- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кирпич, а также все остальные сделки, где за домены давали порядка 30, 50, 100 тысяч рублей, тоже под доры брали?
У вас в портфельке имеются такие домены как мебель.рф, окна.рф, реклама.рф и т.д?
serg690, у них добра навалом. Сегодня зашёл на ДФ - там просто кладезь для психиатра. И каждый же из них грудь колесом держит, да уверен - у него золото, а не домены :D
Но что-то приближённое есть.
Я уже видел это "приближенное". Насмотрелся вдоволь. После старта открытой регистрации, оценочная на ДФ просто пухла от наплыва доменов-калек.
Пусть нерезиденты зайдут в топик о выкупленных доменах RU и подивятся к своему удивлению, сколько там кривых доменов продано. Я думаю, для них это будет большим открытием. :)
а еще пусть посмотрят на свои кривые домены для своих сайтов, которые бояться показывать. :)
Пусть нерезиденты зайдут в топик о выкупленных доменах RU и подивятся к своему удивлению, сколько там кривых доменов продано.
Вы надеетесь что ваша кривизна.рф тоже будет так продаваться? 😂😂
N_N_N и serg690, не вступая в дискуссию, вы постоянно интересуетесь чужими портфелями но не слово о своих, это что этика "профессиональная" такая заставить оппонента огласить свои активы (типа пусть похвастает),а настоящий
профи (типа трепаться не будет) "их слабость-наша сила"
serg690, у меня нет такого домена как кривизна.рф. :)
И я не надеюсь, я продаю домены. :)
За сколько, к примеру, по вашему можно продать такой, как вы выразились, "кривой" домен как ЦKФ.PФ? Почем купите? :) или BЭШ.PФ? Дадите 100 рублей, нет?
За сколько, к примеру, по вашему можно продать такой, как вы выразились, "кривой" домен как ЦKФ.PФ?
За 100500
Почем купите?
Зачем мне ваш 3буквы.рф?
N_N_N и serg690, не вступая в дискуссию, вы постоянно интересуетесь чужими портфелями но не слово о своих, это что этика "профессиональная" такая заставить оппонента огласить свои активы (типа пусть похвастает)
О, ещё один подскочил ☝
Ты ничего не путаешь случаем? Здесь вроде кроме меньшикова никто портфели не требует. Проснись :D
P.S. Ах, да... ёрико ещё чего-то всё хотел увидеть :D
P.P.S. Ёшкин кот. Пятницо же ж и 1-го. Сча ещё пару подбежит каличных с "активами"
Озвуч эту кривизну. Только конкретно. Чётко и ясно!
http://stat.reg.ru/domains?tld=rf®istered=REGISTERED