Продажа доменов в зоне РФ

[Удален]
5642

Здравствуйте. Давно не читал данный раздел и не знаю как сейчас обстоят дела с доменной зоной РФ.

Но в момент открытия регистрации я успел зарегистрировать около 100 красивых доменов.

Скажите как сейчас обстоят дела с их продажей?

Может быть их уже сейчас как-то покпают/продают?

В общем если кому интересно, то готов засветить их. Но только тем, кого интересует покупка.

Да, кстати. По трём из них были обращения освободить, но письма я проигнорировал. На тот момент было не до этого, к тому же мало ли кто пишет.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
ashlanny:

Дела обстоят превосходно. Покупают больше чем продают, а продают больше чем регистрируют.

Каждый, от Калининграда до Находки... и даже за этими пределами, желает заполучить именно красивый РФ домен.

И поскольку число красивых РФ доменов крайне мало, а вы некультурно прикарманили аж целую сотню - срочно готовьте чемоданы, сумки, мешки и пакеты для денег. Прямо с сегодняшнего вы устанете отбиваццо от многомиллиярдных предложений.

ashlanny:
Давно не читал данный раздел

С 20 марта?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
ashlanny:
Здравствуйте. Давно не читал данный раздел и не знаю как сейчас обстоят дела с доменной зоной РФ.
Но в момент открытия регистрации я успел зарегистрировать около 100 красивых доменов.
В общем если кому интересно, то готов засветить их. Но только тем, кого интересует покупка.

Да, кстати. По трём из них были обращения освободить, но письма я проигнорировал. На тот момент было не до этого, к тому же мало ли кто пишет.

Скиньте в личку, посмотрим.. мы все еще покупаем

увиденного не разувидеть
[Удален]
Pasha-K:
Скиньте в личку, посмотрим.. мы все еще покупаем

В общем скинул кое что...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

А у вас сильно красивые? Просто нужен домен для серьёзного проекта. РФ думаю, что самое оно.

Himiko добавил 01.04.2011 в 06:31

Там сейчас все серьёзные проекты размещают!

Himiko добавил 01.04.2011 в 06:43

Только мне не дороже 10к $... а то денег сейчас много нет...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Himiko:
Просто нужен домен для серьёзного проекта.

Для серьёзного проекта лучше брать серьёзный-проект.рф, а для секретного - секретный-проект.рф ☝

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Да они ещё и свободны! Странно, что никто не догадался их зарегистрировать...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Himiko, пользуетесь моментом и доверчивостью ТС? Как не стыдно!

$10к - за это даже толковый трёхсловный ключевик в этой зоне не купишь. Пивка только глотнуть... пару раз... :)

ТС, не ведитесь!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Himiko:
Да они ещё и свободны! Странно, что никто не догадался их зарегистрировать...

Ну наверно потому, что серьёзный регать не серьёзно, а секретный - всё время прятали от рф-инвесторов.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Набросились чего то на пацана. :) Нормально попросил совета.

Не слушай здесь никого, иди на доменфорум, там неадекватов почти нет. Здесь домейнеров почти нет, в основном нерезиденты-вебмастера, которым скучно.

По поводу продажи - есть два варианта. По первому успешно продал несколько доменов. Лень описывать, просто скину из шаблона переписки информацию.

"1. Мы выставляем вам счет на домен, если вы будете оформлять его на юр.лицо или ИП. Либо банковскую квитанцию, если на физическое лицо. При этом по вашему желанию мы предоставим вам электронные копии свидетельства о регистрации компании, свидетельства ИНН, другие документы.

2. Вы оплачиваете залог 5% от стоимости домена по счету, квитанции либо на Webmoney, который обозначает серьезность ваших намерений, чтобы мы могли перевести к вам домен.

3. Вы регистрируете аккаунт (договор) у регистратора R01.RU, у которого находится домен. После регистрации подтверждаете в аккаунте свои данные (прикрепляете к аккаунту сканы документов). Для того чтобы мы могли перевести домен на ваш аккаунт, вам необходим статус партнера компании-регистратора R01. После проверки регистратором сканов ваших документов, вы сможете перевести аккаунт в статус партнера.

4. Сразу после получения залога, мы переводим домен в ваш аккаунт.

5. После получения домена вы оплачиваете по счету на оплату, банковской квитанции или webmoney оставшуюся часть за домен. Документ об оплате, который останется у вас после оплаты, будет подтверждающим документом, что вы оплатили домен.

6. Затем мы составляем договор на возмездную переуступку прав на домен. Образец высылаю вам во вложении. Как известно в доменной зоне РФ действует правило, по которому ограничена смена Администратора доменов РФ в течение года, т.е. до 11 ноября этого года. Поэтому передача права администрирования, согласно договора, произойдет в ноябре.

7. Вы высылаете свой экземпляр подписанного договора ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении, а мы одновременно в свою очередь свой экземпляр.

8. В период с 11 по 30 ноября право Администрирования, согласно Договора, передается вашей стороне.

"

И второй вариант, для недоверчивых:

2. У регистратора Netfox.ru появилась услуга смены администратора доменов РФ уже сейчас через контролируемый дроп. Способ достаточно надежный, в любом случае риски на регистраторе. Только стоит ороговато -10% от суммы сделки плюс подоходный налог, не помню сколько, кажется 13%. Плюс затраты на нотариальное заверение.

Если сделка до 20 т.р. то по первому варианту нормально многие соглашаются.

Скинь домены, посмотрю, какой у тебя шлак. :)

Если кто то попросил освободить, не игнорируй, предложи выкупить недорого - 10-50 т.р. в этих пределах, торгуйся.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей_Меньшиков:

Не слушай здесь никого, иди на доменфорум, там неадекватов почти нет. Здесь домейнеров почти нет, в основном нерезиденты-вебмастера, которым скучно.

Ты то здесь чего забыл домейнер альфа-версии?

Гыть на доменфорум народ веселить.

P.S. Твой клон был? Или ты любишь с банеными общаццо? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий