- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
далее гугл запретит изображения людей, так как под одеждой они голые и это ужасно.
Походу скоро и Грею придёт аларм от адсенса, за очередные бодрофотки в курилке :D
А был у кого-нить какой-нить негативный опыт с отключениями? А то у меня на парочке форумов тоже есть весёлые топики с интересными фотками форумчанок :) ..мож снести их от греха? :)
Ваня Хельсинг, если я правильно понимаю, то терпимым вариантом будет не показывать рекламу на этих страницах, а лучше и в разделе. Но опять же с какой ноги модератор встал.
Dreammaker, я тут вот чё вспомнил, у меня же там все ссылки и изображения закрыты от незарегенных пользователей, следовательно ни бот ни модер адсенса их просто не увидят :) ..а описания у них очень даже поэтичные, в отличии от серчевских сисек-писек :D ..сомневаюсь, что модер адсенса будет региться на форумах через две убийственные капчи, чтобы посмотреть, насколько откровенные купальники у девушек на фотках :D
Что нравится в GAS, что иногда хотя бы предупреждают о нарушениях.
Тоже были нарушения на одном сайте, публиковал всякие надписи над блоками, побуждающие кликнуть. В итоге все убрал, стало все нормально.
Кстати ТС, вам присылали конкретные страницы с нарушениями?
Вообщем, правильно что удалили сомнительные фото. Временно даже можно прекратить публикации пользователи обоев.
Ваня Хельсинг, если немного пофантазировать, то можно представить, что адсенс может время от времени дёргать контент со стороны клиента с помощью своего JS-скрипта, но это уже паранойя :))
Ваня Хельсинг, вы же не знаете, за что модератор получает деньги, может если он сдает определенное количество сайтов начальству, как нарушающие правила, ему за это положена премия, так что он через 100 капч пройдет лишь бы выслужиться.
Обычно все начинается с абузы и скорее абузы рекламодателя, который не хочет чтобы его объявление показывалось рядом с голыми сиськами, потому что понимает, такой конкуренции оно не выдержит.
Кстати ТС, вам присылали конкретные страницы с нарушениями?
Да присылали для примера всего одну ссылку на обоину, я как раз выложил тут ссылку на эту обоину, но висящую на чужом сайте.
может если он сдает определенное количество сайтов начальству, как нарушающие правила, ему за это положена премия, так что он через 100 капч пройдет лишь бы выслужиться.
:D
Представил себе полный офис потных негров по 8 часов в день атакующих капчи :D
Обычно все начинается с абузы и скорее абузы рекламодателя, который не хочет чтобы его объявление показывалось рядом с голыми сиськами
Так рекламодатель, тоже не увидит ;) А если увидит, то только порадуется :)
Все правильно гугл делает.
Я не сомневался в Вашем ответе.
Давно снёс со своих проектов всё мало-мальски напоминающее эротическое содержание, чтобы не шокировать утончённую духовную структуру некоторых модеров.
Вы понимаете разницу, - расскажите?!
Любой нормальный мужик понимает разницу и не нужно вестись на дебаты по этому поводу. В этой сфере крутятся колоссальные деньги, что и мешает в итоге принять вменяемое определение. Кому хочется терять кормушку.
А на счёт детской психики, меня больше беспокоит школа, чем интернет. Был на родительском собрание (сын во втором классе), таково наслушался, что волосы дыбом. И это второклашки!