- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимизатор делает заявку на покупку, Вы подтверждаете. Через пару дней оптимизатор проверяет ссылку и отменяет заявку.
Да на голом HTML.
Вот теперь картина полна! :)
Но в любом случае, 99,99999% Воровать система у вас не будет!
Переводите на динамику, зачем вам этот геморрой! :)
Тут проблема, скорее всего в извещениях. Я тоже тут апнул ТИЦа и ПРа на один из сайтов, открыл УРЛ и заявки пошли толпой по 100-150 в день. Первые дни я по десятку в день подтверждал, даже немного парился на эту тему - не хотелось бы под санкции попасть за внезапно расплодившиеся ссылки. Но потом заметил, что ссылок-то прибавляется не много.
Стало как-бе немного обидно, че-ито они отказываются? У меня сайт культурный, ссылки только тематические и только на хорошие сайты, даже молодым, но слишком активно закупающим ссылки проектам отказываю, чтобы "не участвовать в ссылочных взрывах". В общем поглядел в извещениях по этому сайту и не нашел там извещений, касающихся отказа оптимизаторов, по крайней мере в тех количествах, в которых ожидал увидеть (не менее 15).
Но в принципе, внимание не заострил - ну нету и нету.
Вот теперь картина полна! :)
Переводите на динамику, зачем вам этот геморрой! :)
Да я как прикинул, сколько это возни с HTML перевести на WP, например, ого-го-го! Да еще сохранить перелинковку, последняя версия которой мне принесла PR 4 на половину страниц! Это месяц круглосуточной работы. Или я что-то упускаю?...
MudryiKaa добавил 30.03.2011 в 15:38
Тут проблема, скорее всего в извещениях. Я тоже тут апнул ТИЦа и ПРа на один из сайтов, открыл УРЛ и заявки пошли толпой по 100-150 в день. Первые дни я по десятку в день подтверждал, даже немного парился на эту тему - не хотелось бы под санкции попасть за внезапно расплодившиеся ссылки. Но потом заметил, что ссылок-то прибавляется не много.
Стало как-бе немного обидно, че-ито они отказываются? У меня сайт культурный, ссылки только тематические и только на хорошие сайты, даже молодым, но слишком активно закупающим ссылки проектам отказываю, чтобы "не участвовать в ссылочных взрывах". В общем поглядел в извещениях по этому сайту и не нашел там извещений, касающихся отказа оптимизаторов, по крайней мере в тех количествах, в которых ожидал увидеть (не менее 15).
Но в принципе, внимание не заострил - ну нету и нету.
ВОТ! Я ж про это и говорю. Может действительно, просто неотлаженность в извещениях и отказы просто там теряются.
Это месяц круглосуточной работы.
А вы свой сайт на один сезон делали?
Один раз всё перенесёте, а дальше откинитесь на спинке кресла и забудете про эти заморочки в сапе с ручным размещением.
Да я как прикинул, сколько это возни с HTML перевести на WP, например, ого-го-го! Да еще сохранить перелинковку, последняя версия которой мне принесла PR 4 на половину страниц! Это месяц круглосуточной работы. Или я что-то упускаю?...
перенесите на друпал, делов на пару часов...
Ну тогда, плиз, подскажите, где его найти и какое-нибудь обучающее пособие.
Заметил следующее , как и ТС.
Страница УВ 1 , тиц 10.
Мест 3
Покупаются ссылки на УВ 1 по цене , причем сразу же покупается 3 ссылки , сайт в автоматическом режиме , переходят в wait , в вайте висят 1-2 дня , и потом отклоняются.И сразу же приходят другие заявки на те же самые места , которые так же висят 1-2 дня в wait.
Причем я не обвиняю сапу , т.к она тут не причем вообще.
Это получается такая же ситуация , как и с sleep
Не кто с таким не встречался?
Не все так страшно! :)
"Покурите" серп, есть несколько вариантов развития событий!
Даже без переноса, массовое редактирование html, вставка php кода сэйпа. 5 минут времени, и никакого геморроя более!
Если вам так хочется ручной аппрув, ставьте полуавтомат и смотрите ссылки вручную! 🙄
я чего-то не понимаю Вас господа) с каких это пор ссылка в wait стала на сайте висеть? только Ok по-моему всегда висели!