Как в САПе хитрят.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Avelon:

тысячи сайтов так работают. А руками - это ужас какой-то.

ИМХО, пора обрубить это уже в самой сапе. Интересно сколько так работает еще...

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
artrozik:
ИМХО, пора обрубить это уже в самой сапе.

Руки вебмастерам? Проверяющий робот не различает, как именно были размещены на сайте ссылки.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Malcolm, галку "Я размещаю на этом сайте ссылки вручную"

[Удален]

artrozik, а чем она вам мешает?

K1
На сайте с 30.10.2010
46

Инструкция по установке кода и всего остального есть на сайте Сапы. Может человеку заняться нечем. Я на первый сайт добавляла когда-то тоже в ручном режиме, но мне надоело буквально за пару дней этим маяться - совсем уж ужасных сайтов так не нашла, зато была масса отличных и продвинутых сайтов получше, чем мой. Смысл в ручной модерации?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
fgscorp:
Рассказываю возможный вариант с точки зрения оптимизатора (тоби ж меня):
1) Заказал я ссылок... некоторая часть упала в "заявки" и висит там с закрытым урлом
2) через пару часов, после подтверждения вебмастером (тоби ж Вами) из заявок она попадает ко мне в "ждут подтверждения" и урл становится "открытым" и я его вижу
3) я смотрю на этот сайт и решаю, что сайт - хлам и отклоняю заявку...

Вывод из сей басни таков:
- у Вас на проверке её нет, ибо вы её подтвердили...
- у Вас в подтвержденных её нет, ибо я её удалил, когда смог увидеть урл, перейти на сайт и решить не размещаться...

А извещения последнее время весьма глючат...

Да, видимо глючат. А УРЛ у меня изначально открытый.

MudryiKaa добавил 31.03.2011 в 23:30

ksena13:
Инструкция по установке кода и всего остального есть на сайте Сапы. Может человеку заняться нечем. Я на первый сайт добавляла когда-то тоже в ручном режиме, но мне надоело буквально за пару дней этим маяться - совсем уж ужасных сайтов так не нашла, зато была масса отличных и продвинутых сайтов получше, чем мой. Смысл в ручной модерации?

Ребятки, да у меня всего-то два сайтика, не больше 100 страниц каждый. Заявок 20-25 в сутки, половина отметается сразу, остальные проверяю. Занимает это полчаса от силы. Так что, не все так ужасно. А мне удобно, я привык...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
[Удален]

Так что отказывайтесь от ручного размещения и не забивайте голову плохими мыслями о сапе!:)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Cornflower:
Так что отказывайтесь от ручного размещения и не забивайте голову плохими мыслями о сапе!:)

Теперь мои "плохие мысли" остановились исключительно на пока некорректной работе извещений. А ручное размещение... Ну мне так удобней! Еще один плюс, я считаю, это то, что установив один маленький код биржи в любом месте страницы, я потом могу установить ссылки куда хочу, заранее не фиксируя определенное место (оно может со временем быть занято, например, ссылкой по обмену и т.д.).

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Не обязательно переносить сайт на какой-либо движок, можно внедрить код сапы в каждую страницу инклудами, но это надо сайтик изучать пхп-программеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий