Hackreal, мотивация простая, нарушение правил, деньги останутся на счете и вы их получите без проблем, но для данного сайта показы будут отключены, даже если вы уберете все нарушающие правила изображения, происходит это в полуавтоматическом/автоматическом режиме, так что есть смысл написать что вы ничего не нарушали и тп, вобщем отмазка третьей категории.

Обычно показы отключают в течение дня, когда было прислано предупреждение, хотя ваш случай может быть и не таким, вобщем отпишитесь об итогах.

B
На сайте с 02.04.2008
250

Hackreal, если не сложно, покажите пару тройку из этих обоев (интересно понять уровень эротизма для Adsense)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий