Продажа доменов в зоне РФ

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

О_о, школоло разбушевалось :D

Ты видимо бегало мои сабжи изучать? Ты успокойсо, взгляни на своё барохло прикупленное - пофантазируй. Продление не за горами 🙅

P.S. Ник на доменфоруме хоть запалишь? Может у тебя и на днфоруме есть акк и неймпросе? Давай и их сюда. Ммм... хотя вряд-ли... пионэры "мега-домайнеры" реальне дальше РФ никуда неходят :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
N_N_N:
Дык подайте жалобу в лигу защиты животных. Объединитесь в клуб пионЭров-миллиардЭров, показывайте друг другу свои корявые мега-домены и совместно отбивайтесь от нападающих эндюзеров. Чего вы вечно плачете? Плачущих школьнегов в форбс не берут 🙅

слушай ты.. подросток с волосатой красной правой рукой.. не все люди имеющие точку зрения отличную от твоей - школьники.. 😂😂😂

увиденного не разувидеть
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

В рамках программы по повышению уровня патриотизма в стране в ближайшем будущем будут запрещены домены на латинице (возможно будет сделано исключение для IDN com\net и т.д.).

Для реализации этой программы из государственного бюджета выделены солидные средства (100500, не меньше) и создано Министерство Кириллического Интернета.

В задачи министерства будет входить пропаганда отказа от буржуйского интернета и сервисов, не поддержих кирилицу вообще и кириллическую почту в частности, поощрение ведущих доменно-РФ-аналитиков Сережи-кирпича, Паши-клона, Меньшикова-балабола и несравненного Человека-Лошади. Им будут выданы ценные подарки и грамоты.

Возглавит министерство Валерия Ильинична Новодворская

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Pasha-K:
слушай ты.. подросток с волосатой красной правой рукой.. не все люди имеющие точку зрения отличную от твоей - школьники.. 😂😂😂

А причём здесь моя точка зрения?

Школьник - это не только тот, кто в школу бегает с ранцем за спиной. Форумный школоло, может вполне быть пузатым дядько с отсталым умственным развитием. Так же как блондинко - это не цвет волос, а пожизненное скудоумие. :D

Ну вроде тебя и меньшикова, которые буквально намедни узнали, что такое домены, и прилетели народ смешить.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Алексей Барыкин, оценил твой юмор. Спасибо. Тебе надо попробовать юмористический блог вести, мне кажется получится.

Особенно комментарии Герга очень хорошо получились. Долго смеялся. Интересно, сможешь про меня также, или про Буча? :)

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
N_N_N:
А причём здесь моя точка зрения?

Школьник - это не только тот, кто в школу бегает с ранцем за спиной. Форумный школоло, может вполне быть пузатым дядько с отсталым умственным развитием. Так же как блондинко - это не цвет волос, а пожизненное скудоумие. :D

Ну вроде тебя и меньшикова, которые буквально намедни узнали, что такое домены, и прилетели народ смешить.

ясно, все тот же надменный тон))..

бесполезный "вечный" спор.. мудаку никогда не докажешь что он мудак.. как и дураку...

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Ага, Pasha-K, так и есть, бородач из всех критиканов РФ из ближнего зарубежья выделяется своим надменным тоном, судя по которому он просто Президент России. Хотя о себе ничего не рассказывает, свою конструктивную точку зрения старается не высказывать, дабы не открывать свои слабые стороны. Он очень хитро полемику ведет, видимо специалист по троллингу - смеется над всем, пытается задеть чувства человека, не восприимчив к аргументам, не пытается контраргументировать, а пытается просто задеть оппонента, на этом и построена вся его полемика. Классический тролль.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей_Меньшиков:
Ага, Pasha-K, так и есть, бородач из всех критиканов РФ из ближнего зарубежья выделяется своим надменным тоном, судя по которому он просто Президент России.

Ога, я перзидент галактико. Когда ты стругал болванки на заводе, у меня на юзерпике моя фотка висела. Я бороду не ношу - чешеццо, понимаешь ли.

Алексей_Меньшиков:
Хотя о себе ничего не рассказывает

Жжёшь отменно! Мейби я к тебе за кредитом пришёл или ты за меня замуж собралось? Ау, ты кто? Кредиты не беру, жена есть. Да и ахтунгами я не интересуюсь.

Ты для меня клоун обыкновенный, флудо-жгун, считающий себя домейнером.

P.S. Насколько я понял, на доменфоруме ты жжёшь под юзернеймом домейнер.рф? Неудачники вроде тебя, любят себе громкие ники выдумывать :D Ну признайсо, я угадал?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Все миллионеры поднявшиеся на РФ в одном топике? Круть..к празднику что ли слетелись...Ну поздравляю сегодня как раз Ваш день...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Step40:
Все миллионеры поднявшиеся на РФ в одном топике? Круть..к празднику что ли слетелись...Ну поздравляю сегодня как раз Ваш день...

Александр, сейчас Вам сладкая парочка ПашаК&ЛёшаМ раскажут что Вы нерезидент, школьник и ничего не понимаете в доменах. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий